От вас мне нужны данные: Имя, дата рождения, время рождения, город. Если точного времени не знаете, тогда укажите дату свадьбы, развода, рождение детей, смерть близких. Обязательно отвечу каждому!
Таисия 25.04.93 14.30 Ташкент
Юлия, 17.10.1995, Красноярск, 11:30 утра
Пост 237 посмотрите пожалуйста!
Добрый день! Татьяна, 24.01.1992, 10:15, г. Киев, сейчас живу недалеко от Вены. Личная жизнь и возможности остаться в Европе, карьера. Спасибо.
Татьяна, добрый день, Я Михаил,г.р. 1986,г.Стерлитамак, 06 марта. Время рождения 09.00.Чем окончится мой нынешний период? Спасибо.
Добрый день. и мне расскажите пожалуйста, как у меня сложатся личные отношения после развода. Зовут Елена 6 октября 1988г.р. родилась в ночь ( в районе 5-6 утра с 5 на 6 октября. спасибо Вам огромное заранее
Пост 178 посмотрите пожалуйста, любопытно))
Алёна 13.04.1976 г.8:30
Алёна 13.04.1976 г. 8:30
Сообщение было удалено
Здравствуйте,очень интересует личная жизнь, замужество,дети. Возможна ли длительная и серьёзная связь с кем-то из этих мужчин : Алексей 21.10.1985 Санкт-Петербург, Иван 25.01.1987 Санкт-Петербург, Алёна 30.05.1988 Тарту ,2-20 ночи.
Вера,4.01.1981,примернов в 17 -18 часов,молдавия
Личная жизнь интересует
Здравствуйте. Юлия, 18.01.1990, 17.20, г. Астана. Интересует вопрос, касаемо детей. Ну и в общем о жизни, конечно же. Заранее спасибо.
Марина 02.11.1993, 12:10 г. Селидово Донецкая обл.
Сообщение было удалено
Здравстуйте!! Всегда хотела узнать про себя по натальной карте))) Меня зовут Анжелика. дата рождения-13.02.1984 г., г. Томск, по местному времени в 21.30...Большое спасибо заранее!!))
Добрый вечер! Светлана, 23 июля 1990 год, время 1.40, вологда
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИСАТЬ ЭТОЙ АФЕРИСТКЕ НА ПОЧТУ!!! Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВИЛА ЕЙ 500 РУБ. И ЧЕЛОВЕК ИСЧЕЗ... А ПЕРЕД ЭТИМ ОЧЕНЬ МИЛО МНЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА И ЗАВЕРИЛА, ЧТО НЕ СМОЕТСЯ......
Гость 223 - мне не ответили
Посмотрите пожалуйста пост 264.
Яна 20.06.1991 г.Одесса за рание спасибо!!
Сообщение было удалено
ой время забыла))) 13.50
Сообщение было удалено
Меркурий во Льве. Волевое целеустремленное мышление, концентрация на одном деле, желание быть авторитетом, сильная театральная жилка. Оптимисты, склонны решать дела оптом, не вникая в детали. Есть способность сильно и продолжительно любить, но чувства несколько напоказ, при этом ревнивы и способны на корыстную любовь. Следите за позвоночником, могут быть боли в спине. Наследственность-бронхиты, болезненные почки. В работе хотите руководить.Вас могут привлекать и мужчины и женщины. Ваш мужчина -рак. Сложности с зачатием, но дети будут. Непослушные дети.Переезд возможен но не сейчас,позже. Если решите переехать, ожидают большие трудности, что отразится на нервной системе. Рассчитайте силы.
Сообщение было удалено
Ярко выражено чувство справедливости, искренни и объективны. Глубокое понимание искусства, чувство формы, способность видеть обе стороны медали, достигать компромисса.Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам. Бескомпромиссность, готовность спорить и бороться, отсюда тайные враги. Склонна собирать информацию о других людях.Высшие планеты в V доме дают определенные качества образам «я» человека вне зависимости от его воли и желаний. Уран, в частности, дает им такую взрывчатость и внезапную агрессивность, что человек, даже если захочет, не может себя остановить. Боритесь с этим, это вас разрушает. Думайте, ощущайте себя, хватит уже наломаных дров! Остановитесь!!! Сильная интуиция, слушайте себя. В душе очень мрачно, серо... Всю жизнь боритесь со своими страстями, борьба эта сурова и не проходит бесследно для здоровья (нервы).Любите копаться в своей душе и в своих чувствах. Самореализация основывается на способности найти цель в чьей-либо жизни или дать толчок идее. У вас талант рождать оригинальные идеи. Вы можете помогать своим близким. Обратите внимание на почки, может быть опущение матки (проверяйтесь),повышенная восприимчивость ко всем инфекционным заболеваниям. Вам обязательно нужен очень сильный и твердый партнер по жизни- Овен! Трудно найти свое призвание- это по карме, прорабатывайте и очень берегите здоровье,то есть не нервничать.
Здравствуйте! Меня зовут Юля , родилась 29.08.1991 в 08:30 утра во Владикавказе. Заранее большое спасибо!!!
посту 387.
SwS, спасибо большое Вам! Очень важная информация на данный момент для меня. Всего Вам самого хорошего и светлого!
Сообщение было удалено
Необходимо точное время рождения.
Сообщение было удалено
Меркурий в Близнецах. Быстрая реакция и восприимчивость. Журналистские способности. Крайне чувствительная нервная система.Несколько браков . Будет преследовать чувство одиночества всю жизнь.Склонность к невралгии, проблемы с волосами и ногтями,желудочные болезни, пищеварительные расстройства, есть предрасположенность к ОНКОЛОГИИ (проверяйтесь), частые депрессии. Вам нужен-водолей, по жизни не ждите удачи, у вас она заблокирована, деньги придется зарабатывать только трудом.
Сообщение было удалено
Сильный интерес к математике и технике,плохие ученики и хорошие академики. Склонность к черному юмору, шутовству. Венера в Водолее-Популярны, имеют большой круг знакомых, очень обаятельны. Брак по любви после долгого ухаживания. Терпимость, уважение, сотрудничество. Вас очаровывают тайны жизни, желание совершать невероятные прорывы в понимании жизненных процессов. Вы человек серьезный и ответственный, пытаетесь нести на своих плечах весь мир. Ментальные ограничения, трудности Использование ума ради блага других.хорошая память. Самодисциплина, серьёзность цели. Преувеличенный страх смерти, паранойя и чрезмерное занятие собой. Ваш мужчина-водолей. Осторожно идите по жизни, не играйте с законом, у вас есть четкая дорога в тюрьму или в психушку. Лечите нервную систему, она у вас поражена. Настоящая любовь к вам придет позже, в зрелом возрасте. С личной жизнью проблем не вижу, первый ребенок- скорее всего мальчик
Сообщение было удалено
пост 264 посмотрите пожалуйста.
Екатерина, 14.05.1995, в 4:25 утра, Ростов-на-дону
Сообщение было удалено
Не переживайте, отвечу всем, до вас еще не дошла очередь. При ответах пишу № поста,чтобы каждый отследил свой вопрос
Сообщение было удалено
Наталья 03.08.1977 в 3.30 Луганская область город Ровеньки. Спасибо
Посмотрите пожалуйста 256 пост! Спасибо![/quote]
Сообщение было удалено
Мало информации, не составить карту. Дата смерти месяц год бабушки, дедушки
Сообщение было удалено
Необходимо точное время, см. 1 пост
Сообщение было удалено
Важно точное время, или даты (см. 1 пост). НК без точного времени не работает
Сообщение было удалено
Еще даты: смерть бабушки, дедушки
Сообщение было удалено
Солнце в Раке-Привязанность к людям и состояниям. Прилипчивы. Очень восприимчивый знак и легко ранимый. Привязана к семье, к дому. Встречаень множество препятствий и неудач.Сильное стремление выразить свой внутренний мир.Хороший оратор, адвокат, юрист или бизнесмен. Способность к постоянному совершенствованию. Плутон в Весах дает тебе возможность руководить партнерскими отношениями сверху.
Хирон в Близнецах говорит, что во взаимодействии с людьми ты чрезмерно склонна к сравнению их между собой и к соревнованию с ними. Очень хорошее соединение Тригон Солнце-Луна, владеешь психической уравновешенностью, жизненной силой. Но (-) легкомыслие в привязанностях. IV дом в Стрельце значит,что для такого человека важен простор, уют и постоянство расположении предметов в доме. X дом в Близнецах говорит что основное стремление в жизни - движение, изменения, взаимодействие. Обрати внимание XII дом в Льве
Удивительная внутренняя сила, но осознанного проявления нет. Анализируй. Здоровье-береги позвоночник, желудок. Твой мужчина-Близнецы. Проблемы с зачатием.
Ответ отправлен на почту.
Сообщение было удалено
Солнце в Льве-Уверенность в себе, гордость, чувство собственного достоинства. Открытость. Изначально доверяете людям. Очень переменчивое настроение. В логические процессы легко вторгаются эмоции. Меркурий в Раке-Эмоции сильнее разума. Прекрасная память, информация воспринимается подсознанием. Препятствия и разочарования в любви, тайные и двойственные привязанности, союз с человеком иного общественного положения, рабочим, инвалидом, врачом...Хорошие модельеры (со строгой формой). Дела планеты, попавшей в Рак всегда зависят от вашего эмоционального настроя. Удачный брак. У людей с Ураном в Скорпионе много идей.Стремление к политическому господству.Лилит в Скорпионе-Напряженность и тяга к потустороннему, способности колдуна и гипнотизера-целителя. Селена в Овне-Сильное воображение.Квадратура Луна-Венера-Финансовые и социальные затруднения в домашней сфере. VII дом в Тельце-Свидетельствует о стремлении к практической выгоде от партнерства. Здоровье-обычно, от волнения и страха возникают боли в желудке и нарушение пищеварения, появляется склонность к образованию камней в желчном пузыре. Вам очень будет хорошо с партнером знака Лев.
[quote="@@@@@@@@@@"]Здравствуйте! Елена 05.10.1984, г.Москва.Время рождения 19:00.
Сообщение было удалено
Ой, а меня пропустили. Я писала еще на 2 странице 71 пост. Пожалуйста посмотрите и меня. Очень надеюсь, что ответите
уупс, прошу прощения, вы только на 36 пост отвечаете. Всё, жду своей очереди :)
Здравствуйте!Елена.24.01.1986,г.Красноярск,время около 5утра.
Наталья 23,07,1986 время 04:40 Кишинев
Дормидонт Бенедиктович Огурцов. село Тёщин тупик.
Евгения, 17.02. 1994, с. Калиновское, Ставропольский край, время рождения записано- 10. 00.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Светлана, 23.07.1990 Вологодская область, г. вологда, время рождения-03.40
Наталия, 9.05.1989 Костромская обл.,г.Шарья, время 4.05
Доброй ночи. Екатерина, 15.12.1983, Москва, 12-55
Добрый день, пожалуйста, ответьте на пост 213.
Дублирую: Татьяна, 18.12.1980, 6.00 утра, Минск.
Спасибо.