Гость
Статьи
Расскажу о вас, через …

Расскажу о вас, через натальную карту. Бесплатно,отвечу каждому!

От вас мне нужны данные: Имя, дата рождения, время рождения, город. Если точного времени не знаете, тогда укажите дату свадьбы, развода, рождение детей, смерть близких. Обязательно отвечу каждому!

SvvS
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Tasy

Таисия 25.04.93 14.30 Ташкент

ЮЛЯ

Юлия, 17.10.1995, Красноярск, 11:30 утра

Sandra

Пост 237 посмотрите пожалуйста!

jimmybeam

Добрый день! Татьяна, 24.01.1992, 10:15, г. Киев, сейчас живу недалеко от Вены. Личная жизнь и возможности остаться в Европе, карьера. Спасибо.

Михаил

Татьяна, добрый день, Я Михаил,г.р. 1986,г.Стерлитамак, 06 марта. Время рождения 09.00.Чем окончится мой нынешний период? Спасибо.

Колбаска

Добрый день. и мне расскажите пожалуйста, как у меня сложатся личные отношения после развода. Зовут Елена 6 октября 1988г.р. родилась в ночь ( в районе 5-6 утра с 5 на 6 октября. спасибо Вам огромное заранее

Гость

Пост 178 посмотрите пожалуйста, любопытно))

Гость

Алёна 13.04.1976 г.8:30

Гость

Алёна 13.04.1976 г. 8:30

Гость
SvvS

Сообщение было удалено

Здравствуйте,очень интересует личная жизнь, замужество,дети. Возможна ли длительная и серьёзная связь с кем-то из этих мужчин : Алексей 21.10.1985 Санкт-Петербург, Иван 25.01.1987 Санкт-Петербург, Алёна 30.05.1988 Тарту ,2-20 ночи.

еша

Вера,4.01.1981,примернов в 17 -18 часов,молдавия
Личная жизнь интересует

yuliya_crazy@mail.ru

Здравствуйте. Юлия, 18.01.1990, 17.20, г. Астана. Интересует вопрос, касаемо детей. Ну и в общем о жизни, конечно же. Заранее спасибо.

Гость

Марина 02.11.1993, 12:10 г. Селидово Донецкая обл.

Mao
SvvS

Сообщение было удалено

Здравстуйте!! Всегда хотела узнать про себя по натальной карте))) Меня зовут Анжелика. дата рождения-13.02.1984 г., г. Томск, по местному времени в 21.30...Большое спасибо заранее!!))

Светлана

Добрый вечер! Светлана, 23 июля 1990 год, время 1.40, вологда

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИСАТЬ ЭТОЙ АФЕРИСТКЕ НА ПОЧТУ!!! Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВИЛА ЕЙ 500 РУБ. И ЧЕЛОВЕК ИСЧЕЗ... А ПЕРЕД ЭТИМ ОЧЕНЬ МИЛО МНЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА И ЗАВЕРИЛА, ЧТО НЕ СМОЕТСЯ......

Гость 223 (Светлана)

Гость 223 - мне не ответили

Наталья

Посмотрите пожалуйста пост 264.

яна

Яна 20.06.1991 г.Одесса за рание спасибо!!

яна
яна

Сообщение было удалено

ой время забыла))) 13.50

SvvS
эльза

Сообщение было удалено

Меркурий во Льве. Волевое целеустремленное мышление, концентрация на одном деле, желание быть авторитетом, сильная театральная жилка. Оптимисты, склонны решать дела оптом, не вникая в детали. Есть способность сильно и продолжительно любить, но чувства несколько напоказ, при этом ревнивы и способны на корыстную любовь. Следите за позвоночником, могут быть боли в спине. Наследственность-бронхиты, болезненные почки. В работе хотите руководить.Вас могут привлекать и мужчины и женщины. Ваш мужчина -рак. Сложности с зачатием, но дети будут. Непослушные дети.Переезд возможен но не сейчас,позже. Если решите переехать, ожидают большие трудности, что отразится на нервной системе. Рассчитайте силы.

SvvS
Гость

Сообщение было удалено

Ярко выражено чувство справедливости, искренни и объективны. Глубокое понимание искусства, чувство формы, способность видеть обе стороны медали, достигать компромисса.Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам. Бескомпромиссность, готовность спорить и бороться, отсюда тайные враги. Склонна собирать информацию о других людях.Высшие планеты в V доме дают определенные качества образам «я» человека вне зависимости от его воли и желаний. Уран, в частности, дает им такую взрывчатость и внезапную агрессивность, что человек, даже если захочет, не может себя остановить. Боритесь с этим, это вас разрушает. Думайте, ощущайте себя, хватит уже наломаных дров! Остановитесь!!! Сильная интуиция, слушайте себя. В душе очень мрачно, серо... Всю жизнь боритесь со своими страстями, борьба эта сурова и не проходит бесследно для здоровья (нервы).Любите копаться в своей душе и в своих чувствах. Самореализация основывается на способности найти цель в чьей-либо жизни или дать толчок идее. У вас талант рождать оригинальные идеи. Вы можете помогать своим близким. Обратите внимание на почки, может быть опущение матки (проверяйтесь),повышенная восприимчивость ко всем инфекционным заболеваниям. Вам обязательно нужен очень сильный и твердый партнер по жизни- Овен! Трудно найти свое призвание- это по карме, прорабатывайте и очень берегите здоровье,то есть не нервничать.

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Юля , родилась 29.08.1991 в 08:30 утра во Владикавказе. Заранее большое спасибо!!!

эльза

посту 387.

SwS, спасибо большое Вам! Очень важная информация на данный момент для меня. Всего Вам самого хорошего и светлого!

SvvS
КУСТ

Сообщение было удалено

Необходимо точное время рождения.

SvvS
Гость

Сообщение было удалено

Меркурий в Близнецах. Быстрая реакция и восприимчивость. Журналистские способности. Крайне чувствительная нервная система.Несколько браков . Будет преследовать чувство одиночества всю жизнь.Склонность к невралгии, проблемы с волосами и ногтями,желудочные болезни, пищеварительные расстройства, есть предрасположенность к ОНКОЛОГИИ (проверяйтесь), частые депрессии. Вам нужен-водолей, по жизни не ждите удачи, у вас она заблокирована, деньги придется зарабатывать только трудом.

SvvS
Гость

Сообщение было удалено

Сильный интерес к математике и технике,плохие ученики и хорошие академики. Склонность к черному юмору, шутовству. Венера в Водолее-Популярны, имеют большой круг знакомых, очень обаятельны. Брак по любви после долгого ухаживания. Терпимость, уважение, сотрудничество. Вас очаровывают тайны жизни, желание совершать невероятные прорывы в понимании жизненных процессов. Вы человек серьезный и ответственный, пытаетесь нести на своих плечах весь мир. Ментальные ограничения, трудности Использование ума ради блага других.хорошая память. Самодисциплина, серьёзность цели. Преувеличенный страх смерти, паранойя и чрезмерное занятие собой. Ваш мужчина-водолей. Осторожно идите по жизни, не играйте с законом, у вас есть четкая дорога в тюрьму или в психушку. Лечите нервную систему, она у вас поражена. Настоящая любовь к вам придет позже, в зрелом возрасте. С личной жизнью проблем не вижу, первый ребенок- скорее всего мальчик

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

пост 264 посмотрите пожалуйста.

Кейт

Екатерина, 14.05.1995, в 4:25 утра, Ростов-на-дону

SvvS
ленчик

Сообщение было удалено

Не переживайте, отвечу всем, до вас еще не дошла очередь. При ответах пишу № поста,чтобы каждый отследил свой вопрос

yuliya_crazy@mail.ru
yuliya_crazy@mail.ru

Сообщение было удалено

НаТа

Наталья 03.08.1977 в 3.30 Луганская область город Ровеньки. Спасибо

@@@@@@@

Посмотрите пожалуйста 256 пост! Спасибо![/quote]

SvvS
Ирина

Сообщение было удалено

Мало информации, не составить карту. Дата смерти месяц год бабушки, дедушки

SvvS
Гость

Сообщение было удалено

Необходимо точное время, см. 1 пост

SvvS
Гость

Сообщение было удалено

Важно точное время, или даты (см. 1 пост). НК без точного времени не работает

SvvS
Юлия

Сообщение было удалено

Еще даты: смерть бабушки, дедушки

SvvS
Татьяна

Сообщение было удалено

Солнце в Раке-Привязанность к людям и состояниям. Прилипчивы. Очень восприимчивый знак и легко ранимый. Привязана к семье, к дому. Встречаень множество препятствий и неудач.Сильное стремление выразить свой внутренний мир.Хороший оратор, адвокат, юрист или бизнесмен. Способность к постоянному совершенствованию. Плутон в Весах дает тебе возможность руководить партнерскими отношениями сверху.
Хирон в Близнецах говорит, что во взаимодействии с людьми ты чрезмерно склонна к сравнению их между собой и к соревнованию с ними. Очень хорошее соединение Тригон Солнце-Луна, владеешь психической уравновешенностью, жизненной силой. Но (-) легкомыслие в привязанностях. IV дом в Стрельце значит,что для такого человека важен простор, уют и постоянство расположении предметов в доме. X дом в Близнецах говорит что основное стремление в жизни - движение, изменения, взаимодействие. Обрати внимание XII дом в Льве
Удивительная внутренняя сила, но осознанного проявления нет. Анализируй. Здоровье-береги позвоночник, желудок. Твой мужчина-Близнецы. Проблемы с зачатием.
Ответ отправлен на почту.

SvvS
Гость

Сообщение было удалено

Солнце в Льве-Уверенность в себе, гордость, чувство собственного достоинства. Открытость. Изначально доверяете людям. Очень переменчивое настроение. В логические процессы легко вторгаются эмоции. Меркурий в Раке-Эмоции сильнее разума. Прекрасная память, информация воспринимается подсознанием. Препятствия и разочарования в любви, тайные и двойственные привязанности, союз с человеком иного общественного положения, рабочим, инвалидом, врачом...Хорошие модельеры (со строгой формой). Дела планеты, попавшей в Рак всегда зависят от вашего эмоционального настроя. Удачный брак. У людей с Ураном в Скорпионе много идей.Стремление к политическому господству.Лилит в Скорпионе-Напряженность и тяга к потустороннему, способности колдуна и гипнотизера-целителя. Селена в Овне-Сильное воображение.Квадратура Луна-Венера-Финансовые и социальные затруднения в домашней сфере. VII дом в Тельце-Свидетельствует о стремлении к практической выгоде от партнерства. Здоровье-обычно, от волнения и страха возникают боли в желудке и нарушение пищеварения, появляется склонность к образованию камней в желчном пузыре. Вам очень будет хорошо с партнером знака Лев.

@@@@@@@

[quote="@@@@@@@@@@"]Здравствуйте! Елена 05.10.1984, г.Москва.Время рождения 19:00.

Ирик
Иркис

Сообщение было удалено

Ой, а меня пропустили. Я писала еще на 2 странице 71 пост. Пожалуйста посмотрите и меня. Очень надеюсь, что ответите

Иркис

уупс, прошу прощения, вы только на 36 пост отвечаете. Всё, жду своей очереди :)

Елена

Здравствуйте!Елена.24.01.1986,г.Красноярск,время около 5утра.

naatulik

Наталья 23,07,1986 время 04:40 Кишинев

_

Дормидонт Бенедиктович Огурцов. село Тёщин тупик.

Evi

Евгения, 17.02. 1994, с. Калиновское, Ставропольский край, время рождения записано- 10. 00.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Добрый день! Светлана, 23.07.1990 Вологодская область, г. вологда, время рождения-03.40

Гость

Наталия, 9.05.1989 Костромская обл.,г.Шарья, время 4.05

Гость

Доброй ночи. Екатерина, 15.12.1983, Москва, 12-55

Т

Добрый день, пожалуйста, ответьте на пост 213.
Дублирую: Татьяна, 18.12.1980, 6.00 утра, Минск.
Спасибо.