Гость
Статьи
Мужчина-рак любит …

Мужчина-рак любит когда девушка его добивается сама?

Есть парень.Он очень активно добивался меня,потом внезапно охладел.Мы толком еще и встречаться не начали,так общались просто.Пропал на три недели,я все это время не писала и не звонила.Но потом …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рак раковый

Всем привет. Я 🦞 и что я хочу сказать... если пропал значит ты пыталась манипулировать но получилось плохо либо заставила ревновать либо посмеялась над ним либо отнеслась пренебрежительно либо неуважительно... только попробуй пропасть посреди переписки без обьяснений - я пропаду на неделю. Только попробуй проигнорить - я буду тебя игнорить годами. Только попробуй дай повод ревновать - я перестрахуюсь всех твоих подруг и сестру впридачу. А отнесёшься неуважительно я буду на тебя плевать до конца дней... ной потом сколько угодно не мужик не мужик. Ныть я буду только из за того, какой же тебе теперь *** из за твоей же глупости

Ну ты и гав но

Косякнутая

Да у него куча девушек кроме вас. У своего пятерых насчитала, а про скольких еще не знаю... Вот и не до вас. Со всеми же надо успеть, ждите своей очереди. Когда видит, что девушка вот-вот сорвется с крючка, тогда и начинает шевелиться, пока не убедится, что все в норме. Куча аэродромов и разнообразия :)
Другое, если у него есть чувства - тогда он только ваш и всегда где-то рядом. Делаем выводы, увы...

Гость
Гость

Нафиг вам раки? Я вот сама рак, но мужики-раки - это кошмар, они даже слабее женщин-раков. Слабаки, нытики, маменькины сынки. Не хотят брать ответственность, вот и ждут первых шагов от женщин. Еще бы цветов попросили или конфет, ухаживаний, и свиданий за счет женщины! НЕТ в них качеств истинных мужчин, какие-то по.лу.ба.бы. А еще женщина им чаще всего нужна в образе мамаши, то есть не женщина-страсть, не женщина-подруга, не женщина-любовница, а женщина-мать. Опекающая, бегающая за ним со слюнявчиком, делающая постоянно первые шаги. Короче, надо оно вам? Быть в паре мужиком вместо мужика? А он будет сидеть как т.е.л.к.а и ждать ухаживаний женщины?! к.о.п.е.ц. Не разрешайте так собой манипулировать.

Я мне хочется чтобы я была немного мамочкой для своего мужчины .у меня переизбыток любви и ее некуда девать )))

Гость
Ая

Очень напомнило одного моего знакомого рака. Он тоже активные действия чередовал с полным игнором. Странное поведение, как только я начинала делать шаг навстречу ухаживаниям, его страшно клинило и он сливался, когда мне было уже не интересно донимал своим вниманием. Но я во время игноров не пыталась ничего предпринимать и цикл продолжался (это был одногрупник). Не знаю, может все раки такие.

Нарц он

Гость
гость

А как себя вести когда рак пропадает на 2-3 без причины,ждать пока появится опять или "вытаскивать"его?

Не общаться с ним и постить свои красивые фото, поверьте , рано или поздно приползё

Гость
Устала уже

100% У меня такой экземпляр...

Надоел этот рак! И броситб не могу и сил жить с ним нет. Разводиться уже поздно.. Гуляет по бабам всю жизнь. Так, что фигня все, что они семейные и люьят один раз и на всегда. Мне кажется, что им вобще не нода жениться. Всех любят. Треугольники это их кредо, болоболы

Гость
Soho

Странно..мои раки наоборот напирали, xpeн отвяжешься от них, даже после игнора и посыланий.

Хорошие мужики😂😂😂

Гость
Гость

Это ДА!! Они вообще назад всегда пятятся (раки) надо его тащить, тащить (из ракушки, из норы))))))

Верно, познакомилась с раком это трешь😂девочки подтягиваем грамотную речь! А то заколеьает делать замечания.

Гость
Гость

как же вы верно все описали.Но хочу заметиь, что такое повежение свойственно ракам, родившимся в начале июля.

Девочки, все внимание сюда! Познакомилась 54гола красавчик , женщин было море , ни фига не создал семьи за все годы , хотя имел красавиц и умниц, а мне повезло😂, потому, что дальше тянуть некуда ему оказалось, это ***, девочки, крепкий орешек, кто готов ждать до 55 , а то и 60🤣

Гость
Устала уже

100% У меня такой экземпляр...

100%начало июля-к60 годам женится, наконец то выберет идеал 🤣😂

Гость
С@тиновые Трусики с харькова

Люблю своему рачку рогов наставить

Многим ракам изменяют женщины, наверное особо тем, у кого маленькие дижулики, а секс не на первом месте у них

Гость
Рак раковый

Всем привет. Я 🦞 и что я хочу сказать... если пропал значит ты пыталась манипулировать но получилось плохо либо заставила ревновать либо посмеялась над ним либо отнеслась пренебрежительно либо неуважительно... только попробуй пропасть посреди переписки без обьяснений - я пропаду на неделю. Только попробуй проигнорить - я буду тебя игнорить годами. Только попробуй дай повод ревновать - я перестрахуюсь всех твоих подруг и сестру впридачу. А отнесёшься неуважительно я буду на тебя плевать до конца дней... ной потом сколько угодно не мужик не мужик. Ныть я буду только из за того, какой же тебе теперь *** из за твоей же глупости

Когда мужчина так себя ведет, возникает вопрос о его психическом здоровье? При нормальном статусе человек не воспринимает все как игнор, это смахивает на низкую самооценку, так что беспокоиться нужно мужчине раку, а не девушкам. Я женщина лев по гороскопу, ревностями не страдаю , да и вообще люблю внимание, себя люблю, но вот такой ерундой не занимаюсь, чтобы специально неделями или годами молчать, это детсад...

Гость
Гость

Как узнать на что обижен рак, если молчит и не объясняет

Не нужно этим заниматься, смените тему, сделайте комплимент и проехали😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У меня такая жизнь и как развестись

Легко, берете листок и ручку и пишете иск на развод, е, ли есть дети , а если нет- идёте в ЗАГС и пишете заявление на развод😄. Действуйте. Вы уже приняли решение!