Гость
Статьи
погадайте на таро

погадайте на таро

Два дня назад было всё хорошо.В любви признавался ,о детях говорил,когда же уже они у нас будут.(месяца 3 не получается забеременнить).Вообщем всё было супер.А потом как то охолодел ,говорит что старые обиды вспоминает и желание увидеться пропадает.Но я думаю всё равно любит и хочет семью Погадайте пожалуйсто.Любит ли он меня?Будет ли у нас семья? Вика 23.05.95 Бауыржан 12.07.92

ВикиВа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дети, вам об учебе думать надо, а не о семье))
Я хренею...

Гость

Не, не любит. Гороскопнутых на голову и особенно халявщиков никто не любит.

мирка

сколько в вам желчи девушки

ВикиВа
мирка

Сообщение было удалено

Гость

Да при чем тут жесть! Ну просто смешно читать как девушка в 19 лет пишет, что не может уже 3 месяца забеременеть!
Надо полагать, что в таком возрасте она вряд ли успела получить образование, чтобы в будущем дать достойную жизнь себе и ребенку. Мальчику тоже 22 года.
Ну чесслово....

Гость

жесть=желчь

Знайка

Рак ! понятно . Он стал пятиться назад....у самой такое (( тоже копается и вспоминает все обидки

Гость

А какое у детей отчество будет)

Гость

Халявы хочешь? мы тебе что рабы за бесплатно гадать?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

да ты и не умеешь...

Соня

Я могу. Пишите. viedma.00@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадание на Таро, светлые, темные колоды на выбор. Отношения, карьера, будущее, завтрашний день. По почте - бесплатно. Tarobastat@mail.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем