Гость
Статьи
Нагруженный шестой дом

Нагруженный шестой дом

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по профориентации и нагруженному шестому дому? Я родилась в Йошкар-Оле (Оршанка) 04.12.1987 около 15:30 (живу во Владивостоке).
Чем больше я думаю о том, что в 6 доме большое скопление планет и Северный узел в Рыбах в 11 доме и я должна служить людям и помогать, тем больше не понимаю как это соотносится с моей жизнью. Я очень мало работаю и у меня остается много свободного времени. Часть его я трачу на изучение чего-нибудь, чтение, в общем балду пинаю (Луна в Близнецах в 12 доме). Но около 30 будет возвращение Сатурна (я правильно выразилась?) и, может, я что-то упускаю? Может я не должна много работать, но работать тщательно с душой и тд? Как трактовать такую карту в плане работы и профориентации? А учитывая, что она связана с личной жизнью, то как это отразится и на ней?

Подскажите, пожалуйста!
@--//----
Олеся

Olesya
13 ответов
Последний — Перейти
гость

.

гость

оо

Гость

Зачем об этом думать, жизнь все равно заставить решать все вопросы, показанные по гороскопу. Так что хотите или нет, выбора не будет

гость

оо

Гость

а у меня в 6 доме ни одной планеты.

Гость

6 дом это еще больница

Гость

молись БОгу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) палата номер 6!

Гость
Olesya

Сообщение было удалено

Ну с чего Вы взяли, что 6-й дом у Вас заполненный? У Вас там вообще ничего нет(( Давно во Владивостоке живете?

экзот

Девушка, когда начнётся период Сатурна, вам не надо будет беспокоиться: Сатурн так напряжет вас, что мало не покажется))) и работать начнете больше прежнего, и психика будет напряженная... Очень жёстко Сатурн влияет на человека, заставляя получать возмездие за наши поступки в прошлой жизни... Если у вас есть возможность, помогите себе сами, прочтите книгу Величие Сатурна, прочтение этой книги с древних времен считается жертвоприношением Сатурну и смягчает надвигающийся период Сатурна. Считается что вы приносите в жертву время своей жизни, дыхание, внимание, часть зрения- все то, что происходит при чтении древнего мифа. У меня период начался 2 месяца назад... Боже, дай мне сил)))))))))))) надо самой перечитать Величие Сатурна))))))))) вороны считаются птицами этой планеты, суббота - день сатурна. Если будет вам тяжело, делайте по субботам благочестивые поступки, кормите и жертвуйте. Можно кормить в субботу воронов и ворон- считается гармонизацией данной планеты. Удачи!

Violetta

Подскажите пожалуйста, у меня целый стеллиум в 6 доме, на что он повлияет? 29.12.1990 время 17:50 г. Липецк

Гость

А у меня в шестом доме Солнце, Юпитер и Меркурий в соединении. И на это соединение трин Сатурна и трин Урана. Как это можно интерпретировать? подскажите, пжта

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр

6-дом в карте некоим образом не связан с работой и профориентацией. Это распространенное заблуждение, навеянное "современной" астрологией.
В традиционной астрологии 6-дом отвечает за совсем другие сферы жизни.
Любые астрологические услуги можете заказать на моем сайте astrologiam . ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем