Гость
Статьи
девочки погадайте …

девочки погадайте пожалуйста. на брак и на детей

Всем привет. И снова я. Сейчас святки,пора гаданий. Пожалуйста погодайте. Что нас ждет в будущем? Состоится ли свадьба? Будет ли крепким брак?и будут ли детишки. Очень очень вас прошу. Заранее …

персик
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Аксинья, можете мне посмотреть? Когда встречу молодого человека? Лилия 08.01.1989

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Аксинья, можете посмотреть когда появится молодой человек? Лилия 08.01.1989

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аксинья, можете посмотреть какие отношения будут с молодым человек сейчас вроде как расстались но общаемся. Я 01.11.1990 он 11.10.1989

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

Как волосы заживут, так и встретите.

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

Другую встретит. Сочувствую.

ustagrata@mail.ru

Гадание накартах Таро. Один вопрос бесплатно.

Гость

[quote="Стеша" message_id="49703504"]Как волосы заживут, так и встретите.
Вы можете оставить почту свою, куда Вам написать можно?

лис
Аксинья

Сообщение было удалено

ой как Вы про правы про разрывы! да -да .. встречалась с весны 2012.. расстались грубо с его стороны и очень неожиданно- столько было сказано( что использовал меня что не любил((( потом еще приходил ко мне в итоге снова гадостей наговорил((( а этот мужчина намного старше меня? и еще,если можно будет.. посмотрите пожалуйста возможны ли у меня серьезные отношения с человеком 25.06.85?... мы приятели, занимались в 1 секции...он всегда мог выслушать, дать совет, помогал если темно было идти) или останемся друзьями) сейчас не общаемся -только с праздниками поздравляла его и мы поболтали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

a.smirnova2013@mail.ru

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

Или пожалуйста напишите мне! Нужна Ваша помощь! leonteva-lilija@rambler.ru

Рита

Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу свою любовь. 2.11.1990 Рита

Гость
ustagrata@mail.ru

Сообщение было удалено

Отписываюсь))
Очень приятный человек, отвечала на мои вопросы по поводу гадания очень вежливо, настоящее совпало, про само гадание еще ничего не могу сказать, как сбудется отпишусь не здесь обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ачто нужно? Фото или еще что-то?

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

Имена, даты рождения. Фото по желанию. Я приветствую анонимность, загонщиком на негатив не работаю, сливами и порчами не занимаюсь.
Исключительно взаимоуважение.
В довесок, если заинтересует, могу посмотреть натальную карту.
Колоды, которые есть на данный момент - Эра Водолея, Ошо Дзен, Маннара, Эротическая Маннара.

Марина

Посмотрите , пожалуйста, что нас ждет дальше , наладятся ли у нас отношения?
Марина 28.11.1995 и Роман 17.08.1995.
Спасибо большое !)

нет

Тупых халявщиц разводит такая же псевдо гадалка.Вот и нашли ***** друг друга

нет
Гость

Сообщение было удалено

ты сове настоящее все описала здесь.кура

нет

миллион процетов она 15 летняя девка которая себе на туфли в нью йоркере собирает. даже почта дебильно называется.

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

спасибо за расклад. да, действительно ссора была недавно с другом. с деньгами тоже точно увидели

Гость

аксинье просто керовая карта выпала и она наобум все подряд написала и денежные дела и ссора и здоровье.думает хоть с чемто да попаду. а щас кризис у всех.зима простуды и вобще люди часто ссорятся..вот пальцем в небо попала

Татьяна

Аксинья, а мне можно узнать встречу ли я свою половинку и когда? Татьяна- 30.06.1975 год

Татьяна

Аксинья, а мне можно узнать встречу ли я свою половинку и когда? Татьяна- 30.06.1975 год

Татьяна
Аксинья

Сообщение было удалено

Аксинья, здравствуйте! Посмотрите, встречу ли я свою половинку и когда. Татьяна-30.06.1975. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я деньги перевела и молчок! Ну пусть остается на совести людей!

Настя
персик

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Лет 5 назад мне было 33 года и никак не могла выйти за муж. мне посоветовали женщину. обратилась к ней. Дай бог ей здровья! не знаю как ей благодарна, но сейчас я замужем! Имею 3х детей и все хорошо. Позвоните, ее зовут Маргарита 8 926 222 31 35.

Светлана

Сходите к Маргарите. Я про нее на этом форуме узнала. Сходила и вышло так как она сказала. Рассказала про прошлое и будущее. Посмотрела по чашке, по мне и по картам. Уделяет столько времени, сколько нужно. Маргарите 8 926 222 31 35

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

надежда

Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем