Здравствуйте! 2 недели назад у меня пропала кошка, всю округу обыскала, нигде нет((
Наткнулась в интернете на один заговор на возвращение животного, в отзывах 99% кто его читал помогло, даже …
Сообщение было удалено
Такое можно писать,только когда сам никогда не терял любимое животное. Когда уже испробовал все,когда наступает полное отчаяние, то в голову приходит только просить высшие силы.
Сообщение было удалено
Как попугаи. Некоторым людям не понять. У меня пропал любимый песик . Хаски . Его точно украли. Хоть волком на луну взвывай, всё бы сейчас отдала чтоб вернуть его домой.
Сколько дебилок, не любящих животных, решили тут поквакать. Лучше бы вы все потерялись, мир чище бы стал.
Сообщение было удалено
Не делайте этого! Я жестоко поплатилась.Не знаю, совпадение или нет, но ужас случился.После заговора
Ни в коем случае не делайте этого! Никаких заговоров на возврат! Если жив, придет сам.Я сделала.......К сожалению.
Сообщение было удалено
Искал весь день и пол ночи! Упали руки, сел на лестницу закурил и наткнулся на вашу молитву. Прочел 3 раза в слух, ровно через минуту услышал шорох за спиной кошка вернулась. Вот так вот. Кто ищет то всегда найдёт. Спасибо вам большое, ребёнок бы очень сильно плакали с женой. Помогло, работает 100%
Сообщение было удалено
Последствия на приговор однозначно будут. Я делала это на свою дурную голову. И сейчас понимаю что зря, потому что это игра с дьяволом, и ты заключаешь с ним сделку, и главное вовремя её рассторгать и прекратить это. В любом случае в инном мире вы предстанете в судный день перед Аллахом. И нет ничего лучше, чем просить помощи только у Аллаха, и верить только в него. И только он знает что для нас лучше, а что нет. Он может простить все грехи, если ты в этом покаешся искренне.
Сообщение было удалено
если животное живо то обязательно о себе даст знать после заговора.у меня так было,я неделю искала ,звала и мой котенок -шурик тогда нашелся
Сообщение было удалено
ну что не понятного , слово аминь, и т.п
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бед не помогло !
Сообщение было удалено
Тоже не помогло ! Люди сволочи сами купить не могут ! Так у крадут сегодня кота украли я ещё кредит не выплатила!
Сообщение было удалено
Мда... Это вы прочитайте там же написано Бог и все такое. Эх вы прочиталибы сначала. У меня после заговора именно этого кошка вернулась!!
Сообщение было удалено
Я тоже читала заговор с аоумом,пришел кот. 3 недели гулял по пасадкам,к дому подойдет покричит и уходит,в руки не дается.перепробовала все ,вкусняшки,валерьянку, ловить пытались нивкакую... А на следующий день после заговора сам за мной в дом зашел. Уже 2 года прошло,все впорядке и со мной и котом.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, хочешь вернуть, делай всё для этого и не думай о последствиях
Сообщение было удалено
Я уверена, что мне Бог! Я очень просила об этом! Но и заговор с аоум я прочитала скрасной свечой. Только это не заговор, а мантра. И через 10 мин. мне пришло сообщение, что моя кошка нашлась! Я искала ее больше недели! И сейчас она дома! Спасибо Господи!!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете практика показывает что кошка может умереть в год
Кхм ну я знаю как это работает скажу точно и ясно 1) последствия будут 2) бесам выбрать дары им приношение 3) бесов можно уговорить (ну лучше с ангелами или Богом) 4) оно заговор точно работает и не увлекайтесь... Бесы и могут забрать родных людей 5) если вам кот или кошка так сильно дорог(а) и сильно любите может и бесы дадут шанс чтобы не платить им.
Сообщение было удалено
С головой все хорошо, такое человеку писать, да еще в этой ситуации?
Вы нашли свою кошку?
Сообщение было удалено
а ты давно вылечился пидор7
Читали. В каком месте она православная? То что там в конце аминь? Я вас умоляю... сколько вам лет?
Плюсую, таких православных молитв нет. Хотя бы по сайтам умным церковным пошерстили бы, а то теперь молитвами всякая лабуда считается.
а чего вы всем свою веру рабов навязываете?читайте заговор если он бесов то просто откуп надо на перекрестке и никого она не притащит тогда в дом.а кто тут думает что хэ чем то помагает своим рабам сомневаюсь
Вот Вам, автор, заговор без всяких бесов
"Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
Искала кота 2 дня.
Ночью, утром , днем и вечером.
Во двор перепрыгнув забор на даче 2 собаки напали на моего кота, он метнулся куда-то и никак его не могла найти. Объявления, соц сети результатов не дали, тк никто его не видел, однозначно спрятался и не откликнется.
Заговоры , нитки на ножке стола, молитвы св Трифону, Господу Богу и Николаю Чудотворцу тоже были. Хожила двое суток по нашему Сот и его звала, нет отклика.
Нашелся через 2 дачи, в досках,запуганный. И то ко мне не шел, только принюхивался и смотрел, пока доски не начили разгребать,ко мне не вылезал.
Главное ходила около них, звала его 100 раз за этот период, но не шороху, так собаки напугали.
Все равно,я считаю , что молитвы, постоянное искание помогли. Ищите и найдете!
Вот Вам, автор, заговор без всяких бесов
"Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
Не помогает этот
Заговор действенный. а насчет бесов, вот что я вам всем хочу сказать.Но на примере людей.. Допустим , лежит человек на смертном одре, а помочь ему может заговор только из черной магии( хотя я могу вам точно сказать , что не существует магии ни черной, и белой. ни серой, Есть одна единственная магия--это вера человека в лучшее).. и вот как вы думаете, человек которого мучает и убивает болезнь, откажется от спасительного заговора в котором присутствуют неприемлемые для вашего слуха слова. и предпочтет умереть. или все же использует этот шанс выжить?. . Так и с этим заговором.. нужно использовать любой шанс. что бы животное вернулось.. А если его нет в живых. то хотя бы услышать о нем как погиб.
+100
если живая, то вернется, а если нет, может она ваше "несчастье" на себя забрала.. запомните её и впоследствии заведите новую любимицу
Да я тоже слышала, что если питомец уходит из дома он забирает все плохое с хозяина. Видимо связь какая то есть. Всё животные чувствуют людей на энергетической плане. А тут вы его любимый хозяин.
Помогает. Пользуемся иногда. Было даже такое, что пропал кот. После прочтения заговора он мне приснился побитый. Через неделю нашли , машина сбила
Я читала это и нечего не было все хорошо
Ничего не будет.Сначала надо читать молитвы во спасение Господу, Николаю Угоднику и специальные молитвы. Николай Угодник божий помощник божий ты и в поле ты и в доме в пути и в дороге на небесах и на земле заступись и сохрани от всякого зла.
Автор, так и есть. Заговоры это обращение к бесам. Вот только не пойму почему заговоры вам пришли в голову, а просто обратиться к Богу вам в голову не пришло... Бог может сделать гораздо больше чем какая то бесовщина, которая вас же потом и замучает.
Это не заговор, это мантра, если ждать ответку то конечно прийдет, а если с добрыми помыслами то ничего не будет, молитву читать перед любым заговором.
если животное живо то обязательно о себе даст знать после заговора.у меня так было,я неделю искала ,звала и мой котенок -шурик тогда нашелся
Через неделю то это как раз нормально.Обычно социальные коты и находятся через неделю когда стресс проходит.У более пугливых котов стресс длиться две недели и даже три.Один раз кот через 14 дней откликнулся из подвала .Но я знаю повадки котов .Искать их лучше в полной тишине ночью .Потому что новеньких на улице даже через время пугает свет ,звуки шумное присутствие людей .Я зову всегда ночью часов с 22 ,как тихо становится у продух в подвал и последнего кота еще и ждала так как на 12 день убежал когда я на него пошла. На след день позвала и села тихонько ждать ,неподалеку была скамейка с хорошим обзором .Он вышел через 10 мин и мне пришлось подползать к нему на корточках с пакетиком корма в руках шерудить и медленно с остановками чтоб не испугать вот так. А соседка просила сказать если кошку ее увижу так та вышла на 21 день тоже в 23 ночи из лужи воды попить и хозяйка вышла позвала та сразу на ее голос вышла.А сейчас кошка с паническими атаками с поводка сорвалась и под машину и ничего мне не помогает ,все мои знания .Ночью она осталась под машинами у дома а я в час уже уползла домой и утром мы ее не нашли .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.