Здравствуйте! 2 недели назад у меня пропала кошка, всю округу обыскала, нигде нет((
Наткнулась в интернете на один заговор на возвращение животного, в отзывах 99% кто его читал помогло, даже когда уже отчаились,хотела тоже попробовать, но останавливает то, что считается что заговор это обращение к бесам,и что за это будет какая то расплата. кто нибудь делал подобные заговоры? Расскажите, какие были последствия ?
Вы мозгами пользоваться умеете? Вас не смущает слово "бесы"? Вы обращаетесь к черной магии. Переступив порог, обратно не вернешься.
дорогая, связь с бесами там безусловно есть, при условии, что заговор настоящий, не выдуманный копирайтером каким-нибудь. и последствия там точно будут, и у каждого свои. не связывайся с этим ни в коем случае! поверь, я знаю о чем говорю........
А зачем вы кошку выпустили на улицу? Наверняка она у вас ещё и непривита и нестерилизована.
А с того света не возвращаются, и если уже поздно, то хоть обчитайся заговоров, - не поможет.
мож она умирать пошла. кошки так делают. внезапно пропадают и все.они не умирают рядом с человеком.
Последствия: кошка вернется и еще кучу приятелей приведет))) Так что накрывайте на стол;)
А если серьезно - желаю Вам скорого возвращения кошечки
Автор , приведите ссылку на заговор . Я в свое время проводила , кот вернулся , прожил после этого еще семь лет , ничего страшного не произошло
Кошка уличная, живет в деревне у бабушки (свой дом). Пропала примерно в новый год (возможно испугалась салютов,но мы ходили звали, так и не нашлась). Умирать врятли ушла, она молодая 5 лет всего и здорова.
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» вот заговор, который нашла
Сообщение было удалено
Её могли задрать собаки, могла задавить машина, кошка могла где-нибудь отравиться или заразится от другой кошки панлейкопенией или короновирусом. Может быть лежит сейчас где-нибудь в укромном месте и мучается от боли.
Какие-же все деревенские люди жестокие...
если кошка уличная то по любому вернется если жива
Сообщение было удалено
Автор, так и есть. Заговоры это обращение к бесам. Вот только не пойму почему заговоры вам пришли в голову, а просто обратиться к Богу вам в голову не пришло... Бог может сделать гораздо больше чем какая то бесовщина, которая вас же потом и замучает.
Фильм "Кладбище домашних животных" вам в помощь.
Сообщение было удалено
+100
если живая, то вернется, а если нет, может она ваше "несчастье" на себя забрала.. запомните её и впоследствии заведите новую любимицу
Вот Вам, автор, заговор без всяких бесов
"Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
Сообщение было удалено
Чем этот заговор отличается от остальной бесовщины?
Сообщение было удалено
Это православная молитва. Вы бы хоть прочитали сначала что ли....
Любое гадание, заговор, магия - это бесовство.
последствия будут у вас бить по здоровью и финансам
У меня собака не вернулась. Так что ерунда эти все заговоры.
Читать коменты не хочу (наверняка один негатив), дайте объявление где только можно, расклейте там, где ваш котик пропал. Удачи! Понимаю Вас очень, у самой чуть любимый котик не умер от инфекции, а до этого я к животным относилась равнодушно. Все сделала, чтоб он выжил, врачи на дом ходили капельницы ставили и уколы. Найдется и ваш, ищите. Удачи еще раз!
читайте заговор, у меня кот терялся .Нашла после заговора.
Сообщение было удалено
Читали. В каком месте она православная? То что там в конце аминь? Я вас умоляю... сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Читали. В каком месте она православная? То что там в конце аминь? Я вас умоляю... сколько вам лет?
Плюсую, таких православных молитв нет. Хотя бы по сайтам умным церковным пошерстили бы, а то теперь молитвами всякая лабуда считается.
Сообщение было удалено
тож хотела написать)))
Автор, ***** все эти заговоры. Обычно коты уходят по зову инстинкта и возвращаются, когда гульки кончатся, 2-7 дней. Если ничего не случилось с ними. Если случилось, тогда никакой заговор не поможет.
2 недели для кошки - еще не приговор. Может и голодать и шастать по своим делам. Особенно на воле в деревне.
А заговор вообще зачем? Кошки домашние животные, если сама передвигаться может, то придет, никуда не денется. А если что-то другое, то вы ее в крайнем случае только найти можете, а вернуться сама она уже не сможет. Ходите и ищите, чем на ерунду время тратить.
Сообщение было удалено
Это способ для нормальных людей, а автор маг и чародей, ей не подходит :))
девочки, помогите! а есть такой заговор, чтобы IQ повысился? или "бесы" в этом не сильны? или, на худой конец, чтобы пол всегда чистым оставался - а то я уже устала его мыть каждый раз! или заговоры только кошек домой возвращать могут?(( я в отчаянии((
Сообщение было удалено
а еще чтоб холодильник был полный всегда
ну и корм мужской на плите готовый
)))))))
сама в отчаяньи
Сообщение было удалено
И не говорите....)))) Или чтоб в доме все само собой убиралось...и деньги чтоб с неба падали,только руки подставляй...я тоже в полном отчаянии(( А представьте себе что будет,если кошку не дай Бог машина сбила и заговор сработает...страшно представить.
читайте МОЛИТВУ.
Сообщение было удалено
еще как умирают. Моя пришла ко мне и умерла рядом
Сообщение было удалено
10 тыс. рублей и Ваш айкью повысится. Стопроцентная гарантия.
Сообщение было удалено
Автор,коты-не простые животные,они связаны с потусторонним миром,то есть проводники.И заговоры на них не действуют)))Если ушла кошка,на то была особая причина,захочет вернется
Сообщение было удалено
Благодаря заговору со свечой мой потеряшка быстро вернулся. Пропал на дачах, не спала две недели, обошла каждый кустик, всем фото показывала, по ночам ходила и звала. Заговор читала несколько дней на одну и ту же красную свечу в форточку именно на даче, чтоб туда вернулся. Прошло дня четыре и он пришел целым и невредимым! А еще сильно представляла картинку, как его рыжие лапки сами несут его домой.
У меня пропал котик, половинка моей души. Он у меня домашний но по делам и гуляет на улице, без него дыра в душе, плачу по ночам, не могу себе представить если с ним что нибудь случилось.нараскала в интернете заговоры что питомец домой вернулся, но что то меня останавливает, знаю что плохо, но все равно хочу использовать
Сообщение было удалено
Ну что нашлась ваша пропажа?у меня такая же ситуация сижу жду ,плачу сутками.сыночек мой.тоже хочу попробовать,вот не знаю поможет ли
Заговор и молитва реально помогли.вернулся мой сыночек,мой красавчик ,мой котя ломой.счастью моему нет предела)))))ураааа
Все привет! У меня кошка пропала неделю назат, в первый день течьки, она когда упала со 2этожа с болкона я за ней побежала в она от испуга в подвал ушла я потом стала искать не нашла, расклеевала объявления, потом я нашла заговоры чтоб кошка вернулась домой, пока тишина, каждое утро я выхожу на балкон встречать!
У нас коты более двух лет не задерживаются. Последний пропал 4-5 дней назад. С аоум как-то боюсь, кто его знает, ходила в церковь, молилась своими словами - никаких известий.
Сообщение было удалено
здравствуйте у меня пропала мобпкп
Здравствуйте у меня пропала моя любимая собачка уже неделю мы всей семьёй изревелись нет сил.. Ищем днями и ночами.. Раскладки все объявлениями но без результата уже, 7"дней..видели что какой-то парень вёл его на поводке.. Подскажите мне заговор или молитву чтоб он вернул собаку. Только белой магии заговоры... Пожалуйста..
Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
читала этот заговор 4 дня.кот вернулся(полторы недели не было)все нормально и с котом,и со мной,бесы не мучают.может конечно и не в заговоре дело,а может и в нем,как знать
«Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей — зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать! Аминь!».
Первоисточник:
хттп://нагадали.ру/заговоры/наыти-пропавшее-зхивотное.хтмл
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тот случай, когда комментарии тупее вопроса
Сообщение было удалено
Тот случай, когда комментарии тупее вопроса
Добрый вечер всем! Знаете я не верю в заговоры и не хочу этого делать, это все не правильно, если животное решило уйти, значит были на то какие то причины. Бывает так что в доме проблемы какие то и животное чувствует это и пытается все взять на себя, даже если дома кто то болеет. У меня пропала кошечка 6 месяцев и я ее очень люблю, кругом обошла и звала ее но нет ни каких результатов. Вот так вот остаются какие то надежды, может погуляет и вернется ведь только 4 дня прошло. Я ее очень жду и люблю.
Сообщение было удалено