Гость
Статьи
Гадание на святки

Гадание на святки

Гадала на разные праздники, и на Новый Год, и на Рождество и на Старый Новый год и на расческу и с четверга на пятницу, всегда снится один и тот же парень, но в разных ситуациях, даже вытягивала его имя из под подушки. Знакомы с ним два года, не встречались, хотя нравились друг другу, уже год как не виделись. Недавно узнала, что он решил жениться на какой-то девушке. Верите ли вы в гадания? Сбывалось ли у вас что-то? Как вы думаете, как могут развернуться события? Неужели он бросит невесту, чтобы быть со мной? Или мы встретимся через несколько лет и тогда будем вместе? Или может не стоит предавать этому значение? Была ли у кого-то похожая история? Заранее спасибо всем кто ответит!))

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Мягкий, оформленный

Да, бросит ее!100%!Начинай уже мечтать о том, что рожаешь ему дитя человеческое, и вы под скрип несмазанной телеги едете в ЗАГС для регистрации великого таинства бракосочетания. А потом борщи, носки, целлюлит, сальная башка, пивное пузо, андрогинная алопеция...все как у всех, оно те надь?

Гость

Гадала несколько раз с расческой. Года 3 назад, тогда с парнем встречалась, он же мне и приснился. Сейчас мы с ним уже расстались давно, и он женился. В этом году тоже с расческой гадала и с картами под подушкой, приснился парень, с которым я в данный момент. Просто выходит про кого думала, тот и приснился)) Лично у меня ни одно гадание не сбылось, всякие там на желания и на то, что будет в текущем году.

гость

Мы как-то гадали с подругой на рождество. Жгли бумагу и смотрели на тень. У меня что-то непонятное получилось, ничего не разглядела. У подруги я четко увидела сверток, как будто грудной ребенок. Она о ребенке даже и не думала, да и не встречалась тогда ни с кем. Забеременела через полтора года.

Гость

Я тоже на тенях гадала, разглядела что-то типо замка (здание). Но что это значит, не знаю.

Аксинья

скажите его имя?

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

а что это даст?

Аксинья

погадаем как он к вам относится

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

нужно только его имя или еще что-то?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Самое время, чтобы погадать и посмотреть в будущее! Я ходила несколько несколько дней назад по совету своей подруги к потрясающей женщине Маргарите. Она живет в Москве. Рассказала что у меня было в прошлом, до таких потробностей, котоые никто не знал, кроме меня. У нее открылся дар, после землятресения и теперь она помогает людям, лечит и тд. Позвоните ей 8 926 222 31 35.

Любовь Григорьевна

Мне Ирина на Святки гадала на воске, воде, по теням на стене и на кофе. Жизнь показала, что вообще всё в точку, всё было так, как она сказала. Только не звоните ей, а пишите в ватсапе +79126420739...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любовь Григорьевна

Мне Ирина на Святки гадала на воске, воде, по теням на стене и на кофе. Жизнь показала, что вообще всё в точку, всё было так, как она сказала. Только не звоните ей, а пишите в ватсапе +79126420739...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем