Дорогие женщины, вот уже 4 месяца как он от меня ушел. Были в браке 2,5 года. Сказал, что разлюбил, что ему трудно в последнее время жить со мной, что постоянно его пилю. Да, не спорю, в последнее …
Чйорт подери!!!а когда у тебя есть время думать об этом? Ты не работаешь чтоли?
Я когда дев меня кинул, женился на своей старой приятельнице, тоже колбасило не по детски.Меня спасла работа, некогда, понимаешь думать о всякой xyuте стало.Скажу честно– он вытворил такое, что любому скорпиону плохо станет.
Сообщение было удалено
Ой вы что))) Он не умеет даже просто купить гостиницы своим родителям, вместе с ним в магазин шли, я лучше знала, что им купить) А насчет сюрпризов вы правы) Не умел никогда этого делать. Их наверное нужно подтолкнуть к каким-либо действиям. А сами все сделают и купят, когда у них будет такое вот "отличное" настроение! Ну правда мой как я уже говорил, покупал всякие приятности мне, то, что люблю. Но вот цветы он редко дарил, по праздникам, и было однажды подарил корзинку цветов просто так. Кстати, самому себе он тоже ничего не жалел, одевался дорого и со вкусом. На себя он тоже ничего не жалел, ну как известно, потому что самовлюбленный очень. И все у него должно было быть с иголочки и самое лучшее
Сообщение было удалено
Да работаю, занимаюсь своими делами, хожу на фитнес. Думаете, это помогает? Да ни черта. Сидишь на работе, и мысли лезут только о нем. Лучшим лекарством было то, что спасали всякие фильмы хорошие, сериалы, тогда начинаешь думать о истории этих людей. А работа, увлечение чем-то, да даже друзья не помогают. Только сама! И только наверное время
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь головой уйти на работу! Но не помогает! Может со временем. А Вы через сколько начали о нем не думать, Конда стало действительно отпускать?
Мда, знакомая история...я уже говорила– надо вами мужика всю жизнь толкать вперед? Ведь инициативы 0, желания сделать что то для любимой женщины 0. Счас опять скорпион у меня, как под копирку,штампуют наверно или клоны делают.Согласна, есть в них что то привязчивое, как обволакивают, чтоли–и ты идешь как к дрессировщику, может, конфетку получу))) секс типа конфетка, Хаха
Знаете что еще, он сидит на соц. сетях, ну как и я в общем. Так он меня заблокировал везде, кроме в ВКонтакте. Детский сад
С этим то предыдущим? Ну, встречались мало, месяцев пять,я влюбчивая ворона))) думала, вот,я нашла!ахха) через год отошла, но контакты надо рубить)
Сообщение было удалено
Кто знает) Правда как я уже сказала меня окружаю постоянно скорпионы. Один любиь до сих пор, и он сам инициативу всегда проявлял, цветами заваливал, даже плакал. Но если бы я была с ним, то думаю было всё так же как и моим скорпионом. Завоевал и все, типа никуда не денется. И я поняла, что нужно быть какой-то не завоеванной, не полностью раскрывать ему свою любовь. Да и вообще, если два человека друг-друга любят, то какая разница! Только скорпионы что ли так делают??? Завоевал и успокоился
Сообщение было удалено
О!) только через год! Трудно мне будет( я хоть и львица, но отхожу от любви тоже довольно долго, если люблю. Это на самом деле тяжело. Наверное мне вообще не любить. Так как я люблю странной любовью всегда(
Та онстарается внимание ваше заострить, надо чтобы повелась))) все ходы просчитаны) эх и люди...я бы наверно, написала ему– без агрессии, как другу– муж все таки– как жизнь? И вообще, как там погода снаружи?(из москва слезам не верит) пьет, поди и переживет) напишите,а там посмотрим)
Сообщение было удалено
Что-то типа провоцирует?) Или мстит?)) Еще узнала, что периодически переписывается с девушками. Вот это вообще злит!!!!
А вот прямо счас попробуйте))) не поймет мужик,в чем дело, начнет спрашивать) устроим небольшой опыт, вы ничо не теряете, он тоже)
Сообщение было удалено
Так что делать то, не совсем поняла Вас))
Может это и дурацкий совет, но тут говорили выше, надо обратить внимание на себя без личной заинтересованности))) надо какой то вопрос задать, чтобы он офигел от его неожиданности и простоты)
Сообщение было удалено
Ну например))) Я тут уже вообще без фантазии сейчас)
А это вам надо самой придумать, какой вопрос)
А мы с вами на одной волне)я пишу, вы спрашиваете) задайте ему высказанный, как погода снаружи?
Я еще не в таком положении как вы, но видимо скоро окажусь,а вероятнее всего,я сама его оставлю...устала, хочу быть женщиной,а не мужиком в юбке,и указывать, что нужно делать...чем я счас и занимаюсь
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))) Попробую) Потом Вам тут напишу, как он на это отреагировал)
Сообщение было удалено
После одной крупной ссоры, я сказала, что расстаюсь с ним. Так он на это отреагировал, как "нет, ты что, не говори таак, иначе мы действительно расстаемся!" Я думаю, лучше Вам с ним поговорить, мягко, не упрекая. Пока еще не поздно. Если любите, попробуйте поговорить. Они прислушиваются. Если же все в дальнейшем повториться, то это уже другое дело
Вернется!) просто оставь его в покое, пережди этот его момент))7
Вернется!))
Сообщение было удалено
хааах.приплюсовываюсь под этим постом.мне один идиотик-скорпик устроил сюрприз:обиделся или сделал вид, что обиделся (надо ж было найти причину, чтоб от меня отказаться), что я попросила его сделать мне завтрак, когда я была у него в гостях.он сделал, мы поели, после был секас.потом он отвёз меня домой и всё.ни слуху,ни дузу от прЫнца))) отморозился.не писал,не звонил... ну и я не лезла.потом всё ж таки написала ему,что не так-то? что случилось? .и его прорвало: видите ли, я поставила его у плиты завтрак готовить.осспидя)))) знала б, что это так заденет его "тонкую душевную организацию", то уехала б нежрамши домой и на такси.ну их на фиг таких "мужиков".да-да.слово "мужики" в кавычках.тьфу
Сообщение было удалено
хааах.приплюсовываюсь под этим постом.мне один идиотик-скорпик устроил сюрприз:обиделся или сделал вид, что обиделся (надо ж было найти причину, чтоб от меня отказаться), что я попросила его сделать мне завтрак, когда я была у него в гостях.он сделал, мы поели, после был секас.потом он отвёз меня домой и всё.ни слуху,ни дузу от прЫнца))) отморозился.не писал,не звонил... ну и я не лезла.потом всё ж таки написала ему,что не так-то? что случилось? .и его прорвало: видите ли, я поставила его у плиты завтрак готовить.осспидя)))) знала б, что это так заденет его "тонкую душевную организацию", то уехала б нежрамши домой и на такси.ну их на фиг таких "мужиков".да-да.слово "мужики" в кавычках.тьфу
Сообщение было удалено
ну это вообще смешно!
Сообщение было удалено
ну это вообще смешно!
Сообщение было удалено
да там много чудачеств было,это я всего лишь один случай рассказала.так что, не стоит к ним серьёзно относиться.они сами в своих тараканах не разберутся,куда уж другим-то)))
Тут вам советуют написать ему типа как мол дела... Я бы по-другому сделала. :) Я бы полностью поменяла имидж, прическу, стиль одежды. Полюбила бы себя и вместо того чтобы опускать руки, наоборот бы назло ему воспрНула и показала характер. У меря сестра лев, там настоящая львица, в любой ситуации, всякое бывает но она себя любит и себя в обижу не даст. Так что, вспомните свое львиное нутро и начинайте жить любя себя. Я бы вообще, изменив стиль, причёху, сделала бы крутые фото и поставила бы на эти соц сети где вы и он сидите. Но не писала бы ему. А переписывалась бы тоже с парнями, е для встрече, для душевных разговоров, а может кто и приглянется вам. Еще, если бы позволяли время, пошла ты на какие-то странные курсы, сделала бы то, что раньше и не думала делать!
Удачи вам! Все будет тип-топ
Сообщение было удалено
Вот то, что правда, забыла то, что я львица блин!))) Нужно разбудить эту львицу уже, а то я ною и ною!) Спасибо Вам за совет!) Прям вдохновили)))
Реально только если ты жук-носорог
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да - правильный совет.
И еще. Тут все удивляются поведению скорпов. А вы попробуйте просто понять человека. Скорп - знак водный. А какая вода в природе? Она все время меняется, может стать льдом, может - паром. Лед можно только теплом растопить, а пар, наоборот, охладить и он снова станет водой. Так? Нам, женщинам, дана мудрость от природы - так применять её нужно на практике. Вот девушка обидела скорпа просьбой приготовить ей завтрак. А нужно учиться мужчину подталкивать к нужным вам действиям и хвалить его, будто он сам до этого додумался. Зачем его насильно ставить на колени? Вам же нужен мужчина, а не баба? Так зачем же силу его отбирать? Нужно учиться управлять мужчиной, тогда он вам сам всё на блюдечке поднесет.
Автор, вот согласитесь, что всё закономерно произошло. Вы стали требовать, пилить, ставить его на колени и он вам преподнес урок, ушел. И вы теперь поняли свою неправоту, да? Жизнь нас только так и учит, если у нас в голове мудрости не хватает. Вот ведь хочется нам выглядеть привлекательно - делаем макияж, укладываем волосы и т.д. А внутренне нам меняться лень - "я такая, как есть, любите меня такой". Так тогда и внешний облик не меняйте - зачем? Пусть любят не накрашенной.)) Любим мы требовать от мужчин, а сами такие идеальные! Только почему-то мужчины уходят....
Я тоже по-молодости вела себя подобным образом. И когда муж уходил, хлопнув дверью, думала - ну и чего ты, такая умная и правильная добилась? Доказывай теперь стенам свою правоту. Тогда стала понимать, что М и Ж - разные!!! Нельзя от них требовать невозможного. И поняла, что природа не дает все прелести в одном флаконе. Если он красив и внимателен, то деньги не умеет зарабатывать. Если деньги лопатой гребет, то грубый и злой, или в постели никакой, или гуляка и т.д. В общем - нужно или уживаться с тем, кого любишь и умело им управлять, или жить одной и ни на кого не обижаться.))
Сообщение было удалено
хихихихи
А у кого мужья скорпионы реально возвращались? Возможно ли такое, если мне тоже сказал, что разлюбил
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет!) Вы всё правильно изложили. Порой из-за женской эмоциональности, мы забываем, что мы женщины. А про мужчин забываем, что это "маленькие дети" в взрослом обличии) Хитрей надо быть, и научиться применять свои женские чары на ту, или иную ситуацию!)))
Сообщение было удалено
Всё у Вас наладится.) А вообще, он сейчас за Вас спокоен, Вы в соц. сети у него на виду. Вот если Вы резко пропадете из сети - уберете свои фото, перестанете выходить онлайн - ооо! тогда будьте уверены, он начнет Вас искать. Ему не интересны будут переписки с другими, пропадет настроение и все мысли будут только о Вас. Он будет постоянно в сети Вас караулить. Натура их такая.) Неизвестность их пугает.) Если продержитесь так хоть недельку, то он придумает повод Вас увидеть. )
а у меня совсем плохи дела. вот и у меня ушел скорпион. до этого "люблю не могу", а сейчас "и не любил я тебя, ничего у нас на получится". девчонки ну это нормально??? женаты долгое время. говорит, что я не его идеал, идеалом была его бывшая женщина. что она была спокойная, понимала его. а я оказывается выношу мозг! ушел жить к своим родителям, к примирению на идет, говорит, что сейчас не вернется, а потом говорит, что вообще не вернется, а потом говорит, на время расстаемся. И как его понять вообще??? И как вернуть? Может были такие случаи? Дайте дельный совет. Типичная ситуация как у автора
у меня такая же фигня! Из -за мелочи. из -за того, что не пришла у нему в гости, хотя обещала...А мне не поздоровилось и я ему сказала. Обижулек было уйма, вплоть до разбега. Припомнил все мои косяки типа виновата, вместе мы с ним 8 месяцев и нам далеко за 30. Вот и жди теперь, что он выкинет или насовсем свалил. Достала со своими закидонами, и не унимается, не отпускает...бесится, что с легкостью его отпустила и пожелала счастливого плавания. Я хоть и Козерог, но ц меня Венера и Уран в скорпионе. Может это влияет на такое отношение. Думаю, что вернется. .Закидывает смсками и звонками, на встречи вытягивает.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.