Гость
Статьи
Начало отношений …

Начало отношений Скорпион

Девочки подскажите пожалуйста как мне себя правильно повести с ним. Я так думаю начинаются отношения со скорпионом . Мне он нравится давно, от него были какие то порывы но не особо. А теперь вот как то проявляет знаки но не сильно. Позвонил позвал в ресторан и остаться у него, я не то что бы отказалась но и не согласилась. Договорились на субботу, уже четверг он звонит но молчит, сама я об этом говорить не хочу. Был у нас как скажем разговор я ему говорю ты хочешь поиграть ну давай ( ну он вот такой) он мне как бы сказал что все женщины одинаковы рестораны выпивка и все она твоя. я написала смс значит с такими общаешься посмотрим чья возьмет, он мне в ответ посмотрим.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не начало отношений - это до первого секса! :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама разговор не заводите насчет субботы)
А спросит - в ресторан пойти можно, а вот от гостей лучше воздержаться ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, нужно оттянуть это первый секс как можно дальше по времени))

Гость

А чо тянуть то? Вместо ресторана и ночевки дома дома передумает через пару месяцев и в ЗАГС поведет?

НафНаф

Как по мне, так тут все ясно. Он вам все буквально объяснил. Это не начало отношений, это секс-предложение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Ваш текстАя вот так сходила раз со скорпионом в ресторан,а потом к нему– так он меня покусал! Реально искусал грудь!ав ресторане был такой спокойный...не, не ходите)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

До первого секса. Мой когда ко мне пришел в первый раз,больше никогда не уходил,жить стали вместе через месяц.Конечно ругались,сейчас спокойней стала,я беременная,но ..у меня другая история....все сложно...