Гость
Статьи
он Лев - я Близнецы

он Лев - я Близнецы

Как же меня тянет ко льву... Его глаза, запах,руки... Такие родные... Он мне нравится и я ему. Чувствую с ним связь на расстоянии. Ему 32, мне 22. Он выглядит потрясающе, на свои года не тянет, ну максимум на 26... Когда мы вместе ходим куда то тусить, с нас остальные глаз свести не могут :)
На него вешаются девушки, как то раз, был случай разговора по душам, и он мне сказал: " У меня такое ощущение, что у меня никогда не будет семьи". И ведь и правда у него нет постоянной девушки... он такой, знаете, одинокий странник-романтик) Уж очень интересная и притягательная особа.
Что скажете господа? Переходить какую то грань и все таки насладится этим человеком или перебороть себя, сломать и пойти дальше?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже близнец, муж - лев. Но он сразу бы настроен на семью. Помните, что от знака зодиака ваши отношения не станут не лучше, не хуже, все люди разные, от знаков никак не зависящие.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, есть такая правда. Но все же иногда хочется думать, что звезды под которыми мы родились, влияют на нас)

Гость

Автор, он врет Вам. Он хочет семью, но лично Вам, к сожалению, не рассматривает в качестве спутницы жизни. Говорю уверенно, потому что был знакомый лев 82-го года рождения. Сразу после первой встречи заявил "я настырный, от меня так просто не отделаешься". Они если видят женщину, которая их заинтересовала, начинают переть как танки.

Гость

Мой БМ лев. Мне было все идеально, ему - нет. Сбежал.

Гость

И вообще на будущее, автор, вне зависимости от знака: если мужчина говорит что-то типа "мне надо разобраться в себе", "у меня так много дел", "я волк-одиночка", "я не готов к семье", смело развлраяивайтесь и уходите. Это не кокетство, а чисто сердечное признание, что им ничего не нужно от конкретной женщины. Не стоит тратить свое время на таких экземпляров, будут лучше в миллионы раз, но те, которые побегут за вами целовать песок, по которому вы ходили :)

Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость

Если не секрет, когда у него др?

Гость

Сообщение было удалено

не секрет, 30 июля

Гость
mishanova69

Сообщение было удалено

Нет, это не он:))) В любви он такой же, как мой знакомый (Венера в раке), т.е. влюбившись, начнет с предметом обожания нянькаться, романтика полным ходом, прогулки под луной и тд и *****. А в качестве жены рассматривает активную авартюристку (луна в стрельце). В браке на месте сидеть не будет, кругосветка это его все.

Гость

Хороший кстати вариант, люблю, когда в карте огонь и вода сочетаются, с одной стороны люди активные, а с другой чуткие.

Гость

Сообщение было удалено

а если у меня 6 июня др, то кто мне подходит, не подскажите?)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати насчет актива это точно про него, ну и насчет чуткие тоже)

Гость
mishanova69

Сообщение было удалено

Вы 92-го?

Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

В любви Вам нравятся активные мужчины, захватчики, пришли-увидели-победили и он производит на Вас такое впечатление. А в любви тянет все-таки на интеллектуальное родство, спутник скорее всего будет муж-друг, с которым легко и весело. Синастрия у Вас неплохая, к тому же луны в трине, интуитивно Вам комфортно друг с другом. Но очень много аспектов нежелательных. У меня так было с одним львом, все хотела доказать себе, что назло всему у нас все получится. А вот все равно эти аспекты сильно сквозили и со временем усилились. Я бы на Вашем месте искала кого-то из родственной стихии. Водолеи идеально Вам подходят, кстати.

Гость

Описалась, имела ввиду в браке Вас будет тянуть на интеллектуального партнера.
Вам бы идеально водолей 88-го года подошел.

Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, спасибо) Все Водолеи что мне нравились, к сожалению были заняты)))

Гость

Сообщение было удалено

а есть еще на примете стрелец, др 10 декабря, сможете что -нибудь про него еще написать?

Гость
mishanova69

Сообщение было удалено

Не переживайте, где-то и Ваш ходит и ждет Вас;)
Я тоже своего "прынца" все ищу и никак.

Гость
mishanova69

Сообщение было удалено

Он тоже 88-го?

Гость

Сообщение было удалено

он 83

mishanova69

Сообщение было удалено

а почему тоже?)) У Льва 82 год рож

Гость

Ваш стрелец это почти я, только мальчик :)))) В любви он дикий, страстный, любитель помучаться, пострадать, когда в отношениях все просто, он теряет интерес. А в браке как раз Вы ему очень подходите, ищет как ни странно при всем своем мазохизме легкого в быту человека, который не будет его пилить, выносить мозг из-за разбросанных носков или немытой посуды. В браке он вообще ненапряжный товарищ, с ним интересно и все время какие-то новые идеи нон-стоп.

Гость
mishanova69

Сообщение было удалено

Потому что Вы вспомнили про него после упоминания про водолея.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)) очень мило :)

Гость
mishanova69

Сообщение было удалено

Да не за что;)

Гость

Сообщение было удалено

Пусть Вас тоже найдет тот самый ОН :))

Гость
mishanova69

Сообщение было удалено

Мой самый как это не смешно, лев 82-го года:))) Но пока не встретился МОЙ. Так что будем мысленно притягивать, спасибо;)

Гость

Сообщение было удалено

ого) совпадение)

Гость
mishanova69

Сообщение было удалено

Да, я поэтому и ответила Вам, очень отчетливо представляю Вашего льва:)

Гость

Сообщение было удалено

интересно)

гость

не люблю львов. командуют и давят. и злые. женщины лучше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

вот если бы он был орангутангом другое дело