Привет Всем! Ситуация такая. Очень нравится мужчина-близнец. На данный момент общаемся в сообщениях, в сети, один раз увиделись, все прошло на ура, много говорили, нам было весело) Сейчас никуда не зовет. Может самой проявить инициативу? И как их влюбить? Сама я львица
Могу выслать вам универсальный влюблятель. Недорого.
Если возникает такой вопрос то дело плохо. Влюбить искусственно не получится.
видимо ты очень страшная и *****,раз такие темы создаешь.
Сообщение было удалено
Знаю, что они очень свободолюбивые. Ну как тогда их можно привести к отношениям. Вижу, что нравлюсь. Когда встретились, все время на меня смотрел, случайно взял меня за руку и покраснел. У нас хорошее общение, не напряженное. Да и слышала, что близнец со львицей хорошо ладят, и выходит хороший союз. Он мне очень нравится. Только вот тактику поведения с ним не знаю
Сообщение было удалено
Всё наоборот))) И влюбить не в том случае, что во внешность. Я ему нравлюсь, и он мне очень. А в том, он немного стеснительный. А я как женщина не хочу брать всю инициативу на себя.
Сообщение было удалено
ты реально тупа.я?Какая тактика?если люди друг к другу взаимно не тянутся,значит ему на.сра.ть на тебя,не лезь к пацану,он все еще в поиске,а ты в пролете.
Сообщение было удалено
Тебе 15?
Сообщение было удалено
Да что ж вы так реагируете на всё?! Мне всё равно на ваше мнение. Я спросила совета. И да, у нас взаимная симпатия. Только он тормозит! Я ему сама не пишу, он пишет постоянно. Если бы не нравилась, забил бы уже давно!!!
Сообщение было удалено
21!
Ну, вот я сейчас с близнецом, можно сказать, встречаюсь...мы с ним практически не переписываемся, на встречи зовет...через 3 свидания предложил поехать с ним в Минск отдохнуть...всегда везде платит...сама я козерог...я ему сама писала, восхищалась им - вот результат
Сообщение было удалено
Да потому что это такой бред,у вас видимо не такой богатый лексикон или может какие-то другие причины,что вы не можете пообщаться с этим мч о статусе ваших отношений,нравится думки в голове надумывать "А вот Он,а Вот Я.." дерзай,только людям мозг не засоряй своей чухней.
Скорее всего он не скромный,а просто вежливый и послать тебя не может,жалко.
Сообщение было удалено
Так зачем сюда зашла то карга? Лично у тебя совета не спрашивала. В отличие от тебя я с людьми как ты себя не веду! Базарная
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили) Думаете, самой инициативу проявлять в такой ситуации? Был один близнец, он тоже так себя вел, правда он мне не нравился) Писал, писал, а потом пропал. Спустя время начал снова писать, и через год признался, что нравлюсь. Выходит, они те еще тормозы?!)
так же, как и всех других мужиков,не в зависимости от его знака:побольше мариновать,не впадать в эмоциональную истерику от них и не давать.тогда он будет ваш))
Сообщение было удалено
ну да..был у меня еще близнец..я тож раньше активно ему написывала, но от него не было инициативы..спустя год он объявился, до сих пор написывает, надоел уже...да, они немного тормоза
Сообщение было удалено
сначала прочно заинтересовать/завлечь надо чем-то, а то так и послать ему недолго недотрогу )))
Сообщение было удалено
у меня был МЧ близнец, но инициатива была с его стороны всегда, виделись каждый день. Человек не однозначный, могу сказать, он любит быть лидером и добиваться своей цели, но в то же время есть в них маленькая неуверенность, что сказать, близнец же!!! Поэтому могу посоветовать не быть напористой к нему, но интерес к его личности стоит проявлять, обязательно будьте легкой с ним в общении, оптимистичной, они очень любят болтать, причем обожают делать это сами, слушайте его всегда с открытым ртом, это им льстит!!! но палку перегибать не нужно, !не навязывайтесь никогда! спугнет( пусть он скучает по вам, а вы занимайтесь своими делами) близнецы очень умные они лицемеров на сквозь видят! В общем, если вы его зацепите, то вероятность построить отношения есть, если нет, то быстро ему надоедите, все в ваших руках))) удачи
Сообщение было удалено
Пластиковый, 30 см, на батарейках? ))
Сообщение было удалено
Жрачка сытная, секс феерический, поменьше болтать и выносить мозг, возлюбить его маму и не говорить дурного о его друзьях. Вот и всё.
Да, любят поболтать..в нашу вторую встречу мы с ним напились, он потратил кучу денег..потом к нему поехали и болтали до 6 утра, потом я поехала домой, он пытался уговорить с ним остаться, просто рядом с ним уснуть..я уехала...в третью пошли в кино, потом опять к нему, болтали до 8)) он приставал, я отказала, он опять стал просить, чтоб я осталась..я уехала..потом мы с ним в Минск поехали..там уже все произошло..но его отношение не изменилось..меня немного напрягает, что нет в нем страсти, порыва, все очень ровно..я даже думала все прекратить, но он говорит, что я ему нравлюсь
Влюбить никого вы не можете.Это дело Бога.А секс-это пожалуйста.
Но вряд ли вам интересно только нелепое дёрганье в идиотских позах.
[ Выходит, они те еще тормозы?!)[/quote]
о нееет, автор.они далеко не тормозы.если мужчина, да ещё БЛИЗНЕЦ пишет, а потом пропадает и на встречи не приглашает-значит, дело не в них ,а в вас.пересмотрите своё поведение,вашу манеру общения. что-то в вас их отталкивает,если они даже на встречи вас не зовут. вот у меня знакомый близнец прилип- теперь не оторвёшь.после первичного знакомства на следующий же вечер снова пригласил на свидание.писал сам в соц.сетях, проявлял всегда инициативу.писал, звонил, встречи назначал.и до сих пор пишет и хочет увидеться,только мне уже неинтересно, потому что не моё это.несерьёзные они, непостоянные.мне нужно нечто более стабильное,а не это перекати-поле,как я его называю.но чтобы писать, а потом пропасть-нет.это не про них.значит, не зацепили вы как следует своего близняху, увы.а самой инициативу в таких случаях проявлять-вы просто добровольно подписываетесь тянуть общение на себе,не давая ему права выбора.поверьте мне,как более взрослой и опытной женщине:мужчинам это быстро надоедает.они по сути своей охотники и завоеватели.а тут даже завоёвывать не надо,девушка сама идёт в руки.неинтересно.в вашем случае я бы вам посоветовала вот что:пропадите на какое-то время.не отвечайте на его сообщения сразу.помаринуйте слегка, а потом ответьте эдак непринуждённо через денёчек:дескать, занята была, времени в обрез и так далее...включите женскую хитрсоть.пригласит на свидание-сразу не соглашайтесь.проведите между собой и ним какую-то черту.вроде бы и заинтересована, но с другой стороны есть дела и поважнее.если и тут не зацепите-значит не ваш это пассажир.и тут уж ничего не поделаешь придётся забить, забыть и идти дальше.но самой инициативу проявлять-это надолго вас не хватит.вам же самой надоест.
Сообщение было удалено
ну вот пусть для начала заинтересует прочно, а потом помаринует.и решит, нужен ли ей этот "гость" в её постели или просто держать "при себе".у меня есть один такой близняха.вот пусть и у автора будет.а если всё сделает по-умному,то никуда он от неё не денется.и там ж вопрос у него будет возникать:как мне её заинтересовать))
Сообщение было удалено
нерешительный. Если нужен бери инициативу
Сообщение было удалено
близнец и нерешительный? ну-ну)))
*****.. все советы *****. Всё будет хорошо до того момента, пока вы вместе. Здесь и сейчас. И вживую, а не в инете. Остальное для близнецов не существует. Оставляете одного -всё, п.и.з.д.е.ц.
мой бывший близнецы тоже был нерешительный и сравнительный, но инициативу проявлЯл всегда он. на встречи тоже не часто звал. Просто надо подождать и не нападать на него, не навязывать себя. Да и вообще, к чему эти инструкции. будьте собой, иначе придется подстраиваться под него всегда и ломать свой настоящий характер
стеснительный то есть
близнецы бывают и скромными. они ценят юмор и легкость. поболтай с ним о политике или кино. надо возбудить мозги для начала, узнать,что ему интересно. какие темы волнуют. может котиков любит. ну а внешность тоже важна, как и для любого мужика.
О, Близнецы,знаем))))) У меня сейчас близнец, отношения только начинаются, хотя я его знаю давно (друг брата, встретились у братана ДР, напились в муку, переспали, вот и отношения начались). Сам пишет каждый вечер, пусть и поздно, но обязательно. Я и сама могу написать, но он всегда как чувствует. Видимся раз в 3-4 дня, работы много и у меня и у него. Заботливый очень, цветочки дарит, в кино водит, завтраки готовит, переживает.
До этого тоже был близнец, с ним переписывалась долго, пока сама аккуратно не подтолкнула к встрече, точнее седлала так что вроде он сам предложил и понеслось, пол года почьти каждый день виделись, и инициатором был он.
подскажите-ка мне по поводу близнеца. сама уходила, теперь вернуться хочу. намек Дал, что он одинокий до сих пор, про работу рассказал, пожаловался, я его успокоила, поддержала и дальше молчим оба...дальше от него шаги ждать или как быть? парень классный, жалко терять
что за тупость ? Для адекватных людей гараскоп не на что не влияет. Ты или умеешь заинтересовывать мужчин или нет.
Сообщение было удалено
Супер))))))))))))))))))))))))))))))))) Конспектирую)))))))))))))))))
встречалась пару месяцев с близнецом. я лев. сначала притяжение дикое, страсть, все такое.. он завел разговор о чувствах о ревности - и я соскачила ))) люблю свободу!
Сообщение было удалено
Согласна на 100%))Я тоже близнецы,но девушка,но это прям в точку.Действительно,когда я не вижу вживую объект,то теряю интерес сразу,как-то все эмоции,чувства куда-то улетучиваются,вообще забываю,что я с кем-то вы отношениях,если вживую опять встречаюсь,новые впечатления и опять чёто зажигается,любовь в инете и на расстояние это не для нас,по крайней мере не про меня точно))
нафиг тебе этот геморой-близнец.я овен.встречаюсь с близнецом 3 года.прилип как банный лист к ж...е.все в их жизни поверхностно.всерьез воспринимать не стоит.слабенький,эгоистичный ребенок.чуть не по его,сразу орать.А я от смеха корчусь.Хочет,чтобы его уважали,а сам никого в грош не ставит,да и уважать не за что.Хитрый- скотина.Всегда прав,даже если в белой горячке.Без мыла влезет,если что нужно.
Всё наоборот))) И влюбить не в том случае, что во внешность. Я ему нравлюсь, и он мне очень. А в том, он немного стеснительный. А я как женщина не хочу брать всю инициативу на себя.
Прояви инициативу не умрешь же!!! И близнец я сама мы любим внимание к себе. Ты только представь в одном теле живут две души вдвое больше внимания требуется. Предупреждаю сначало мы кажемся холодными от застенчивости это все, а потом можем подарить столько любви что никогда не видели столько.
Знаю, что они очень свободолюбивые. Ну как тогда их можно привести к отношениям. Вижу, что нравлюсь. Когда встретились, все время на меня смотрел, случайно взял меня за руку и покраснел. У нас хорошее общение, не напряженное. Да и слышала, что близнец со львицей хорошо ладят, и выходит хороший союз. Он мне очень нравится. Только вот тактику поведения с ним не знаю
Их можно влюбить. Их нужно ждать. Потом доверять им. Со временем он и сам влюбится. У меня так было. Но только за это время я узнала про него много неприятного и разочаровалась. Остыла. Даже уважать перестала. А он наоборот разглядел во мне лучшие качества. Он даже замуж звал. Но увы. Я отпустила. Вопрос не в этом. А вы готовы ждать его любви? Вы уверены,что он этого стоит? Вы уверены, что не влюбитесь в другого?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Приворот до добра вам не доведет.Корчится будете от боли! Прилетит бумеранг.Насильно нельзя привязать.
Ну, вот я сейчас с близнецом, можно сказать, встречаюсь...мы с ним практически не переписываемся, на встречи зовет...через 3 свидания предложил поехать с ним в Минск отдохнуть...всегда везде платит...сама я козерог...я ему сама писала, восхищалась им - вот результат
так а смысл, зовет чтоб поразвлекаться..а отношений то не будет
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты реально тупа.я?Какая тактика?если люди друг к другу взаимно не тянутся,значит ему на.сра.ть на тебя,не лезь к пацану,он все еще в поиске,а ты в пролете.
А ты таким образом самоутверждаешься? Тебе 14,5?Чтоб кого-то обосрать. Иногда человек влюбляется в процессе общения. И не всегда во внешность.