Восколько лет я выйду замуж? Что же показывает мой 7 дтом? Муж Дева или Близнец? КОгда ожидаются дети? 12.01.86. 14:45. Мск
глупый вопрос. расслабься и просто живи
Сообщение было удалено
Любопытно, безумно интересно!!
аааааааааааааааааааааааааааааааа
100 рублей
Вы не выйдете замуж. Будут отношения, приближающиеся к замужеству, но в конечном итоге всё сорвётся. У вас другая задача. Хотя ребёнок будет, но после 35 лет
Сообщение было удалено
Какая у меня задача подскажите пожалуйста.
завтра выйдете
Сообщение было удалено
пл-ядь, вы в своём уме, отдавать решение таких вопросов на откуп другим людям? УВас же сейчас сильное самовнушение может произойти из-за чьих-то слов, и, вполне возможно, это не совсем адекватный человек Вам пишет. Так и проживёте чужую жизнь, которую за Вас кто-то придумает, а не свою.
оно вам надо?
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Просто любопытно услышать все мнения
Молись о муже.
Автор, с прошедшим днём рождения Вас! Желаю Вам встретить свою любовь.
Надеюсь, никогда не выйдешь. Никому не нужна гороскопнутая с куриными мозгами.
Сообщение было удалено
Помогать людям !
Сообщение было удалено
Спасибо бабуль! Я его встретила уже, вот только пока не вместе
Сообщение было удалено
Это да! Тружусь!
Через два года и пять дней твоя карма изменится, тогда ты сможешь выбрать мужа. Но ты должна стремиться к этому: почитай книжки про взаимоотношения и психологию мужчин, поменяй внешность и хорошо подумай, какой именно муж тебе нужен. Ты его не узнаешь по внешности, суди по делам. Помни, идеальных нет, поэтому хорошо подумай, что важно. Мужчиной надо управлять, но не словами и скандалами, а действиями. Мужчина любит чувствовать себя главой: дай ему эту иллюзию. Мужчина любит ласку и секс, так они воспринимают любовь. Не балуй мужчину слишком, уважай себя, не теряй лица. Мужчина - не мама, ни подружка, ни женщина. Удачи тебе! Думай не о свадьбе, а о том, как будеь жить с этим человеком.
Гость 18, а посмотрите меня плиз, Елена 12.11.1985, интересуют дела сердечные)
Сообщение было удалено
Астрологически смотрели?
Сообщение было удалено
Притвориться уссурийской тигрицей на чиновничей охоте, сбить ветролёт с чиновником высшего ранга из ПЗРК; впрочем, сбить могут и другие, ваше дело притвориться тигрицей и вывести ветролёт на линию огня ;-/
если что - чиновников медвепутовского розлива на охоте погибла прорва.
Сообщение было удалено
ржач
Вот что я увидела исходя из твоей карты - выйдешь замуж через 10 лет, мужчина будет иностранец, увезет тебя в теплые края, имя его 100% Кынгылзхан, отчество скорее всего Назибекович, будешь у него младшей женой, родишь ему маленького Кынгылзхана, если будешь послушной женой, тебе будет разрешено мыть ноги мужа после работы (это огромная честь и привилегия в тех краях)!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До 29 лет никто на тебя не позарился уже и не позариться .