Доброго времени суток дамы. Заметил, что часто судят человека по гороскопу. Не глупости ли это? Хотелось бы разобраться. Для этого предлагаю сделать так. Я весы, что вы можете сказать о мужчинах весах? Прошу принять участие, чтобы хоть как-то развеять этот миф. Не буду говорить что все неправда. Каждый человек сам выбирает во что верить. Мне просто интересно. Благодарю.
какие-то мягкотелые и вечно неопределенные) + вечные колебания и ненадежные. я про вторую декаду. сама весы, только на исходе знака.
слизняки, одним словом)
Про женщин весов тоже пишем))))
Мои наблюдения такие - весы мужчины часто красивые , хорошо сложены , умные , хорошие специалисты в своем деле , имеют вес в обществе . Любят все дорогое , красивое , фирменное . Спокойные , никогда не повышают голос . Общительные , добрые . Недостатки - нерешительные , долго принимают решения , сто раз будет думать , прежде чем сделать . Трусоватые , холодноватый . Может быть женоподобным .
мне встречались импульсивные, со взрывным характером, потом часто жалеют, что сгоряча обидели или задели человека. И мужчины этого знака слишком самоуверенны, считают, что могут что-либо сделать лучше других, но часто ошибаются. Из достоинств - правдолюбы, обожают свою вторую половинку. все из собственных наблюдений)
Сообщение было удалено
в женском варианте весы нормальные.
[quote="Гость" message_id="49653571"]Мои наблюдения такие - весы мужчины часто красивые да (Кроме одного знакомого, хотя моя мама о нем сказала что он красивый как из сказки).
, хорошо сложены - скорее эффектно. но абсолютной гармонии нет
, умные - тут называется "умная голова ду/раку досталась.
, хорошие специалисты в своем деле - тут не знаю. близко знакома с тремя мужчинами-весами. один сначала был гениальным дизайнером/потом был гениальным программистом/щас мебель собирает шуроповертом.)) второй утверждает что он такой программист что чуть ли не лучший в городе. но зп у него средняя. третий - бездельник.
, имеют вес в обществе - затрудняюс. мои не имеют.
. Любят все дорогое , красивое , фирменное - но для понтов а не по велению души.
. Спокойные , никогда не повышают голос - ага.
. Общительные тут немного швах. они как бы любят себя в обществе но не общество.
, добрые
. Недостатки - нерешительные - да.
, долго принимают решения - или ищут на кого бы это принятие решений переложить
, сто раз будет думать , прежде чем сделать - и все равно сделает не то.
. Трусоватые , холодноватый да/да/да
. Может быть женоподобным - все три не бруталы. есть женоподобность и во внешности и в поведении.
щас себя прочитала....
вот почему так много тем о весах появляется на форуме.
может у весов астрологически - период проявления к ним интереса.
Сообщение было удалено
весы - единственный неодушевленный знак и, действительно, как не от мира сего)
хоть и сама весы, но этот знак не воспринимаю всерьез. люблю парней овнов, телок и скорпионов (к водным знакам больше проникаюсь ). а львы для меня быдловатые.
Сообщение было удалено
На моем пути встретились двое Весов,это мой папа и парень.Папа человек серьезный,очень вспыльчивый, часто кричит,он изменил моей маме,когда мне был год.Прожил с 16 летней девочкой 13 лет(тогда ему было 34),мой в изменах не замечен,в прошлых отношениях тоже не изменял и очень верный,но тоже вспыльчивый,папа любит фирменное,(он богатый)парню наоборот,любит спортивное,рубашку еле заставишь одеть...абсолютно разные люди...одна сходность НЕРВНЫЕ С**А ПИ***Ц
Сообщение было удалено
Львы и правда быдловатые.
А тельцы - баланс тонкости и крепкого стояния на рогах.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
В сексе техничны и заботливы, но не страстные, не изобретательные, не доминантные.
Начну с плюсов, общительные, весёлые, с фантазией, нередко имеют какой-то талант, всегда в движении, много друзей.
Минусы - не умеют ругаться, уступают в спорах, их девиз "худой мир лучше хорошей ссоры", вечно стараются всем угодить, и всё уравновесить. Кажется даже будто не имеют собственного мнения.
от них х. избавишься. прилипалы без гордости. каждый день говорю о разводе -сидит и молча сносит оскорбления. ну это как вообще?сейчас бы такого мужика могла найти. если бы ни эта липучка...
Без бабы рядом не могут и не будут. Ибо даже с большим внутренним потенциалом, в одиночку слабы на воплощение жизненных задач, обязательно партнер рядом, чтобы помогал. Одни они ничто совершенно. Ну и сливаются, если запахло жареным, борьба и баррикады не для них. Короче, мудаковатый знак
Сообщение было удалено
Глупости. Но людям надо как-то развлекаться и во что-то верить. Крестиком вышивать или в церковь ходить - это банально, да и время и силы нужны. А гороскоп - открыл инет и считай себе натальные карты в 3-м доме, вроде при деле.)))
Все что здесь понаписали можно про ОЧЕНЬ многих людей сказать с разными знаками зодиака, а не только про Весов, людям просто хочется во что-то верить вот и придумывают ерунду.
В гороскопах я не сильна, пришлось даже посчитать по датам, оказалось, что у меня две хорошие приятельницы - весы. Что их объединяет? Они обе симпатичные на лицо и очень много и вкусно готовят, прям разносолы, т.е. красивые и хозяйственные))
Ошибка некоторых в том, что дoфига разглагольствуют об астрологии не зная об этом ничего. Вот знают то ,что в интернете написано и ходят с деловой рoжей, простите. Что бы что-то рассказать о человеке, как минимум нужно иметь программу нормальную для подсчета планет, домов,asc, управителей и знать дату рождения, ТОЧНОЕ время, город и имя. В интернете -общее. Ничему вас там не научат и ничего вам там не дадут касательно этой темы.
Идеальная пара по гороскопам лев-овен. А мы расстались. Жить очень тяжело было с ним. Я девушка - лев.
Сейчас парень водолей. Все замечательно.
Скорее от человека зависит, а гороскоп - это мелочи, не всегда совпадающие в жизни.
Сообщение было удалено
100% мой отец описан)))) он весы)
Сообщение было удалено
лев и овен мои родственники. у них вообще все супер, он такой семейный и добрый. мужик овен хороший.!
Я встречалась одновременно с двумя весами ! Сейчас наконец то выбрала одного , но хочу сказать что они совершенно разные были !!! Сейчас мой вес добрый , красивый , в сексе нежный внимательный ! Любит меня а я его ! Сама я лев ! Где то читала что лев- весы идеально !!! Так и есть , мы дорожим друг другом ;)
Сообщение было удалено
а реале у них есть только два мнения - их и неправильное.
Сообщение было удалено
я когда своего Веса по всем интернетам "изучала" совпал один гороскоп всогласно которому он под покровительством Морены. а мой Вес у меня изначально ассоциировался с холодной талой водой и и прочим "последне-зимним".
я его даже про себя назвала "мальчик Лель"
Сообщение было удалено
+++
Я Дева... про меня пишут, что я аккуратная чистюля, очень педантичная.... Дак вот! Я думаю, что меня обманули... я маленькое ленивое нечто
Ветренные гуляки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мой брат весы,тоже похоже))