управитель 1 дома в 7.вторая половина будет родственной душой?
У меня так. Управитель 1 дома Юпитер у меня в 7 доме. Хороший, состоятельный муж
У меня наоборот)) управитель 7 в 1 доме.
Помогите мне определить это же!!!
Управитель 1 дома в 7 доме не означает, что ваш партнер (муж/ жена, любовник/любовница) будут «родственной душей». Это означает, что вы «забираете» у них больше чем «отдаете».
Степень счастья в отношениях с партнером определяет другое: злость/доброта и сила/слабость сигнификатора 7 дома, его рецепции с сигнификатором 7 дома, а также эссенциальная сила планет в 7 доме.
В своей практике постоянно сталкиваюсь с тем, что многие не умеют правильно определять сигнифиакторы значимых астрологических домов и их рецепции. Отсюда частые ошибки в выводах и толкованиях.
Не подвергайте себя ошибкам, обращайтесь за консультацией к опытному астрологу. Заказы на любые астрологические услуги принимаю на сайте astrologiam . ru
ой ну все, суждено жить с мужиком на всю жизнь... В девках и не походишь досыта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
давайте