Форумчане, по иронии судьбы создавала здесь тему "Телец не пишет", ноо накаркала, все изменилось. Теперь он пишет, пишет постоянно. Единственный перерыв он делает, если в этот день мы встречаемся, и то после встречи спустя 5 минут он уже пишет. Отношений на данный момент нет. Он конечно мне нравится и безусловно приятно, что человек тянется, но не сутками же... Скажите пожалуйста, они всегда так делают? Если начнутся отношения он успокоится, или так будет всегда?
да ладно, автор, это же прописная истина, если парень так форсирует - значит скорее хочет в постель затащить. Был у меня телец Дмитрий)) писал также днями и ночами, но случайно спалился, узнала, что бабник. И он резко исчез.
Лично меня настораживает, когда парень начинает так наседать и активничать, к чему спешка? - я думаю к постели. Переспит, успокоиться) у него просто видимо горит уже между ног))
да, Тельцы и Близнецы всегда так делают, а вот Раки и Девы нет!!! Боже, причем тут знак зодиака вообще?? да и определитесь, к тому же...то вам внимания не хватало, а тут оно появилось и снова не слава богу
тоже телец атакует меня. сразу доверия нет к такому, только подозрения...близнецы тоже часто писал, но ему я почему-то больше доверяла и не зря
Сообщение было удалено
Я стремилась к золотой середине, а вышли две крайности
Вот и я о том же, странно это... Но при этом никаких попыток к близости с его стороны еще не было. Просто ни к чему необязывающее общение, но чёрт возьми ПОСТОЯННОЕ))
Сообщение было удалено
Тоже был когда-то близнец и тоже часто писал, но там хоть какие-то перерывы были
Значит, он все время хочет держать руку на пульсе. Теперь пока за него замуж не выйдете, не успокоится))) и после замужества ревновать будет, такие они.
Сообщение было удалено
Эх, значит придется привыкать)) спасибо!)
Сообщение было удалено
боже, какая наивность...ага...не писал, не писал, и а тут вдруг вспомнил записал и девушка сразу зпбыла, что еще совсем недавно ему было на нее пофигу. На др. фронте поди обломали, вот он и про вас вспомнил. Душа наивная, не забудь отписать, когда он после секса опять на тебя забьет.
Сообщение было удалено
Девушка, о чем вы говорите? Мы 3 недели всего лишь знакомы. А вы прям какую-то Санта-Барбару описали)
avtor ny vi uje opredelites chto xatite vnimanie ili net ))) a voobsche eto esche ne pokazatel.. moj mne toje pisal, kogda chto nado bilo, a potom kak vetrom sdyvala .. poetomy ya b silno ne verila takomy vnimaniu, igrajtes, ne berite v serez, vot kogda zamuj bydet zvat togda mojno zadymatsia ... a tak eti teltsi esche te "gyliaki"
Может вы мне подскажете ? Нас познакомили наши родители, мамы очень хотели, чтобы мы поженились. Мы друг другу понравились, он писал мне постоянно смс, но никогда не звонил, мы сами из разных городов. Сейчас пропал уже как три месяца ничего не пишет. Как думаете он это делал , чтобы удовлетворить мамины заскоки ( чтобы мы общались) или же телец все таки проникся ко мне симпатией? Родился 19 мая.
Сообщение было удалено
божешь ты мой - всего 3 недели знакомы, а она уже 2 поста накатала о нем...сбежит..как пить дать)
Сообщение было удалено
Почему же? Я же вам катаю, а не ему))
Сообщение было удалено
Я хотела обычного простого внимания, повышенное пугает и настораживает
Сообщение было удалено
Я телец, день рождения 19мая. СМС-ки терпеть не могу, лучше один раз поговорить чем 100 раз написать. Как я понимаю, симпатия к вам есть, но не на столько чтобы заводить серьезные отношения. Вот он честно 3 месяца изучал вас, своё отношение к вам и сделал выводы. Тельцы вступают в отношения 1000 раз подумав, но приняв решения уже не отступают. Думаю можно отпустить его и не беспокоится о нём, и ни в коем случае не принимать на свой счёт!
Сообщение было удалено
Я телец, думаю он настроен на серьезные отношения, после свадьбы по любому успокоится!
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не всегда такой форсаж ведёт к кровати. Возможно, у него были отношения и поэтому он автору не писал. А сейчас их нет, вот и клеится.