Дорогие девчули, помогите разобраться, вообще ничего не понимаю(((( познакомилась с мужчиной, это двоюродный брат моей подруги, живет и работает в другой городе, но весной переезжает в мой город в связи с работой, познакомились на новоселье у подруги, потом он уехал домой и молчал 2 недели, потом написал и началось общение!!! Полтора месяца на смс, на звонках, причем каждое утро начиналось с сообщения от него и заканчивалось пожеланием спокойной ночи. На этот новый год он приехал, чтобы встречать его со мной, сначала не отпускал меня ни на минуту, обнимал, целовал, но черед 2 дня как будто подменили-вроде и веселый, общаемся компанией, все хорошо, но ко мне вообще не подходит, не обнимает даже, где-то через неделю был секс-просто незабываемый, так мне было хорошо, аккуратно спросила мол не обидела ли я его, ответил-это мои переживания, от тебя ничего плохого не было, не думай что только девочки могут переживать, потом еще были такие хорошие дни-он вроде потеплел, везде со мной, обнимает, когда пришло время уезжать-так долго прощались, целовались, я была уверена что все будет хорошо, ну а когда он приехал домой к себе-один оаз написал, что доехал, другой раз -спросил как дела? И молчит.... А я места себе не нахожу... За что так меня мучить, сказал бы сразу-не хочу, не понравилась, не буду, а то молчание меня просто убивает(((((
не зацикливайся, может у него проблемы какие-то, главное не навязывайся, если влюбился, то не отвяжется, девы они такие
Я встречаюсь с парнем-девой более 6 лет. Мне кажется, что это и вправду его заморочки, он не решил нужны ли ему отношения с вами. И дело не в том, что вы чем-то плохая, просто он в раздумьях. Вообще девы (было два ухажера - идентичны) очень напористы, прям танком прут если захотят женщину. Но вот своего парня я сама завоевывала. Он все думал нужна ли ему такая девушка. Теперь вцепился клещами и намертво! Для создания семьи этот приземленный знак очень даже...если выдержите занудство и придирки постоянные(!!!) При чем, оба девА зануды! Девы любят дозированное внимание, ласку и заботу, они по-моему крайне инфантильны (ИМХО), хотят мамочку-хозяюшку, но с огоньком и красивую! Мой очень брезглив, трудолюбив, не бабник, но мозг выносит...ууууу
[quote="Как то так" message_id="49622615"]Я встречаюсь с парнем-девой более 6 лет. Мне кажется, что это и вправду его заморочки, он не решил нужны ли ему отношения с вами. И дело не в том, что вы чем-то плохая, просто он в раздумьях. Вообще девы (было два ухажера - идентичны) очень напористы, прям танком прут если захотят женщину. Но вот своего парня я сама завоевывала. Он все думал нужна ли ему такая девушка. Теперь вцепился клещами и намертво! Для создания семьи этот приземленный знак очень даже...если выдержите занудство и придирки постоянные(!!!) При чем, оба девА зануды! Девы любят дозированное внимание, ласку и заботу, они по-моему крайне инфантильны (ИМХО), хотят мамочку-хозяюшку, но с огоньком и красивую! Мой очень брезглив, трудолюбив, не бабник, но мозг выносит...ууууу[/quo
Все как с моего мужа списано, если точно ему нужна, то и ссаным веником не отгоните.
За что так меня мучить, сказал бы сразу-не хочу, не понравилась, не буду, а то молчание меня просто убивает(((((
Ничего он не скажет.Помучает еще Вас.Вот, вот их молчание и убивает.Не понятно ,что у него на душе к тебе.То ли все равно,то ли не знают ,что сказать.Не советую сильно ему навязываться,еще больше в своей раковине закроется.Постарайтесь отпустить ситуацию.
Сообщение было удалено
Написал сегодня-как ни в чем не бывало-ку-ку, как ты, привет?? Я не стала спрашивать типа почему молчал, просто общалась как обычно, сам написал типа был загородом 2 дня на лыжах катался. рассказала что застряла в сугробе, а он поболтал минут 20 и замолчал и не ответил....(((( бл...!!! Сама писать не буду, правда боюсь еще немного и уже мне нафиг он сдался такой, Нифига себе с чего вдруг мужчины начали выбирать?!!!!((( вы думаете размышляет??? Знать бы вообще что он там себе думает... И бесит-***** времена, секс вообще ничего не значит ....
Сообщение было удалено
Вот-вот, я прям замечала-ну реально как большой ребенок))) большой ребенок-качок))) ваще анекдот)) а вы говорите, что завоевывали-а как, если не секрет?! Я за те дни, что он гостил-вроде и готовила, и он даже брить бороду не стал-я просила чтоб оставил, а на вопросы сестры говорит-не могу побриться, мне запретили ))
Фууу,асексуальные маменькины сынки...зачем он тебе?
Сообщение было удалено
Ну зачем так жестко???? Мужчина же тоже человек, а не кусок мяса, с маминой любовью боюсь все как раз наоборот-не хватило ((((
Автор, вы возраст не указали, ни ваш, ни его. Я так думаю, что вы ему очень нравитесь, только еще решает, будет ли будущее у ваших отношений, женится ли он на вас. Возможно, что вы поторопились с интимной близостью, девы любят завоевывать, причем долго и нудно, ведь в самом процессе завоевания понравившейся девушки мы ее изучаем, чтобы быть уверенными в своем выборе. А ваш молодой человек видимо еще не решил для себя, будете ли вы его музой навеки или нет.
Я бы предположим, убежал бы от вас, если бы разделил с вами ложе раньше, чем через недели 3-4 недели после знакомства. Чисто гипотетически. Я бы подумал: так, если она дарит мне себя всю уже через неделю-две, значит с другим будет также?! Мне она нравится, а отдается вот так сразу?! Значит и чувства могут быть неискренними, или девушка просто легкомысленная?!
В предыдущих постах верно написали, если мы сами знаем что любим, если мы уверенны в своих чувствах и в том, что это далеко и на очень долго, то и правда к обьекту нашего обожания уделяем практически все свое внимание. Прогнать парня-деву можно только лишь оскорбив или задев его чувства, но это уже навсегда, т.к. мы открываемся тем, кто нам нравится, но открываемся искренне, всей душой.
Поэтому вам совет: Забейте, не переживайте и НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ, пусть пишет сам, пусть инициатива будет в его руках, а вы просто идите ему навстречу. Но важно знать - не идите у него на поводу, важно иметь чувство собственного достоинства, там где стоит сказать нет - говорите нет. Это только возвысит вас перед ним.
P.S. Я - парень, дева.
[quote="swallow-fly" message_id="49638487"]Автор, вы возраст не указали, ни ваш, ни его. Я так думаю, что вы ему очень нравитесь, только еще решает, будет ли будущее у ваших отношений, женится ли он на вас. Возможно, что вы поторопились с интимной близостью, девы любят завоевывать, причем долго и нудно, ведь в самом процессе завоевания понравившейся девушки мы ее изучаем, чтобы быть уверенными в своем выборе. А ваш молодой человек видимо еще не решил для себя, будете ли вы его музой навеки или нет.Я бы предположим, убежал бы от вас, если бы разделил с вами ложе раньше, чем через недели 3-4 недели после знакомства. Чисто гипотетически. Я бы подумал: так, если она дарит мне себя всю уже через неделю-две, значит с другим будет также?! Мне она нравится, а отдается вот так сразу?!
Да, верно, про возраст и забыла!!! Мне 26, а ему 30. Спасибо вам огромное, за такой подробный и понятный совет, не знаю, поторопилась ли я с интимной близостью, можно вы и правы, а может и нет, как я говорю подруге-его сестре-если что, у меня хотя бы останутся на память эти нереальные ночи)))))) все-таки мы общались 1,5 месяца до этого, хоть и не вживую. И я точно знаю, что были такие хорошие моменты, когда я четко видела-ему хорошо, легко, ржать полночи, беситься и щекотаться-да запросто, веселиться на катке-проще простого))) хотя конечно вариант, что он идеальный актер всегда остается )))) навязываться не буду, писать тоже, все равно будет так, как суждено и никак иначе, выше головы все равно не прыгнуть.)))
И еще вам совет, чтобы повысить ваши шансы: Единственное, что медленно, но верно убивает чувства, независимо от знака зодиака - это расстояние.
Поэтому и последует подсказка: девы очень кропотливо относятся к своим чувствам и обьекту симпатии, но дабы укрепить вашу позицию в его сердце и разуме, ощущение расстояния между вами можно сократить. И способ дольно прост - общаться по телефону, голосом вы будете казаться намного ближе, вы сможете четко передать свои эмоции, слышать его. Он будет общаться с вами, слышать ваш голос и пока вы будете стараться общаться именно по телефону, думаю он будет подсознательно ограничивать себя даже на взгляды на других девушек, не говоря о том, чтобы завязать отношения с другой. Не гарантирую, но это практически всегда действует, по крайней мере на дев.
Отбросьте переписку, переведите его на звонки и общайтесь по телефону, само восприятие расстояния между вами уходит на нижний план. Поднимите планку вашего общения, создайте цикличность этого общения, и он подсядет, как на наркотик, он же дева, а значит любые отношения с общением - серьезные отношения.
Если деве нужен только секс, он может вызвать себе эскорт на дом. А тягомотина в отношениях с девушкой ради секса - верх дебилизма. Поэтому будьте уверены, есть между вами огонек, но расстояние ему - сдувающий пламя ветер.
[quote="Гость" message_id="49644456"] Отбросьте переписку, переведите его на звонки и общайтесь по телефону
Не представляю на самом деле, как это возможно, не навязываясь и не звоня самой, потому что САМ он пишет через день, вот буквально недавно снова написал-типа ответил на последнее сообщение-офигеть, спустя сутки!!!! Это просто становится неприятно, я уже почти уверена, что вот этим человек показывает, что ему не нужно ни общение, ни тем более отношения!!! А я навязываться не хочу да и не буду!!! Пора ты наверно к 30 годам повзрослеть и научиться себя нормально вести, я себя тоже не на помойке нашла и такого явно не заслужила ....((((
Сообщение было удалено
Ха-ха при недавнем общении с девой тоже самое теперь себе говорю.Тоже напишу смс, например,промолчит.Знаете, как в пустоту отправляешь свои эмоции.Только по глазам или по действиям ( все молча) его понимаешь,что прочитал.А что там в голове у него непонятно.
вот советы от мужчины-девы,
для меня, как для женщины - они абсурдны, а с девами (б а бами по сути) - это норма.
девушка сама звонит иногда. допустим мне приятно что она первая звонит, делает намеки, НО!!! мне страшно начинать отношения, мало ли что... вот и он похоже того же страшится, стоит перед выбором - свобода или отношения. совет - звоните ему сами, но не часто, также потихонечку встречайтесь, попробуйте вытащить его в кафе или пристаньте к нему с просьбой о помощи ( не знаю, там реферат помочь написать, розетку в квартире прикрутить, и т.п.) от такого он не сможет отказаться, после того как он это сделает, вам необходимо прямо вознести до небес его таланты. в общем план такой - не будьте слишком навязчивой, не говорите в его присутствии что за вами еще кто то ухаживает, постоянно говорите ему какие нибудь практичные комплименты (как хорошо он водит авто, какой он умный и т.п.) будьте скромной, ничего от него не требуйте и только тогда, ВОЗМОЖНО, он упадет вам в руки.
Дева)))) Единственная любовь в моей жизни)))) Треш, адреналин, ураган, нежность, любовь, ревность - все смешалось воедино в этих отношениях. При этом ни разу серьезно не поссорились. Секс потрясающий, великолепный!!! Я и пальцем не пошевелила, чтоб его завоевать. Все исходило от него: от обидного предложения встречаться только для секса, до предложения руки и сердца. НО! При таком замечательном раскладе, он все же оттолкнул меня от себя одним поступком. Бросила, ревела месяц, пустилась во все тяжкие, ненавидела всех вокруг, уехала в глубинку. И так два года... Пришла в себя. И все же: найти бы мужчину хоть отдаленно напоминающего его)))). Ни один не идет в сравнение с тем парнем. Даже его "коллега" по-задиаку оказался фииии. Хотя дело наверное не в ЗЗ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ж ,видимо и вправду такая черта как не ответить на смс, это их четра знака девы.
Аналогично.. напишет "скучаю..хочу..тарам-пам-пам.." получит ответ и молчек...
возможно выпрашивает чего-то.. полагает, что заставляет этим думать о себе..
Здесь нельзя ,мне кажется, впадать в истерики, а дождаться момента, что бы обсудить это поведение.