Гость
Статьи
к чему снится??

к чему снится??

приснился сон, что я взрослая (мне лет 30 было во сне), у меня маленький ребенок - сын, и меня похищает в темноту очень страшная женщина. но потом меня и сына спасла прабабушка. К чему это? А я (сейчас мне 18) наблюдаю со стороны.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страшная женщина-это может быть твоя будущая свекровь.

GV

Тут до бесконечности можно теории строить.. Мне кажется, что сейчас у вас какой-то стресс и вы боитесь что что-то в далеком будущем свалится проблемой. Эта прабабушка жива?

GV

Кстати, у вас не сессия случайно? Перед стремными экзаменами еще не такое приснится)))

лисичка

умершие снятся к перемене погоды. А страшной женщиной может быть и педиатр *****, и цыганка, и соседка не любящая детей. Когда вообще снятся дурные сны,на утро надо сказать на воду " куда ночь , туда и сон". Пусть у вас всё будет хорошо!

Гость
GV

Сообщение было удалено

Именно) сессия и очень стрёмный зачет)

Гость
GV

Сообщение было удалено

Прабабушка умерла. Сейчас стресс и я еще сильно боюсь за будущее, боюсь взрослеть((

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

А не утром можно так сделать?)) спасибо))

GV
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не заморачивайтесь) скорее всего у вас так вылезает страх, что не сдадите-вылетите-страх за будущую "взрослую жизнь". А спасение через прабабушку вполне вероятно показывает вашу надежду на помощь высших сил, не хватает уверенности в своих.
Релаксозан в помощь - у меня брат в сессию пьет, вроде помогает не паниковать и спокойно сдавать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лисичка

проснёшся и сразу говори, можно и про себя.