Гость
Статьи
ж-весы, м-девы

ж-весы, м-девы

Как складываются отнашения? Есть ли будущее?

west
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

15 лет счастливого брака.

У моей бывшей свекрови, уже 45 лет счастливого брака (они с мужем тоже Ж-Весы М-Дева))) А вот с их сынком (рыбами) я не смогла больше 4х лет прожить)))

С вторым мужем, мы тоже Ж-Весы М-Дева, ИДЕАЛЬНАЯ семья, все завидуют)))

очень хорошая совместимость, счастливые отношения.

лучше у весов-ж бывает только с мужчинами львами)

Гость

Если уже говорить о знаках зодиака и т.д. их совместимости, то стоит обратить внимание на то, в каком знаке у вас Венера.

я Весы, он Дева

У нас такая пара. Через месяц должна быть свадьба, только я вот передумала уже, не могу я с ним, много ссорились и расставались даже, но сейчас опять в ссоре, в основном из-за его жадности. Вот так.

Гость
я Весы, он Дева

Сообщение было удалено

да и характер у не го не сахар... Были ссоры и из-за других женщин, он очень любит их внимание и много раз заставала его на СЗ.

гость

дева мужик зануда. ему лучше всего подходит жена рак. это суперсоюз. вообще девы и раки создаы друг для друга.

Гость

секаса хочу”)))дева подойдет??

Гость

Девы на баб похожи и занудные, была у меня пара дев,буэээ, хотя,я рыба.но весам еще больше нужны щедрость и восхищение собой, фиг они его получат от дев) моя подруга весы от мужа девы гуляла регулярно не удовлетворял, секс раз два и все (согласна с ней по своим двум девам, либо ***** долбежка)у подруги кстати «ИДЕАЛЬНАЯ» семья, как тут сказали выше.

Гость

А, вспомнила, еще один дев был, тощий, но член огого! Тоже ***** долбежка, имхо фантазия в этом деле у них на нуле, самой придется догоняться, ну если кто не требовательный...но весы то любят поахаться,я знаю)))

Гость

Блин, еще одного вспомнила...картина та же...беда в общем с сексом у них))) главное на вид то все такие эмммм, мужественные, прям охота залезть на них а на деле, Хыхы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бесы
Гость

Сообщение было удалено

тоже вспомнила примитивный кроличий секс(((( бееее
мне разонравился быстро, скучно. неинтересно, примитивно. трудоголики но денег мало почему то, потому что не умеют именно ЗАРАБАТЫВАТЬ. а только работать могут

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем