Гость
Статьи
Сущесвуют ли любовные …

Сущесвуют ли любовные привороты

?

Гост
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anna

Тоже задавалась таким вопросом и искала мага который смог бы помочь. В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит как все будет происходить. Говорит когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу как все происходило, сами все поймете.

Гость

Здравствуйте!
Вот кому то пишешь по этим мейлам что оставляют и никто не отвечает, и как прикажете это понимать?!!!
А ведь обращаются не просто так, а за реальной помощью.

olhalya

правда

YulyaK

Есть ведьма Юлианна, она живет в Харькове и можно по Интернету обратиться. Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Ее почта - certapoloha@mail.ru
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свой адрес yu.kozina@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тем пишите видимо

Гость
YulyaK

Сообщение было удалено

Оплата вперед?
пусть закатает губы.

YuliyaK
Гость

Сообщение было удалено

а вы видели оплаты по факту? думаю губу тогда стоит закатать вам и не мечтать о результатах

Даша

Фу, смотреть противно на вас. Рекламируйте тут шарлатанов. Скажу от себя, кого я только не перебрала за два года.. Сколько денег в карман положила этим бессовестным тварям! Ну чего только не сделаешь ради любви, *****.
Помогла реально одна женщина, чере месяц все стало хорошо в моей личной жизни. Тут сильно рассказывать не буду.Пишите мне на почту. дам контакты если нужно. Расскажу что и как. Darya-medvediva@mail.ru

narissa

Могу подсказать телефон одной женщины, которая занимается приворотами. Берет не всех, за многие ситуации не берется потому что идут в разрез с ее принципами. Если берется, то будет результат. Срок на первые сдвиги ставит маленький. В моей ситуации с возвратом мужа сказала что он проявит себя в течении 9 дней, с момента как она сделает обряд. В итоге был звонок от него. До этого полный игнор и нежелание контактировать. Конечно. все наладилось не за этот один звонок, но это был первый маленький результат. Он тогда сам не знал зачем звонит, придумал нелепую причину. Писать можно много. Кому нужен ее контакт - напишите мне на почту narvesnica@yandex.ru

Гость

Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru

Гость

Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru

Альбина

Я никаких последствий не почувствовала. А вот муж вернулся. И именно благодаря привороту. Проблематично было найти настоящего мастера среди кучи шарлатанов и изобилия услуг.
Действительно помогла Татьяна. stregaz@mail.ru

моя почта vohlena@mail.ru
если хотите пообщаться на этот счет.

Настя

Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

Гость

Никто вам сюда от переполняющей благодарности не будет кидать адреса магов настоящих!
Привороты есть, ими пользуются на протяжении всей истории человечества. Я тоже пользовалась услугой мага. Но и цены там не 100 долларов. Значительно выше!
И сам себя пиарить никто из них не будет!

Гость

Отвечу на любые вопросы на тему любовных отношений, семьи, брака, работы.
Диагностика на наличие негатива.
Снятие, наведение любого негатива, постановка защиты.
Наведение негатива только после моего удостоверения в том, что ваше желание справедливо. Ритуальная и обрядовая магия.
Оплата всех ритуалов и обрядов (кроме наведения негатива) – по вашим возможностям. Фиксированной цены у меня нет, каждый платит сколько хочет.
Все ритуалы я провожу только с целью реализации моих колдовских сил и знаний.
Работаю с человеком до полного результата - если человек сам этого хочет.
Адрес verner-ek@list.ru

Вика

Всем привет,меня зовут Вика)Поругалась с мужем,дело доходило до развода.Искала магов,столько находила псевдо магов,это ужасс просто.Как то наткнулась на объявление в газете,нашла номер и сразу же начала звонить.Я живу в Самаре и у меня не было возможности приехать лично,она сделала приворот дистанционно.Я очень удивилась,Что за приворот она берет такие капейки.Да еще и половина на половину.С мужем померились через две недели,теперь живет уже почти пол года вместе ии все у нас хорошо.Даю ее адрес,только единственная просьба она не принимает детей до 18 лет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Олег

Хотел бы сказать огромное спасибо mariya.aleksandrovna.63@mail.ru.Вернула мне мою жену за две недели.Спасибо,Вам,Мария Александровна.

Юлия

Всем привет.Мне помогла takshina.valya@mail.ru.Лично ездила к ней на прием в ее город.Так же она работает на расстоянии.Оплата у нее вообще плевая.Еще раз вам спасибо,Валентина.Выкладываю это,так как вы просили вас отрекламировать.

Гость

Только отморозки могут заниматься таким

Нина

Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru

Анжела

Три месяца назад увидела здесь отзыв об одной женщине,которая помогает в любовной магии.Решила написать ей,приворотом занималась она занималась около недели,а результат и вовсе был почти через месяц,но у меня была очень тяжелая ситуация.Все рассказывать не буду.Спасибо тем,кто оставил озвыв о ней.И собственно ей mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Евгения

Добрый день.Обращалась к Александру.Вернул мужа в течение месяца.Кто будет обращаться,то напишите что вы от Евгении. sasha.voronov58@mail.ru

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Zoryya

Приветствую всех! Я искала мага тоже для приворота, как и большинство. Начиталась кучу форумов и решила искать того, кто хотя бы увидет ситуацию, а не напишет общими фразами и запросит деньги. Писала многим. Большинство не делали диагностику вообще, а сразу ставили прайс, остальные писали 2 фразы или полный бред. Еще были те, кто присылал шаблон одинаковый всем. Всех их я отбросила. Очень точно увидела мою ситуацию ingliia333@mail.ru
из-за этого я повелась и заплатила огромную сумму, результата естественно не было. Сейчас уже поняла что я ей видимо писала на ее еще одну почту и там сама выложила свою проблему. Это и есть секрет ее способностей ясновиденья.
Потом была smirnovaluba2001@mail.ru прислала письмо мне размером с Войну и мир.
Уже отдав ей деньги за работу я додумалась написать ей с другой почты после того как она перестала мне отвечать и она прислала тот же килломентровый шаблон. И еще лоханулась я с Хладией privorotu@gmail.com
Подкупила развернутая диагностика, но как оказалось в ее случае это не показатель возможности помочь.
Я рада только тому что с приворотом мне все же помогли. Так что все мои поиски были не напрасны. Моя почта zoryya@yandex.ru
Подскажу специалиста.

Гость

Да, да, все-таки в нете есть нормальные люди! после безуспешных обращений к псевдомагам, которые сидят и сами пиарят себя здесь и засирают других, нашлась потрясающая женщина- Анна Ковалева. Дала мне ее координаты ее клиентка Виктория. У меня была тяжелая ситуация. нужно было любовника как-то привлечь и сделать так, чтобы он был рядом. Измучил так меня за полтора года, что выбор был только один - это магия. С момента обращения , через полторы недели пришли его первые цветы домой!!! он никогда этого не делал, сейчас, буквально вчера позвал с собой на Шри ланку !!!! Девочкииии аааа, я не могу своих эмоций сдержать!!! все-таки это работает, шах и мат всем!!!! я так счастлива!!! координаты rabota_vip288@mail.ru

Виктория

Привороты существуют однозначно, не зря же из поколения в поколение люди обращаются к ним. Главное сначала хорошенько подумать стоит ли овчинка выделки, потому что заставить потом отвязаться назойливого влюбленного может оказаться, мягко скажем, задачей не из простых. Из личного опыта: нашла (далеко не с первой попытки) ведьму, заказала приворот, приворот сработал, мой триумф от того что он пал таки к моим ногам, через несколько месяцев понимаю что «не мое», хочу расстаться, а он не может отпустить, потому что работает приворот. В итоге все как в плохом анекдоте) Пришлось писать той же ведьме чтоб снимала воздействие, слава богу ей хватило такта не комментировать ничего лишнего, просто сделала свою работу.
Но вот что касается браков, семейных пар – тут я не стану судить. Потому что когда приходится бороться за свою семью, наверное стоит сделать все возможное. Тут уже каждый сам решает , а если у кого-то есть вопросы о самом привороте от «очевидца» – вот моя почта: zaharviktoria@gmail.com , это все-таки яркий опыт, мне было бы интересно им поделиться)

Гость

бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно  
marosta@yandex.ru

Гость

Добрый день. Оставляю здесь реальный отзыв спустя пол года после ритуала. Обратилась я к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , рекомендовали ее на этом же ресурсе woman. Мужчина ко мне вернулся, скорее даже не вернулся, а приполз с просьбой простить его , так как он ушёл к любовнице. И все было хорошо, пока сначала не умерла мамина двоюродная сестра, затем спустя ровно 9 дней мой дядя. Я думаю что это так или иначе связанно с приворотом, потому что предпосылок к смертям не было и смерти случайные ! Несчастные случаи. Анна сказала, что это просто случайности ,что ритуал никак не мог повлиять . У кого была схожая ситуация? Напишите. Всё , что касается остального . Всё хорошо, мы вместе счастливы, любим друг друга, каждый день забирает и провожает на работу . Мой мужчина стал заботливее! Но эти смерти меня очень мучают..... начинает мучать совесть ....

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

verhova

Дам контакт проверенного мага. loladolzik@mail.ru Если не доверяете, то это Ваше право - ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах. Я НЕ маг же человек, кооторый искал мага, но нашел.

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

Гость

ищите в интернете Розанна Саксонова, она поможет решить вашу проблему

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

vvv
Полина

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

обман! только время потеряла, что ситуацию стало решить практически невозможно. все подробности и кто помог в итоге могу рассказать на почте valserbia@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем