В понедельник вместе с парнем дважды встретили моего бывшего, о разрыве с которым очень жалею даже спустя большое количество времени. Поздоровались и разошлись, но после этого он каждую ночь приходит ко мне во сне. Обычно я думаю о нем много, да, но не снится, хоть ты тресни. А тут - то смотрит молчу, то наоборот, обнимаемся, сегодня вот рыбой кормил... Почему так? На женихов ещё не гадала.
вы не наша БЖ? она просто достала моего мужа в соцсетях...
Думает он о вас
Мне тоже все время бывший снится. Не придаю этому значение.
гадали вы, но смею вас уверить что это ерунда. рыба снится не к беременности и бывший в святки не к свадьбе - не ищите то чего нет
Мне тоже снится бывший начиная с 6го числа.
Сообщение было удалено
Если бы Вашему мужу она была совсем не нужна, то он бы ее просто заблокировал. Так что поздравляю Вас))))))))
У Вас хоть во сне, а у меня в реальности пишет какие-то дурацкие смс (где только телефон раздобыл за с р а н е ц?), а я дама взрослая, замужняя - неудобно уже (да и он женат и двое детей), а тут вдруг его озарило, что жизнь его как-то не так пошла...
Да ничего это не значит, мне много кто снится и бывшие и соседи и знакомые, все снятся. Я не думаю что это все мои суженные, мужу явно это не понравилось бы😀Автор,больше накручиваете или вы хотите чтобы он был вашим суженным?
когда кто то снится ,- значит он о вас думает. Возможно случайная встреча тоже всколыхнула в нём воспоминания......
... и доктор взял ручку и записал:
"...сон хороший, с мужчинами проблем нет, на улице бывает достаточно..."
А мне много лет снится одноклассник. Тут узнала, что он покончил жизнь самоубийством, уже давно. А снится часто. И на Рождество снился. Мне всегда так хорошо в этих снах. Что бы это было?
Сообщение было удалено
нет, реально не гадала, хотя охота - подожду недельку ещё, может, перестанет сниться, а то гадание зазря пройдет.
ещё, когда отчаялась вернуть его после отказа возобновления отношений уже с его стороны (в первый раз сама по глупости ушла) начала молиться, потому что жить с навязчивыми мыслями о нем стало просто невыносимо. И за неделю буквально он дал понять, что все ещё возможно, но в итоге нифига.
И вот сейчас я снова начала молиться, потому что дико, невыносимо скучаю Особенно осознаю свое нездоровое к нему отношение, когда резко оборачиваюсь на улице и глазами ловлю его или летаю на крыльях после телефонного разговора.
Фигня какая-то.
Просто, когда другого парня бросила, знаю, что он скучал и переживал - снился мне, хотя я нисколько не жалела о принятом решении; и другой, который точно знаю, что влюблен в меня, снился мне во время отъезда, когда я не могла с ним общаться - и не скучала, в принципе.
Сообщение было удалено
Как Вы как сами чувствуете, он - это судьба или испытание, которое надо пройти?
Сообщение было удалено
я не знаю. был труднй период в жизни, когда я, вроде атеистка, взмолила Бога послать мне избавление, вдохновение, новый глоток сил. Иего встретила. У него все так же было.
В мои годы (разница в 8,5лет у нс) он переживал все то же самое, что и я, я могла угадывать такие факты из биографии, как дата рождения его, внешний облик в прошлом, место жительства (оказывается, мы раньше дважды жили в соседних домах в разных местах города причем), внешность его девушки после меня О_О. После знакомства с ним я начала видеть парные числа почему-то О_О.
Не знаю. Но такого душевного единства, как с ним, ни с кем ещё не было + мы внешне ну очень похожи, как брат и сестра. Я никогда не встречала похожих на меня людей - нетипичное у меня лицо, нездешнее.
Такое чувство, что скорее испытание, потому что не вижу себя с ним в долгосрочной перспективе, но именно сейчас я хочу видеть счастливым именно этого человека, и все, чего мне не хватает - это просто общение с ним, не более того.
А мне за эту неделю два моих бывших снились (по очереди естественно))). И от обоих снов утром такое ощущение гадкое... противно почему то от них... первая мысль утром не встретить бы его больше никогда... хотя в реале никакого негатива не испытываю ни к одному ни ко второму, несмотря на то что оба меня когда то сильно обидели... зла ни на кого не держу, давно всё простила
Как же люди умеют себя накручивать,твоюжмать!
понаблюдайте мой бм снится к неприятностям хотя давно обо мне забыл и то что думает обо мне исключается только к неприятностям
Мне тоже снился бывший после расставания, но пару раз лишь с большим перерывом.
И вот недавно любовник бывший, которого я к чертям послала, толку от него никакого - считает что он самый лучший и я должна вечно лишь его любит и о других не думать, хоть и женат. Вспоминает по-любому.
А так чтобы каждый день то нееее
Сообщение было удалено
мы никого не блокируем и у нас открытые страницы. много чести. к тому же особо там не сидим. работы много.
Сообщение было удалено
У Вас в подзонании идут какие то глубинные процессы. Тут Вам нужен психолог, чтобы разобраться.
нашествие бывших.
мне тоже и недавний бвыший снился причем во сне вел себя ровно как в реале.
сюжет сна таков - мы идет тусить с его друзьями он бьёт себя пяткой в грудь что мы вместе весь вечер будем и он меня от себя ни на шаг не отпустит.
приходим и он тут же растворяется в своей компании а я одна в растерянности - то ли мне самостоятельно удовольствие пытаться получать от всего балагана то ли тихо уйти то ли ему высказать претензии и уйти или сказать что я устала и уйти.
полное отражение бывшей реальности.
а еще недавно вспоминала бывшего любовника перед сном. я его года полтора как не видела не слышала и не вспоминала о нём.
и на след день он мне позвонил.
вот не знаю где причина а где следствие.
или я о нем думала и он поэтому мне позвонил.
или это он меня вспомнил и потому я тоже его вспомнила.
но я его послала в далёкое пешее когда он позвонил.
Сообщение было удалено
зачем послали?
Вот бы мне бывший позваонил, хоть он и женат, но время показало что он моя самая большая любовь, а я с ним расстаплась.
Вам бывший ваш снится,а мне бывшАЯ моего парня..Задрала уже.!Знать не хочу к чему даже снится!
Сообщение было удалено
как бы полтора года не вспоминал.
да и отношения были так себе. секс неплохой а больше ничего и не было.
А мне вот тоже один парень снится частенько. Не бывший, но я в него влюблена была раньше. Он мне от ворот - поворот дал, а потом стал снится. То на тёмной улице от хулиганов защитит и домой на машине отвезёт. То на скамье рядом присядет и просит, мол, позвони мне, телефон найти не могу. Я спрашиваю: номер у тебя какой? А он, будто не слышит, опять: номер мой набери...
В реальности мы не общаемся. Он против категорически. Да и мне уже не хочется с ним общаться. Обижена на него очень.
*** снится к деньгам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень жалеет он о разрыве. Наверно по глупости расстались?