Гость
Статьи
Есть тут те, кто не …

Есть тут те, кто не верит в гороскопы вообще?

Почему? Вы не считаете астрологию наукой?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Зимняя

Есть.

гость

В гороскопы типа завтра вас ждет удача ,а послезавтра берегитесь болезней я не верю.а вот в описания и совместимость знаков -да,все сходится

Гость

Астрология это не наука, кто бы как ни считал

Гостья

Это не наука, это бред

Лика

Я не верю в гороскопы и не считаю астрологию наукой. Более того, мне откровенно смешны люди, которые всерьёз заморочены на астрологических прогнозах, каких-то синестриях, влияниях планет и т.д.

Конечно в лицо смеяться не буду. Как говорится, каждый живёт своим умом, имеет право. Но для себя "галочку" поставлю, что у человек явно с тараканами.

Гость

не верю. никогда ничего не совпадало, ни совместимость, ни описание характеров, ни у меня, ни у родителей

Гость

официально наукой не считается

Лика

я не верю, под одним и тем же знаком совершенно разные люди.

Гость

но,судя по темам на вумане, тех, кто верит - большинство)

Гостья

Вот все пишут что не верят, а кто ж блин тогда эти д,ебильные темы на форуме создает про знаки зодиака?))))

Гость

Вселенная несомненно влияет на человека. Скажем активность солнца или луны влияет на биоритмы у людей. Влияние есть, но не то, которое раздувают СМИ для привлечения своих рейтингов.Вы уж увольте как могут повлиять звезды на конкретного человека в конкретный день исходя лишь из даты его рождения и еще в таких подробностях? Вы действительно так считаете? Всем Скорпионам сегодня предначертан секс и что у всех будет секс? Не смешите)
Самое интересное, что некоторые не верят в вещи более реальные, зато в астрологию, высосанную из пальца верят.

Лика
Гостья

Сообщение было удалено

написали 9 человек. А на планете Земля живет 7млр.чел.

Не спешите обобщать))

Гостья
Лика

Сообщение было удалено

написали 9 человек. А на планете Земля живет 7млр.чел.

Не спешите обобщать))

ну посмотрим дальше))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Это не только на вумене, в реальной жизни так же.

Большинство людей глупы и невежественны. Не говорю, что все люди (потому что это не так), но недалёких и просто д.ураков реально большинство. Вот такое оно, человечество. Такова реальность.

Баба Ира

Отношусь немного скептически, но рядом со мной работаю два овна - полностью оправдывают "своё звание".

Гость

в боженьку тоже многие верят, а религия не считается наукой

Гостья

Меня больше такие темы бесят типа "Я дева, посоветуйте га каком боку мне надо спать и по каким лунным суткам ходить по большому".И ведь люди реально в это верят...)))

Света

Разумеется, не верю.
Когда работала в газете, у каждого была повинность - написать недельный гороскоп.
Всегда хохотали, когда нам писали, как у людей все сошлось.
Не встречала нормальных, хорошо образованных, верящих в эту голимую чушь.

Гость

Я не верю, и даже не читаю. читала раньше лет 10 назад

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

))) Да уж, идиотов и идиоток хватает))) "Покуда есть на свете *****..."

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже поражаюсь огромному количеству подобных тем!

Гость

Я абсолютно не верю. Во первых, до сих пор не пришли гороскопнутые к единому заключению о том, с какого момента считать появление человека, с зачатия или появления на свет, как считать гороскопы родившихся не в 40, а в 35 например недель? И много еще разных причин. Я думаю, что если человек верит в гороскопы, то он скорее события подгоняет под них, игнорируя те, что идут вразрез.

Гость

не верю

Гость

Пока не начала заниматься профессионально- не верила, когда знаний больше, чем просто солнечный знак и гороскопы ежедневные для всех, то уже по-другому на все смотришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те, кто в секту попадают, тоже начинают верить во все, что им там навяливают, и чем больше узнают, тем больше верят

Гость

ne veryu. Eto ot zasorennosti mozgov i neumenia stroit svoyu gizn i razbiratsya v lyudyah.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в гороскопы и вообще все девы не верят в гороскопы.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что в ней не используется научный подход.

_

Гость

Я не верю. ерунда это всё.

гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это одни и те же 2-3 человека, они ж ш изo ну тые

gaika1986@bk.ru

Гороскопы полная *****! Если посмотреть гороскоп на день в разных источниках, то ни один не совпадает.

Кица

не верю.

Ирен

Не верю но все же бывает забавно задать вопрос и узнать что тебе скажет программа

Пример: http://soft-arhiv.com/load/41-1-0-611

Лол

Лженаука.

Гость

Не верю.Как и в совместимость знаков.Несколько женщин знакомых сказали, что по гороскопу с мужьями полная несовместимость, но уже до внуков дожили.

Гость

я верила ранее в гороскопы, но как то исчерпана эта тема для меня. И эти общения на астрофорумах клиника. Моя венера на его марсе-ой ну это 100 процентный секс, твоой марс на его венере-инициатива исходит от тебя.
Планета попадают в 6 дом-ну все ты служанка, 7 дом пуст ты фригидная и замуж не возьмут
Или вот долбежка что люди у кого луны в водных знаках всегда алка*ши, насильники, извращенцы или поэты и певцы поголовно
а люди с венерой в козероге и деве фригидные извращенцы даже со стеллиумом в скорпионе.
Единственное- стеллиумы в скорпе и правда указывают на коварных извращенцев и водная луна в скорпе отличает женщин развратностью, но если поглубже эти 12 сортов людей умноженных на 12 годовых сортов людей. Это конечно хорошо и интересно загнать людей в шаблоны но не раскрывают всю суть и природу человеческих отношений.
Потом придумали векторы, эльфийские связи, особые апостольские и тд. .. Просто у всех типов людей все всегда по особому и тут дело в нем самом а не какой у него месяц/час/год рождения.
Все рыбы поэты и мечтатели-бред (другие знаки не отстаю)и сухарь козер и домашний рак могут успешно делать карьеры.
Лев любит роскошь (а кто ее не любит)
Близнецы все гулящие (а кто не гуляет)
Весы мужчины-на вумане по ним дисертацию уже написали, что они бесхарактерны безинициативны, уступают женщинам плохи в с**се и тд. Это лишь субъективное мнение от поведения 1 человека, не факт что все такие. Чушь живите и не парьтесь
Все близнецы гулящие-тоже бре

Создают дебилы
Гостья

Сообщение было удалено

Я такие темы просто не замечаю, даже зайти и поспорить желания не возникают.

Злата

Я не верю,потому что это все чушь для дру_ра_ков)

Гость

Не верю, но многое совпадает со мной! Хм...

Гость
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

Потому что эти источники просто копируют гороскопы. несмотря на год даже, никто не заморачивается на этом.
Астрология не наука. никем как наука не признана, это хобби для недалеких людей, пытающихся ответственность за свою жизнь свалить на звезды

:)

Не верю. А то что астрология не является наукой и без нас уже давно решили.

Гость

Я знаю,что подобное разделение существует и это понятно любому наблюдательном человеку.Но,во-первых отличительных черт намного меньше,чем пишут это обычно одна черта характера,которая имеет и плюсы и минусы,а во-вторых гороскопы пишут люди не всегда умные,не всегда объективные и доброжелательные.Свой знак распишут,а других принизят.Некоторые примитивно дают характеристику по названию.Зачем думать?Поэтому,например,земные(приземленные) знаки описаны скучно,а балаболы,которые любят сочинительство (потому что сами писали)легкие,само обаяние.)
Я считаю,что самим надо наблюдать,если интересно.Выводы могут быть прямо противооложные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может это и наука, но только не в устах кухонных астрологов- самоучка. Кстати, а куда Глоба подевался, обожала его прогнозы постфактум, событие случилось и тут он со своими воплями, в стиле: а я говорил, а я знал😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Религия это бизнес😇

Гость

не верю. выдуманное людьми- а люди ошибаются)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

моя мама очень грамотный пожилой человек.но она очень любит астрологию и даже может иногда определить, кто человек по гороскопу. вот скорпионов она просто опой чует, угадала незнакомого мужчину - говорит =вы скорпион,он обомлел.

Гостья

Не верю в ежедневные. А вот с полной датой рождения, городом рождения и именем. это натальная карта - верю

Гость

Газетные гороскопы и характер по знакам - бред.
А вот прогноз Глобы, написанный еще в 2009 про развал украины - впечатлил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что какая то незнакомая тетка с фигней пристает.