Гадаю на события ближайшего будущего. Кому интересно, пишите своё имя и дату рождения.
Сообщение было удалено
Анна, вы высокая стройная, длинные тёмные волосы? Характер непростой, сама себе на уме, остра на язык?
Сообщение было удалено
Ol'ga 18.01.85
Сообщение было удалено
Ольга, у вас средний рост, не худая, волосы тёмные короткие или средние? Умная, дальновидная, усердная, скрупулёзная, всё доводите до конца? Для вас деньги играют большую роль? Характер немного склочный, малообщительный?
Если еще нужно. Елена 3.06.75
Сообщение было удалено
Елена у вас средний рост, телосложение обычное или плотное? Короткие светлые волосы? Характер общительный, контактный, любите узнавать новое, учиться новому? Открытая, есть деловая жилка? Есть муж, давно замужем.
Сообщение было удалено
15-11-75 ольга
Попробуйте и меня определить 21.06.1980
Ну и конечно жду ответа на мой пост 317 :) каждый день захожу проверяю
так мне кто-нибудь прокомментирует , то что я пишу??
Ой, Ирина я :)) к предидущему посту
Сообщение было удалено
Скажите мне и я сращу прокомментирую
Сообщение было удалено
волосы темные и длинные. рост средний. не худая но и не полная. характер спокойный не склочный. конфликты не создаю и не поддерживаю. но если заденут серьезно, то растопчу.малообщительной, не знаю, может, смотря с кем сравнивать=) все похоже на меня. спасибо
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий!
Что ждет меня?29.12.1992 когда я смогу родить ребенка?
опишите меня 17/01/1990 Светлана и ответ на пост 410.
сразу отвечу
Сообщение было удалено
Светлые или русые волосы, светлые глаза, средний рост, телосложение обычное? Характер задумчивый, частые смены настроения, депрессии? Чувствительная, эмоциональная, любите заботиться о других?
Сообщение было удалено
я здесь. отпишусь.
Сообщение было удалено
Все правильно кроме внешности. Я брюнетка с карими глазами. А характер точно описали и про заботу в точку
Уважаемая! У нас очень трудная ситуация. Сын Никита, 24 года( 22.09.1990) , страшные долги в бизнесе. Сможет ли выплатить? Разовьется ли бизнес?
Сообщение было удалено
Все верно, только в разводе)
Сообщение было удалено
Волосы светлые, рост средний или ниже среднего? Приятная внешность. Характер немного инфантильный, поверхностный, простой, весёлый, немного наивный? Глаза, у вас ясные глаза
Сообщение было удалено
Вот как, а я во внешности как раз была уверена. Спасибо за комментарий.
Сообщение было удалено
посмотрите меня я тоже здесь
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий!
Сообщение было удалено
работаете врачом? Может психолог или учитель?
Сообщение было удалено
Внешность угадали.
Характер не простой, не веселый. По жизни самостоятельная, считаю, что достаточно сильная. Не считаю свой характер инфантильным, поверхностным. От других также слышу, что с характером. С другой стороны, самой трудно охарактеризовать себя и объективно оценить. Возможно, те черты, которые Вы указали, сидят глубоко во мне. Спасибо!
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Хотя моя профессия требует и знания человеческой психики и воспитания людей. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Вам спасибо, все равно так интересно.
Я вспомнила анекдот:
Ответ секретаря на звонок "как вас представить?"
Женской голос "Представьте меня длинноногой голубоглазой красавицей"! :))
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий!
Сообщение было удалено
:))))
Цветана, если вы здесь, посмотрите пост 847. Реально вопрос жизни и смерти для меня, я уже даже не на грани, а за гранью, вою целыми днями.... Его обещают убить за долги...
[quote="Лана" message_id="49960160"]посмотрите меня я тоже здесь
ну опишите меняя
Меня попробуйте) Анастасия 26.03.1987
Татьяна 27.03.1974 Замуж выйду вообще?
Сообщение было удалено
Цветана, в чем то вы правы...попробуйте меня описать
Цветана, можно у вас спросить, пока Вы не гадаете... Я гадала сама, задала вопрос: напишет ли мне человек, с которым расстались, выпала гексаграммам 60 (Ограничение), не могу понять, это всё же "да"или "нет"?
Цветана,здравствуйте! Юлия 18. 09. 1989.
Юлия 18.09.1989
Сообщение было удалено
Анюта
Анна)20.12.85
Анна, вы высокая стройная, длинные тёмные волосы? Характер непростой, сама себе на уме, остра на язык?
Я не высокого роста, но стройная. Волосы у меня русые, длинные.
на счет характера. .хм..то что вы описали я не знаю даже..то ли опровергнуть то ли нет. Скорей всего он у меня разнообразный- могу быть и стервой и милой и пушистой))) все зависит от настроения))) на счет " остра на язык" ест такое, но опять же все зависит от ситуации. Спасибо за попытку " увидеть " меня))))
Цветана, очень бы хотелось дождаться ответа по очереди! Я пост 324.
Ирина 06.04.92
Елена 20.10.1977г
Что ждет ли меня на личном в ближайщее время?Наталья 23,07,1986
Сообщение было удалено
и вам спасибо за обратную связь!
Сообщение было удалено
затрудняюсь ответить. Я никогда Книги Перемен не задаю конкретных вопросов, а просто спрашиваю, что ждёт. Для вашего вопроса думаю лучше карты использовать.
Уважаемые посетители моей ветки, пока здесь появляться не буду. Надеюсь, что кому-то здесь помогла. Всем спасибо. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо! Всего Вам хорошего!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что меня ждет в ближайшем будущем с моим молодым человеком? Лидия 18.11.1982г.
Анна 13.04.1990 что ждет меня в ближайшее будущее ? Спасибо
Почему без очереди? Мы все ждем свой черед. Пожалуйста!
Уже не дождетесь автор сказала, что кинула свою ветку, и с ней всех, хоть и ждали её почти месяц