Гость
Статьи
Отвечу, что ждёт в …

Отвечу, что ждёт в ближайшем будущем

Гадаю на события ближайшего будущего. Кому интересно, пишите своё имя и дату рождения.

875 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Анюта

Сообщение было удалено

Анна, вы высокая стройная, длинные тёмные волосы? Характер непростой, сама себе на уме, остра на язык?

Olga
Цветана

Сообщение было удалено

Ol'ga 18.01.85

Olga

Сообщение было удалено

Ольга, у вас средний рост, не худая, волосы тёмные короткие или средние? Умная, дальновидная, усердная, скрупулёзная, всё доводите до конца? Для вас деньги играют большую роль? Характер немного склочный, малообщительный?

Гость

Если еще нужно. Елена 3.06.75

Гость

Сообщение было удалено

Елена у вас средний рост, телосложение обычное или плотное? Короткие светлые волосы? Характер общительный, контактный, любите узнавать новое, учиться новому? Открытая, есть деловая жилка? Есть муж, давно замужем.

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

15-11-75 ольга

Ирик

Попробуйте и меня определить 21.06.1980

Ну и конечно жду ответа на мой пост 317 :) каждый день захожу проверяю

так мне кто-нибудь прокомментирует , то что я пишу??

Ирик

Ой, Ирина я :)) к предидущему посту

Ирик
Цветана

Сообщение было удалено

Скажите мне и я сращу прокомментирую

Olga
Цветана

Сообщение было удалено

волосы темные и длинные. рост средний. не худая но и не полная. характер спокойный не склочный. конфликты не создаю и не поддерживаю. но если заденут серьезно, то растопчу.малообщительной, не знаю, может, смотря с кем сравнивать=) все похоже на меня. спасибо

Olga

Сообщение было удалено

спасибо за комментарий!

Что ждет меня?29.12.1992 когда я смогу родить ребенка?

Лана

опишите меня 17/01/1990 Светлана и ответ на пост 410.
сразу отвечу

Ирик

Сообщение было удалено

Светлые или русые волосы, светлые глаза, средний рост, телосложение обычное? Характер задумчивый, частые смены настроения, депрессии? Чувствительная, эмоциональная, любите заботиться о других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я здесь. отпишусь.

Ирик
Цветана

Сообщение было удалено

Все правильно кроме внешности. Я брюнетка с карими глазами. А характер точно описали и про заботу в точку

Гость

Уважаемая! У нас очень трудная ситуация. Сын Никита, 24 года( 22.09.1990) , страшные долги в бизнесе. Сможет ли выплатить? Разовьется ли бизнес?

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Все верно, только в разводе)

Гость

Сообщение было удалено

Волосы светлые, рост средний или ниже среднего? Приятная внешность. Характер немного инфантильный, поверхностный, простой, весёлый, немного наивный? Глаза, у вас ясные глаза

Ирик

Сообщение было удалено

Вот как, а я во внешности как раз была уверена. Спасибо за комментарий.

Лана
Лана

Сообщение было удалено

посмотрите меня я тоже здесь

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий!

Цветана

Сообщение было удалено

работаете врачом? Может психолог или учитель?

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Внешность угадали.
Характер не простой, не веселый. По жизни самостоятельная, считаю, что достаточно сильная. Не считаю свой характер инфантильным, поверхностным. От других также слышу, что с характером. С другой стороны, самой трудно охарактеризовать себя и объективно оценить. Возможно, те черты, которые Вы указали, сидят глубоко во мне. Спасибо!

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Хотя моя профессия требует и знания человеческой психики и воспитания людей. Спасибо!!

Ирик
Цветана

Сообщение было удалено

Вам спасибо, все равно так интересно.

Я вспомнила анекдот:
Ответ секретаря на звонок "как вас представить?"
Женской голос "Представьте меня длинноногой голубоглазой красавицей"! :))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий!

Ирик

Сообщение было удалено

:))))

SOS!!!

Цветана, если вы здесь, посмотрите пост 847. Реально вопрос жизни и смерти для меня, я уже даже не на грани, а за гранью, вою целыми днями.... Его обещают убить за долги...

Лана

[quote="Лана" message_id="49960160"]посмотрите меня я тоже здесь

ну опишите меняя

Настя

Меня попробуйте) Анастасия 26.03.1987

Tana

Татьяна 27.03.1974 Замуж выйду вообще?

Анна
Цветана

Сообщение было удалено

Цветана, в чем то вы правы...попробуйте меня описать

Гость

Цветана, можно у вас спросить, пока Вы не гадаете... Я гадала сама, задала вопрос: напишет ли мне человек, с которым расстались, выпала гексаграммам 60 (Ограничение), не могу понять, это всё же "да"или "нет"?

Гость

Цветана,здравствуйте! Юлия 18. 09. 1989.

Юлия 18.09.1989

Анюта
Цветана

Сообщение было удалено

Анюта

Анна)20.12.85

Анна, вы высокая стройная, длинные тёмные волосы? Характер непростой, сама себе на уме, остра на язык?

Я не высокого роста, но стройная. Волосы у меня русые, длинные.
на счет характера. .хм..то что вы описали я не знаю даже..то ли опровергнуть то ли нет. Скорей всего он у меня разнообразный- могу быть и стервой и милой и пушистой))) все зависит от настроения))) на счет " остра на язык" ест такое, но опять же все зависит от ситуации. Спасибо за попытку " увидеть " меня))))

Татьяна

Цветана, очень бы хотелось дождаться ответа по очереди! Я пост 324.

Гость

Ирина 06.04.92

Гость

Елена 20.10.1977г

naatulik

Что ждет ли меня на личном в ближайщее время?Наталья 23,07,1986

Анюта

Сообщение было удалено

и вам спасибо за обратную связь!

Гость

Сообщение было удалено

затрудняюсь ответить. Я никогда Книги Перемен не задаю конкретных вопросов, а просто спрашиваю, что ждёт. Для вашего вопроса думаю лучше карты использовать.

Уважаемые посетители моей ветки, пока здесь появляться не буду. Надеюсь, что кому-то здесь помогла. Всем спасибо. Всем удачи!

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Спасибо! Всего Вам хорошего!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что меня ждет в ближайшем будущем с моим молодым человеком? Лидия 18.11.1982г.

Анна

Анна 13.04.1990 что ждет меня в ближайшее будущее ? Спасибо

Гость

Почему без очереди? Мы все ждем свой черед. Пожалуйста!

гость

Уже не дождетесь автор сказала, что кинула свою ветку, и с ней всех, хоть и ждали её почти месяц