Гость
Статьи
Отвечу, что ждёт в …

Отвечу, что ждёт в ближайшем будущем

Гадаю на события ближайшего будущего. Кому интересно, пишите своё имя и дату рождения.

875 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ТАТИ

Сообщение было удалено

Пост 257.

Вас ожидают временные трудности в делах или непостоянная работа или безуспешный поиск работы;
радость от улучшения дел или имущественного положения;
затем опять трудности в завершении текущих дел или препятствия, козни на работе.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 21. Стиснутые зубы.
Что-то мучает вас, вы чувствуете себя несчастным. Попробуйте взяться за новое дело, и обстоятельства ваши улучшатся. Добросовестная работа постепенно и неуклонно приведет вас к очень крупному успеху. Вы считаете себя жертвой несправедливости. Если будете постоянно думать о том, как такое могло случиться, делу это не поможет. Очевидно, в чем-то вы допустили ошибку, одну из тех, какие в огромном множестве допускают и другие. Наберитесь мужества и извлеките из случившегося должный урок. Что касается исполнения вашего желания, то как раз сейчас кое-кто содействует этому. Оставайтесь рассудительным и ждите спокойно, тогда очень скоро все переменится к лучшему для вас.

настя

Сообщение было удалено

Пост 258.

Задуманное вами дело не буде успешным.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 12. Упадок.
Вам многое неясно, волнуют проблемы общественной жизни. К вам тянутся люди, недостойные вас. Будьте бдительны и предусмотрительны, не принимайтесь ни за что существенное. Ваше окружение не понимает вас: вы без достаточно на то оснований ссоритесь с одним из друзей. Желания ваши исполнятся процентов на восемьдесят, но и то не сразу. В эти дни следите за своим кошельком. Прислушивайтесь к советам начальства, но решения принимайте по собственному усмотрению. Положение скоро изменится.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 260.

Получите подарок или деньги;
материальные проблемы на работе;
препятствия в любви.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 28. Превосходство великого.
Вы ощущаете себя очень счастливым. Желательно взять себя в руки, поскольку ваш темперамент, если дать ему волю, может повредить как другим, так и вам самому. Не будьте излишне самоуверенны, ваши суждения в настоящее время отнюдь не самые верные не пытайтесь добиться успеха силой. Сдержите себя и поразмыслите над состоянием дел. Время все изменит. Желание ваше не может исполниться быстро. Остерегайтесь обидеть своей горячностью других.

Diana086

Сообщение было удалено

Пост 261.

Молодой блондин разочарован в вас;
дома лёгкие разногласия;
мелкие ссоры, неприятности, помехи на работе.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 34. Мощь великого.
Вы стремитесь на передний план слишком активно, более, чем это выгодно для вас в данное время. Вы готовы растоптать окружающих, что, мягко говоря, не доставило бы им удовольствия. В честолюбии нет ничего плохого, но оно непременно должно сопровождаться тактичностью в обращении с людьми. Желание ваше исполнится, если вы, будете вести себя несколько скромнее. Постарайтесь отыскать в этом отношении "золотую середину".

Гость

Сообщение было удалено

Пост 264.

не гадаю до 18 лет.

Лена

Сообщение было удалено

Пост 265.

Елена, а сейчас вы одиноки? Карты выпали такие, что их по-разному можно толковать. Сформулируйте ваш вопрос конкретнее.

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Спасибо

Света
Цветана

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Цветана!

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Благодарю

Лилу

Юлия. 11.01.1974

Гость

Здравствуйте, посмотрите Елена, 31.12.1972 . Заранее спасибо

оля

Здравствуйте, Ольга 18.01.85. Спасибо

Здравствуйте скажите мне пожалуйста.

Александра 01.08.94

Гость

Залина 39. Спасибо.

Лена
Цветана

Сообщение было удалено

Скажу вам больше, я замужем. Но иногда и в браке можно быть одинокой, так что однозначно не могу ответить вам одинока ли я. У мужа любовница. На месте "преступления" их не ловила, но знаю что это так. В наших отношениях сумбур. Вопрос пожалуй и вовсе переформулирую - стоит ли бороться за мужа или отпустить? И кстати что показали карты?

Лена

Сообщение было удалено

Карты показали, что вы испытываете одиночество, хотя в личной жизни стабильность. Тогда сделала вам другой расклад на отношения с мужем. Карты говорят, что сейчас ваш муж закрылся, он холоден, отстранён, чувствует себя одиноко, избегает ссор с вами. Вы же напротив хотите выяснять отношения, устраивать скандалы. К любовнице, как таковых чувств муж не испытывает, относится к ней как к вещи, может поддерживает материально. Она же напротив влюблена, доверяет ему, смотрит сквозь розовые очки или вообще не знает, что он в браке. К любовнице муж уходить не собирается, он просто её использует. Скоро в ваших отношениях будет попытка примирения и как будто покажется, что ситуация не такая уж тупиковая и выход из неё есть. Однако итог расклада всё равно неблагоприятен. Скорее всего вы не расстанетесь, а будете цепляться за эти отношения до последнего, боясь перемен и напрасно испытывая надежду на возрождение былых чувств, испытывая сильное одиночество. Карты говорят, что сохранять в этих отношениях нечего, они не приносят вам ничего кроме боли и разочарования и призывают вас избавиться от иллюзий по отношению к мужу, задуматься о его реальных достоинствах и недостатках, может вы слишком его идеализируете?

Гость

Цветана,помогите. Очень надо. Пост 743. Спасибо.

Дарёнка

Цветана, посмотрите, пожалуйста - Что меня ждёт в личной жизни, в работе? Дарья 22.01.1983 Спасибо.

Ленуська

Елена 30.07.1986

Гость

Сергей 28.05.1978.Кто последнее время мне мстит?Как примерно выглядет?

Лена
Цветана

Сообщение было удалено

Она знает что он женат. По поводу ее влюбленности ничего сказать не могу, чужая душа потемки. Очень боюсь того, что у мужа к ней чувства. Не понимаю зачем она ему, не думаю что только ради "того самого", в интимной жизни у насвсе отлично, да и я если не красавица, но миниатюрная, стройная, раскованная.
На счет всего остального все правда, ни убавить, ни прибавить!
Идеализируюли я его? Я его люблю, очень. Мне кажется что я с кем-то другим уже никогода не смогу быть...

яна

20.06.1991 Яна гражданский муж начал протягивать руки из-за ревности,а мы в июне хотели пожениться))) расскажите что-то по этой теме.

Малинка

Цветана, милая, подскажите, что меня ждет в ближайшем будущем по работе и личной жизни?)

Лена

Сообщение было удалено

странно, но на отношение мужа к любовнице выпала такая карта, которая ну никак не можем символизировать чувства, если только собственнические. Чувства если и есть, то только со стороны любовницы. Итог отношений мужа и любовницы тоже неблагоприятный, говорящий об использовании, об обмане, о том, что нужен только секс. По картам не видно, что она нужна мужу, т.е. нужна, но только до тех пор пока ему хочется.

Малинка

752. Малинка | 31.01.2015, 18:32:30 [4139971261]
Цветана, милая, подскажите, что меня ждет в ближайшем будущем по работе и личной жизни?) Людмила, 30.08.1986 (28 лет)

гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни? Анна, 15.07.1990. Спасибо.

Лена
Цветана

Сообщение было удалено

Вполне возможно, но мне-то от этого не намного легче. В любом случае мне он не верен, что-то да уводит его на сторону.
Я запуталась и не знаю что делать с мужем и моими чувствами к нему. ТАК я уже никого никогда не полюблю. Мне так кажется.

яна

20.06.1991 Яна гражданский муж начал протягивать руки из-за ревности,а мы в июне хотели пожениться))) расскажите что-то по этой теме.

гость

Цветана а другим вы будете отвечать, или нам уже не стоит ждать, вы только с Еленой будете общаться?

Лена

Сообщение было удалено

Елена, в любом случае что делать решать вам. Карты выпали однозначные и ничто не говорит в пользу сохранения вашего союза. И совет для вас как я и написала - постараться избавиться от иллюзий, похоже вы слишком идеализируете своего мужа, взглянуть на ситуацию со стороны глазами наблюдателя, задуматься так ли вам дорог ваш муж, чтобы ущемлять себя.

гость

Сообщение было удалено

да, обязательно буду отвечать. Сегодня отвечу нескольким человекам, а завтра 1 февраля после 21.00 постараюсь ответить по максимуму.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 266.

Вас ожидает большой успех в делах или значительное улучшение финансового положения;
дальний родственник или военный (госслужащий) может некстати вмешаться в ваши дела, разжечь семейную ссору;
неблагоприятное разрешение текущих проблем.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 35. Восход.
Удача на подходе. Вас ждут уважение и признание, на которые вы по праву рассчитывали. В будущем вознаграждение будет еще выше. Положитесь на свою счастливую звезду и смело шагайте вперед, при этом пусть вас не печалит, что желание ваше исполнится лишь с некоторой задержкой. Вы неожиданно встретитесь с человеком, которого не видели очень давно. Постарайтесь тратить немного, в дальнейшем такая экономность воздается вам сторицей.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 267.

Вас ожидает потеря в деньгах, но она возместится;
брюнет (муж, жених, друг) страдает от любви или обманут;
не очень приятное известие о каких-то препятствиях, помехах или несущее лёгкое беспокойство.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 59. Раздробление.
После долгого периода неудач вновь восходит солнце успеха. Оно принесет вам все, к чему вы стремитесь. Возможно вас ожидает длительное путешествие. Не тратьте много денег. Что касается ваших научных, производственных и любовных дел, то они пойдут блистательно. В ближайшее время у вас появится неожиданный шанс занять лидирующее положение. Желание ваше уже исполняется и исполнится целиком, если вы по-прежнему будете прилагать для этого настойчивые и целенаправленные усилия.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 268.

Вас ожидает радость от успеха в делах;
неприятное известие о болезни близкого или задержке в решении текущих дел;
печаль из-за любви недолгая или лёгкие семейные разногласия.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 39. Препятствие.
Одна из самых худших гексаграмм. Чем больше усилий вы прилагаете, тем дальше оказываетесь оттесненными назад. Трудно сказать, почему именно, но в данный момент Фортуну ваша судьба не интересует. Лучше всего погрузиться в учебу или научную деятельность и в них найти успокоение. Вполне возможно, что несколько ваших друзей придут вам на помощь, окажут поддержку. Следите за своими расходами: в этот недобрый период реальна опасность остаться без средств.

Одуванчик

1. найду ли я поятоянную стабильную работу (которая будет нравиться) в этом году?
2. смогу ли приобрести недвижимость и жить отдельно?

Лена
Цветана

Сообщение было удалено

Спасибо, Цветана! Вы все увидели правильно. У вас определенно есть способность толковать карты, удачи вам!

Одуванчик
Одуванчик

Сообщение было удалено

Ольга, 21.10.1988

Гость21
Цветана

Сообщение было удалено

а что за человек этот будет, с кем произойдет эта роковая встреча и знакомство? по характеру, сфере деятельности, внешне...? хотела бы узнать подробности. заранее благодарю за ответ)

Гость

Цветана,а можно сейчас оставить Вам вопрос? Вы дойдете?

Гость21

Сообщение было удалено

Этот человек очень уверен в себе, лидер по натуре, надёжный, решительный, немного упрямый, любящий поспорить, у него сильный характер. Насчёт внешности затрудняюсь ответить, но возможно темноволосый с карими глазами, высокий и не худой. Работа у него есть, он трудоголик, скорее всего работает на других, работа возможно связана с разъездами.

Еленушка

Цветана, здравствуйте) посмотрите пожалуйста моё будущее, личную жизнь и финансовое положение если можно)) Елена 26.04.1975 г.р. СПАСИБО!:)

гость
Цветана

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо, ждем

ЛЕНА777777777777777777

Здравствуйте и меня посмотрите пожалуйста Елена 16.07.1987 Маячит мне там на горизонте серьезный мужчина или плюнуть нафик на них

Гость

Любовь, 30.03.1974.
Спасибо.

Гость21
Цветана

Сообщение было удалено

спасибо огромное за развернутый ответ! случайно не военный?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Мария 10.10.1992.

Гость

Татьяна 25.01.1994,спасибо)

Гость21

Сообщение было удалено

затрудняюсь ответить

Валерия

Сообщение было удалено

Пост 270.

Получите деньги (возможно это наследство или деньги после судебного процесса, конфликта);
врача вызовут на дом;
небольшая ссора с родственниками или друзьями или лёгкое разочарование в любви.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 12. Упадок.
Вам многое неясно, волнуют проблемы общественной жизни. К вам тянутся люди, недостойные вас. Будьте бдительны и предусмотрительны, не принимайтесь ни за что существенное. Ваше окружение не понимает вас: вы без достаточно на то оснований ссоритесь с одним из друзей. Желания ваши исполнятся процентов на восемьдесят, но и то не сразу. В эти дни следите за своим кошельком. Прислушивайтесь к советам начальства, но решения принимайте по собственному усмотрению. Положение скоро изменится.