где-то слышала,что если одинокая девушка будет носить украшения с жемчугом,то скоро появиться мужчина и куча поклонников?правда ли это?у кого-нибудь так было?
Если девушка красивая и общительная, то да, если страшная и угрюмая, то нет.
Во всякий бред верят.
Не, наоборот вроде ж советуют одиноком жемчуг не дарить и не носить. К одиночеству и слезам. Подруга носит, нет у нее никого. Мне дарила, тоже нет никого у меня.
Сообщение было удалено
купи учебник
ПоявитЬся, если на вашем тельце ничего, кроме жемчуга, не будет. А что, гламурненько, юбочка из бусиков, топик-удачи!
Не правда. Если свыше не давно повстречать мужчину,то не встретите.
ухахахахахахаах, ничо глупее не слышала)
Вообще-то не жемчуг, розовый кварц. Ну не знаю, если носите и по-настоящему верите, то все возможно.
Посмотрите здесь-http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.0,
есть и другие рунные формулы на привлечение любви,могут сработать в течении нескольких часов.
говорят жемчуг одинокие не должны носить-а дарить его должен мужчина-своей возлюбленной.
Если побольше жемчуга одеть, да ещё и по вокзалу, например, прогуляться, то мужчина обязательно появится! И потом вас с ним по телеку покажут в передаче "Петровка 38" .
Сообщение было удалено
Думаю проще самой подойти и познакомиться с понравившимся парнем . Это надежнее, чем голой скакать в полнолцние с бубном на перекрестке)))
Сообщение было удалено
Точно. На этом можно и тему закрывать. Проверено на многих знакомых
и вы в этот бред верите? вот вам примета - выходите на улицу без юбки, точно мужчина рядом окажется, причем сразу.
Сообщение было удалено
а может она специально так написала)
Сообщение было удалено
ахаха))
если носить жемчуг на голое тело, обязательно появятся, много появится...
Да лучше б мозги у некоторых появились...
Сообщение было удалено
Под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рили ситуэйшн!
Ха-ха!! Ну и бред!!!
Ыыыыы! Вот такие трусы носить и вообще мужик не нужен - http://myphone.info/message/15459652-Grigoriy_Novye_ochen_otkrovennye_stringi_s_zhemchuz.html
Сообщение было удалено
ПоявитЬся, агааа.. такой же безграмотный и тёмный.
Сообщение было удалено
А если золота добавить, то и в "Криминальные хроники. Убийства."
Сообщение было удалено
бабушкин проверенный рецепт распространяете?
вы староверка? 21 век на дворе, а русские бабы все в колдовство и магию верят)) из-за таких как вы страна погрязла в дремучести((( повестесь на этих бусах из жемчуга - меньше тупости и черни распространять будете!
Сообщение было удалено
а из-за таких как вы в чем страна погрязла? ))
Сообщение было удалено
она в своем **не варится - я живу в другой стране, где окружающие люди не думают, что бусы могут изменить их судьбу))
Сообщение было удалено
страна если и погрязла, то в идиотках вроде вас
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что думают другие, чтобы за них отвечать? Вы что, Господь?
Сообщение было удалено
так и живите, у вас другие бусы и мозги попроще
Сообщение было удалено
они думают сбежали на запад посуду мыть в кафешках и типо самые умные)
они живут среди негров и арабов расстреливающих людей в редакциях, бросающих гранаты на улицах
ах какая интересная у вас жизнь
Сообщение было удалено
Жемчуг добавляет девушке капризности, поверья, легенды так гласят. Не советую.
Вот китайцы, который этот жемчуг культивируют веками, говорят, что носить жемчуг женщинам вообще архи-полезно и к тому же, он еще и удачу, и благосостояние, и прочие радости привлекает. Так что кто во что верит-кто в слезы, а кто в удачу;)
Я вот ооочень полюбила жемчуг, думаю о счастье и удаче с каждым камнем;)
Честно скажу-не всегда сбывается. Одни серьги, которые просто обожала, потеряла.
Помню, один период все ищущие счастья в личной жизни девушки передавали из уст в уста рецепт цветка пиона, который надо было украсть с клумбы, заварить и волосы ополоснуть после мытья.
не верю в приметы связанные с камнями,помню носила розовый кварц для привлечения любимого) причем строго все по правилам, какое то количество дней,потом перерыв,потом опять сколько то дней носила.в инете можно найти ритуал.2 года прошло,любимого так и не встретила)
Сообщение было удалено
В вашей местности мужчины не встречаются?)
помню купила в 90-е жемчужное ожерелье. сразу нашла парня и вышла за него замуж но слез от него мне было много. и сейчас тоже бывает...
В чем сложность? Носите жемчуг и ждите мужчину))
Сообщение было удалено
Ну приезжай в Москву и посмотри сама, а ты из какого села?
:)))))))) много поклонников у вас появится, если вы будете вести активную социальную жизнь и хорошо выглядеть насколько это возможно при ваших исходных данных)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хахахах))))) +100 за остроумие))