Гость
Статьи
Помощь астрологов

Помощь астрологов

Добрый день, уважаемые астрологи! У меня большая просьба, хочу разобраться в своем молодом человеке, хочу жить с ним долго и счастливо, для этого хочу узнать его характер с астрологической точки зрения! Он близнец, Венера во льве, луна в весах, Марс во льве, Юпитер во льве, хирон в раке! Я вам буду безгранична благодарна!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А таоя безграничная благодарность никак не может выразиться в дензнаках?
Нет?
Ну тогда халявь дальше.

Гость

Он очень любит меняться,у него переменчивое настроение,и вы должны под его настроение подходить.он любит личное пространство,не ревнуйте его!любит умных,ухоженых,по чаще меняйте имидж!

11

Любит ярких и эффектных красавиц, женственных. Такой типаж современных актрис-моделей.

Гость

Ну кто так смотрит? смотрят ВСЮ карту с аспектами и домами, а луну в весах и прочее вы что, не можете в инете прочитать? хотите, чтобы мы вам накопировали сюда, вам самой лень? И как мы можем знать проживете вы с ним или нет, не зная ваших данных, нужно составлять синастрию. И тут никто делать не будет- это кропотливая работа.
А по теме- близнец, нужна яркая, красивая, интересная девочка, сам небось тоже любит хорохориться, но долго и счастливо вы вря дли проживете, ибо ЭТО близнец, да еще и личных планет нет в земных знаках, которые дают постоянство и стабильность.

Да_пошел_ты

хироша в раке_сраке особенно информативен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как на счет верности? Я очень ревную его, но стараюсь этого не показывать.

Гость
Да_пошел_ты

Сообщение было удалено

в инете пишут если хироша в раке, то в выборе спутницы он полагается на мнение родителей, это правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гороскопе пишут что мы не совместимы, я вода а он воздух, мы не уживемся, но я готова меняться и под страгиваться под него, просто не совсем знаю как? Но все равно спасибо Вам брльшое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть не в том, чтобы подстраиваться, а в том, чтобы естественно энергетически подходить, вы не сможете все время играть роль, нужно быть собой и искать свое, ему нужна женщина огонь-воздух, у вас луна-венера где находятся? почту свою оставьте, если хотите, я вам напишу и посмотрю совместимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня Венера в раке а луна в овне, Меркурий в близнецах а Марс во льве, напишите пожалуйста мне нашу совместимость на почту: r-smiles@mail.ru заранее огромное спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю письма на почту а отправить почему то не могу, может здесь укажу я цифры?

Гость

Если вы будете ухаживать за собой,будете доброй к нему,почаще показывайте любовь свою!то верность вам обеспеченна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

астрологи, скажите, пожалуйста, где онлайн можно построить композитную карту синастрическую?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем