Надоели его приходы-уходы,вспомнил-забыл. Как понять однозначно и не питать иллюзии?
Сообщение было удалено
оборвать все концы, всю связь и уйти самой. Потом увидите.
Сколько лет Вам и ему?
Он вас просто использует, к сожалению... Если овен влюблен, он свою женщину не оставит, даже для похода в туалет))))
Заканчивайте первой эти "отношения"... Либо ждите что в один прекрасный момент он не придет вновь))) У него по мимо вас еще с десяток-ждущих... Он может остепениться, если только полюбит девушку и будет самым верным)))
Сообщение было удалено
23, 22
Сообщение было удалено
у нас нет отношений, пытаюсь понять, какого хре_на он заявляется,если ему все равно. пусть тусуется дальше где-то и не утруждает мне по ушам ездить. что плохого в том,чтобы оставить человека, на которого тебе плевать, и не трогать его никак?!
Сообщение было удалено
я так и сделала. получила на нг поздравления от него.
Сообщение было удалено
Заявляется потому что не заросла тропа еще)))) Вы же ему не отказываете ;) Они берут -если дают)))
Сообщение было удалено
Забейте... Хотел бы отношений, пришел бы с букетом цветов -взял вас в охапку и уже не отпустил... Просто держит вас на всякий случай
Сообщение было удалено
но я -то не даю ему ничего) я ркатко лишь отвечаю ему на сообщения и все. теперь вообще буду игнорировать. зачем просто не тревожить ему меня?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что мне такого ему написать, если так сложится ситуация, чтобы у него челюсть отвисла?)
Сообщение было удалено
Да просто игнорируйте, зачем что то ему отвечать?)))) Вы ему слово, он вам 10... У вас есть интерес к нему и при чем очень большой)))) Поэтому вы его хотите как то задеть, вызвать в нем эмоции.... Поймите, что он вас не рассмотрит уже как свою женщину, к счастью или сожалению... Идеальный вариант познакомиться с новым мужчиной, а не ждать когда овен созреет... У них либо сразу, либо никак.... Они не тугодумы, и месяцами не раздумывают нужна она мне или нет )))
согласна с М.В. Автор меня также один думает что держит про запас. Игнор самое действенное. Он заонит я не отвечаю.
Сообщение было удалено
С моего опыта, они как раз и есть тугодумы и любить могут годами. Только разрывать отношения надо первой.
Сообщение было удалено
вы правы. бесполезно. как только я начинаю с ним по-нормальному говорить, он начинает выпендриваться. ... я так больше не могу.
Сообщение было удалено
трепят нервы они годами.
Сообщение было удалено
и идет глубоко и далеко)
Сообщение было удалено
могу сказать, что и на ветке про овнов Вы даете хорошие советы) а мне видимо не быть королевной, уж слишком захлестывают эмоции.
Сообщение было удалено
Лена, через не могу-ставьте точку... ))) Сейчас вы слишком слабы что бы играть в его игры... Он понимает что вы под его копытами уже полностью, и уже просто топчет вас, а вы не сопротивляетесь... Полюбите себя, зачем страдать из за человека, который не ценит ваших чувств?
Сообщение было удалено
Он меня не топчет как раз таки. Я сдержана, я не навязываюсь, не унижаюсь, придерживаюсь дисстанции. Вы правы, идет какя-то игра. я не понимаю, зачем это ему? Потешеть свое самолюбие?! оставил меня и свалил бы, ну ивсе.
Сообщение было удалено
потешить
какая-то
Лена, сделайте первой шаг... Вам нужна точка с его стороны? Что бы почувствовать себя еще хуже? Они же в порыве гнева могут таких вещей наговорить, что потом будет миллион комплексов на всю жизнь...
Сообщение было удалено
я уже сделала , спасибо
[quote="М.В" message_id="49584788"]Заканчивайте первой эти "отношения"... Либо ждите что в один прекрасный момент он не придет вновь))) У него по мимо вас еще с десяток-ждущих... Он может остепениться, если только полюбит девушку и будет самым верным)))[/quote
Ха!))как же вы хорошо овников знаете))))
23, 22
Ну очень мало(ему еще гулять и гулять,какие там серьезные отношения......рано
Сообщение было удалено
как так мало?)))) Все-таки 23 года.
На самом деле я в эту лабуду не особо верю про возраст
Любил бы.... пошел бы на жертвы, даже свободой пренебрег бы своей
а так со стороны понятно, что молодость, все дела...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в моем случае вряд ли остепенится....