Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что мужчине - овну безразлична девушка?!

Надоели его приходы-уходы,вспомнил-забыл. Как понять однозначно и не питать иллюзии?

Лена
27 ответов
Последний — Перейти
Virgo
Лена

Сообщение было удалено

оборвать все концы, всю связь и уйти самой. Потом увидите.

Гость

Сколько лет Вам и ему?

М.В

Он вас просто использует, к сожалению... Если овен влюблен, он свою женщину не оставит, даже для похода в туалет))))

М.В

Заканчивайте первой эти "отношения"... Либо ждите что в один прекрасный момент он не придет вновь))) У него по мимо вас еще с десяток-ждущих... Он может остепениться, если только полюбит девушку и будет самым верным)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

23, 22

Лена
М.В

Сообщение было удалено

у нас нет отношений, пытаюсь понять, какого хре_на он заявляется,если ему все равно. пусть тусуется дальше где-то и не утруждает мне по ушам ездить. что плохого в том,чтобы оставить человека, на которого тебе плевать, и не трогать его никак?!

Лена
Virgo

Сообщение было удалено

я так и сделала. получила на нг поздравления от него.

М.В
Лена

Сообщение было удалено

Заявляется потому что не заросла тропа еще)))) Вы же ему не отказываете ;) Они берут -если дают)))

М.В
Лена

Сообщение было удалено

Забейте... Хотел бы отношений, пришел бы с букетом цветов -взял вас в охапку и уже не отпустил... Просто держит вас на всякий случай

Лена
М.В

Сообщение было удалено

но я -то не даю ему ничего) я ркатко лишь отвечаю ему на сообщения и все. теперь вообще буду игнорировать. зачем просто не тревожить ему меня?

Лена
М.В

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, что мне такого ему написать, если так сложится ситуация, чтобы у него челюсть отвисла?)

М.В
Лена

Сообщение было удалено

Да просто игнорируйте, зачем что то ему отвечать?)))) Вы ему слово, он вам 10... У вас есть интерес к нему и при чем очень большой)))) Поэтому вы его хотите как то задеть, вызвать в нем эмоции.... Поймите, что он вас не рассмотрит уже как свою женщину, к счастью или сожалению... Идеальный вариант познакомиться с новым мужчиной, а не ждать когда овен созреет... У них либо сразу, либо никак.... Они не тугодумы, и месяцами не раздумывают нужна она мне или нет )))

счастлива Я

согласна с М.В. Автор меня также один думает что держит про запас. Игнор самое действенное. Он заонит я не отвечаю.

Дева (Virgo & инкогнито)
М.В

Сообщение было удалено

С моего опыта, они как раз и есть тугодумы и любить могут годами. Только разрывать отношения надо первой.

Лена
М.В

Сообщение было удалено

вы правы. бесполезно. как только я начинаю с ним по-нормальному говорить, он начинает выпендриваться. ... я так больше не могу.

Лена
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

трепят нервы они годами.

Лена
счастлива Я

Сообщение было удалено

и идет глубоко и далеко)

Лена
М.В

Сообщение было удалено

могу сказать, что и на ветке про овнов Вы даете хорошие советы) а мне видимо не быть королевной, уж слишком захлестывают эмоции.

М.В
Лена

Сообщение было удалено

Лена, через не могу-ставьте точку... ))) Сейчас вы слишком слабы что бы играть в его игры... Он понимает что вы под его копытами уже полностью, и уже просто топчет вас, а вы не сопротивляетесь... Полюбите себя, зачем страдать из за человека, который не ценит ваших чувств?

Лена
М.В

Сообщение было удалено

Он меня не топчет как раз таки. Я сдержана, я не навязываюсь, не унижаюсь, придерживаюсь дисстанции. Вы правы, идет какя-то игра. я не понимаю, зачем это ему? Потешеть свое самолюбие?! оставил меня и свалил бы, ну ивсе.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

потешить
какая-то

М.В

Лена, сделайте первой шаг... Вам нужна точка с его стороны? Что бы почувствовать себя еще хуже? Они же в порыве гнева могут таких вещей наговорить, что потом будет миллион комплексов на всю жизнь...

лена
М.В

Сообщение было удалено

я уже сделала , спасибо

гость

[quote="М.В" message_id="49584788"]Заканчивайте первой эти "отношения"... Либо ждите что в один прекрасный момент он не придет вновь))) У него по мимо вас еще с десяток-ждущих... Он может остепениться, если только полюбит девушку и будет самым верным)))[/quote
Ха!))как же вы хорошо овников знаете))))

гость

23, 22
Ну очень мало(ему еще гулять и гулять,какие там серьезные отношения......рано

Лена
гость

Сообщение было удалено

как так мало?)))) Все-таки 23 года.
На самом деле я в эту лабуду не особо верю про возраст
Любил бы.... пошел бы на жертвы, даже свободой пренебрег бы своей

а так со стороны понятно, что молодость, все дела...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена
гость

Сообщение было удалено

в моем случае вряд ли остепенится....

Предыдущая тема