Кому-нибудь розовый кварц помог найти любовь?)
Если будете в это верить - поможет. Если нет, то нет.)
Не надейся на камень. Всему свое время. Или сама начни флиртовать с мч.
Мне нет, мне вообще ничего не помогает, если не суждено, то хоть в лепешку расшибись, когда отдыхала за границей, там из всего многообразия камней, лотки именно с розовым кварцем всегда были пустые.. народ верит, разбирает))
мне тоже нет. фигня это всё. время каждому своё.а с камнем-стечение обстоятельств.
Мне помог
До сих пор берегу как символ нашей чудесной встречи)
Пробуйте
4 года была одна, девочка одна сплела мне браслет двойной с розовым кварцем. на 13 день ношения начала встречаться с мужчиной до сих пор вместе, а браслет прорвался после. Совпадение может
Розовый кварц – скромный минерал, не стремящийся выделиться на фоне остальных, но его безусловные достоинства давно сделали его одним из самых известных потребителю камней.
Литотерапевты называют розовый кварц «символом здоровья»: считается, что этот камень испускает мощные энергетические волны, которые способны вылечить почти все заболевания тела и духа.
Этот камень великолепно справляется с различными проблемами нервной системы – нарушениями сна, депрессиями, неврозами, повышенной вспыльчивостью и даже заиканием; для избавления от ночных страхов его кладут под подушку.
С химической точки зрения, розовый кварц — это оксид кремния с примесью титана. Внешний вид минерала, простота его обработки и приятные цвета сделали камень старейшим украшением на Земле. Розовый кварц очень красивый. Его нежно-розовый оттенок действует просто завораживающе. Он может иметь и насыщенный розовый цвет, и молочную поволоку.
Магические свойства розового кварца - Розовый кварц – это камень зарождающейся любви и искренних нежных чувств. Он помогает справиться с душевными переживаниями, забыть обиды и разочарования и начать все сначала.Волшебство Фиолетовой Леди
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.