Помогите приручить тельца, он то уходит, то возвращается, сил уже нет. Люблю очень. Какие они, тельцы?
У тельцов самый главный недостаток - упрямство. Сам знает, что не прав - не признается, лучше промолчит, может долго молчать. Если его серьезно обидеть может и не простить, только если любит очень! А вообще, очень хороший, преданный, щедрый мужчина! С фантазией и детей любит - а они его. Добавлю: не лентяй, не транжира, но повторюсь - на тех, кого любит денег не жалеет. Тельцы, кстати, еще и однолюбами бывают! Собственный опыт, в браке 23 года!
Сообщение было удалено
Ага и годам к 40 со своей самооценкой один на один останитесь))
Сообщение было удалено
ээх, прямо приятно итать, да так и есть...гостья плохого не посоветует))) согласен со всем от и до)
Я на такого 7 лет потратила!Уходил раз 10 наверное к бывшей и в итоге возвращался говорил люблю только тебя только одну а она плохая!В итоге перед новым годом он опять к ней ушел но мне продолжал писать пока я его не стала игнорить!Вот что ему надо мечется как г..но в проруби а уже 30 лет?
Сообщение было удалено
Значит парень глупый, воспитание уже виновато(
Я наоборот ко своей всегдааа с лаской нежностью всю душу свою перед ней открыл а ей пофиг...тоже самое я ей все она для меня ничего( от человека это зависит, возможно ваш парень воспитывался один т е у него нет братьев и все внимание уделается только ему и он к этому привык вот и не ситает что вам должен чтот о
Сообщение было удалено
Возьму на заметку, спасибо.
я сама телец. нас сложно приручить. если сразу не запал,то добиться невозможно,хоть костьми ляжь.уходы и приходы говорят о том,что вас не любят просто. вот и все.
ponyat, chto on bez vas prekrasno obhoditsya. Povisit samoozenku i ne git, kak Alisa v strane chudes, pustimi illyuziami, chto vse goroskop razrulit.
Сообщение было удалено
glupie oni, nikoga ne slushayut sovetov, a sami ne umeyut stroit gizn i podavno Vechno naidut nad chem i kem stradat. Pessimisti.
Сообщение было удалено
Вот это в точку!
Мой телец хозяйственный, ответственный, любящий, заботливый, мозг никогда не выносил, не скандалил, не гуляка, серьезный человек, хотя с отличным ч/ю. Но если что-то решил - всё. Будет стоять на своем до последнего и точку зрения не поменяет пока сам не сочтет нужным ))))
Еще и сын телец, мелкий, а уже пытается давить и стоять на своём )
Тельцы классные!
Я козерог, если что ) Тоже упертая, но непоследовательная. Моим тельцам это на руку )
не все тельцы такие хорошие, если мужик козел, то он и в африке козел. мой тоже и в любви клялся и вес такой хороший, мужчина- мечта. а как дело дошло до серьезного, так сразу в кусты. сразу встал в ступор мол не знает что делать. и даже поговорить толком не мог, не знал что сказать. поэтому не верьте словам , смотрите по делам. а еще тельцы любят садиться на голову, так сказать проверить на сколько у вас терпения хватит. поэтому если он ведет себя некрасиво, сразу поставьте на место!
Сообщение было удалено
y menia kstati toje tak bilo! kak Tolko ne pokazivala lubov, a on xot' bi xni.. vse vremia Tolko peresprashival pochemu on mne tak nravitsia?! kak bydto ne yverennij kakoj to ili ne verel. no ne znau naskolko nado bit slepim ili pofigistom. ne xochy xvastatsia no za mnoj mujiki mnogie begaut I xotiat vstrechatsia , a etot bydto I ne mujik. ved znau chto nravlus ochen, no on bydto bejit ot menia ili otnoshenij. vobschem nadoelo. I obidno. schas zabila na nego , daje razgovarivat uje ne xochy
Сообщение было удалено
Ну вот когда останусь тогда и поговорим:)
Сообщение было удалено
Ну вот когда останусь тогда и поговорим:)
А как они умеют бросать женщин, они номер 1. Жестокие они эти Тельцы.
Да не умеют они любить, с женщиной они ради материального интереса или удобства.
с дураками лучше не связываться. что кроме слова "поныть" по другому не умеют общаться и любят врать! научить сперва общаться нормально!
Сообщение было удалено
фигня, не согласен..я как телец протестую!!!от чела зависит от воспитания от состава семьи братья сестры..внимание которое он получал в избытке или наоброт не дополучал в детстве
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000
Я Козерог, он Телец. 8 лет вместе. Любовники. У обоих семьи, которые никто разрушать не собирается. Оба упрямые. Он упрямее, это точно. Я уступаю больше. Жадный. Деньги – это всё! Подсчитываются всё расходы. Я подарков не требую, мне это не нужно. На семью не жалеет. Дети – это самое главное в жизни! Любит ласку, подчинение, хороший секс. Но инициативу проявлять не любит. Просите меня, просите....
Сообщение было удалено
vot vam I primer dva "semejnix, vernix" znakov :))))) devochki ne ot goroskopa zavisit, a ot cheloveka! I poetomy esli vashi teltsi vedyt sebia po xamski ili vot tak vot "propadaut" to shlite v les! ny ili xotia bi ne vosprinimajte v serez.
y menia odin bil toje kak ya riadom, tak ves mir dlia menia, kak menia net tak daje I ne pozvonit I na ludiax vrodi takoj ves pravilnij, polojitelnij.. no ne dymau chto takoj uj I pravilnie prosto karsivaya "maska" da I dymau chto ya bila lubovnecej toje , no fig s nim, ya to ne znala , on ved sam fig chto skajet . tak chto teltsi toje ludi I mogyt bit ploximi I mogyt bit xoroshimi.. eto ne znachit chto kajdij telets xochet srazy jenitsia I vi lubov ego jizni, oni lovelasi esche te ...
a po povody princepov tipo on takoj xoroshij iz sem'i ne yxodit, tak kakie zdes mogyt bit morali ? 9 let izmeniat bez ygrezenee sovesti .. ne luchshe l chtob uje yshel?!
а как вы думаете тельцы будут добиваться девушку, если "отношения на расстоянии" или они предпочтут победить чувство разумом и найти кого поближе??!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Экономически не целесообразно - отношения на расстоянии поддерживать )
Другое дело если зацепили его сильно .
Телепатов тут нет .