Гость
Статьи
Телец, как приручить

Телец, как приручить

Помогите приручить тельца, он то уходит, то возвращается, сил уже нет. Люблю очень. Какие они, тельцы?

Кристи
72 ответа
Последний — Перейти
А

взять за рога

Гость

не надо никого приручать,неблагодарное и бесполезное это дело.если уходит и возвращается, то уже нет ни смысла, ни перспектив за что-то бороться.только время потеряете.мужчина, если любит, то не уйдёт.а если так делает, значит не одна вы у него в запасе.надо вам это или нет-сами решайте.

Гостья

был у меня один...три года мозги епал, то в любви признавался,то к другим уходил,лапшу постоянно на уши вешал,врать любил и причем сам в свое вранье искренне верил,в итоге я заипалась и сама его бросила.

Гость

Быть с ним откровенной и от него требовать тоже самое

Гость

Всю жизнь тельцы попадаются,даже представить не могу,чтобы кто то из них так болтался.наоборот они либо с тобой,либо ты их не увидишь
мне кажется,что автор попутала отношения и секс без обязательств.

Серега Труба

Ага наставить ему рога и взять за них))

Серега Труба
Гость

Сообщение было удалено

Прямо в точку))) иди поцалую))) прям чмок...ну если ты девушка конечно...я сам телец и очень хочу слышать такие вещи от своей.. но вот чет она глупее этого гостя видать) Говорите общайтесь с нами) Уделяйте внимание и получите втройне) ну от меняб получили нарн)

Вурдалак

Только влюбить и стать не заменимым и самым нужным человеком.
100 проц.

Лиза

Автор, а вы кто по гороскопу?

Кристи

я близнец

Серега Труба

Близнец...Ну с близнецами самый лучший брак будет...близнецы оень ответственные,хозяйственные,любящие а тельцам именно этого и надо)

Гость

Очень примитивные! Мой братик Телец))) Бабник был, мама не горюй..., но приручился на вкусную еду и причудливый секс.

Серега Труба
Гость

Сообщение было удалено

А то что бабник это уже извините воспитание виновато...

Кристи
Серега Труба

Сообщение было удалено

уух))))прямо поверила в нас )))))

Серега Труба

)))Главное верить в себя))) неважно что я это все сейчас придумал, правда ж? Но я Вам этого действительно желаю))

Гость

Я сама Телец. Сейчас встречаюсь с Тельцом уже 1,5 года... Такая же котовася, как и у вас, автор. То пропадает и его неделями не слышно, то общается сухо и надменно "привет-пока", то прям не отдерёшь от себя. Что я только ни пыталась делать: и на ревности играла, и в игнор уходила, и в жарко-холодно было, и прям нежности\страсти\поцелуи, и кормила и хорошо в постели ублажала - результат один.(( Честно говоря, я сама уже за.и.п.а.л.а.сь. Я хоть и Телец тоже, но б.л.и.н, ты либо любишь и рядом с человеком, либо не любишь и гуляй налево и направо тогда! Чую, что терпение у меня уже почти закончилось. Думаю, что если до конца января не объявится, то до свидания, буду искать нового парня! Ибо надоело. Ну вот такая вот я... Не могу начать новые отношения, пока не порву со старыми и не поставлю точку. Проблема в том, что не ясно, где в ситуации точку ставить, ибо он постоянно уходит от ответа. Вот не общаемся с 31 декабря. Я его поздравила с НГ, а он меня - нет. Спокойненько, небось, там отдыхает и без меня. Ну ок, чо. Я не могу заставить человека быть со мной, если он этого не хочет. Чао, какао короче. И мальчик-то он не маленький, 32 ему уже.

Один фиг, короче. Но не думаю, что это зависит от Знака Зодиака - скорее, просто такой человек. Люби надо это принять, либо не принять. Я постаралась потерпеть и принять. Не вышло. Значит, надо искать нового. Точка, вопрос решён. Так что и вы подтягивайтесь, автор. Глядишь, найдём нормальных парней к этой весне.))

Гость
Серега Труба

Сообщение было удалено

Абсолютно верно

Серега Труба
Гость

Сообщение было удалено

Ну а по Вашему парню я могу сказать такую весч) Парень требует от ВАС внимания, он уходит чтобы вы обратили на него внимание, позвонили, написали, показали ему что без него Вам плохо, он по этому и уходит..ждет от вас признания...Я сам такой, прямо читаю и думаю а не с вами ли я мутю??? потом оглянулся посмотрел на диван....Не моя тут сидит..не с вами)))

Гость
Серега Труба

Сообщение было удалено

Так в том-т ои дело, что мне не жалко. надо - пожалуйста. Но я ненавижу игру в одни ворота! дело-то в том, что только я даю ему это внимание. А как с бывшими по другим странам отдыхать и секретаршами флиртовать - в этом он мастер. А просто написать мне в соц.сети "привет, как дела? как ты?" - это у него сил нет.(( Я просто устала быть постоянно дающей.(( Я хочу, чтобы и мне он уделял внимания. Много раз с ним говорила - толку ноль.

Гость

Знаю одного тельца. Сам женился на девахе, сам попер в загс. После того как жена с дочкой выкинули нахрен к.оз.ла.

Выкинули потому что бросил тогда еще беременную а потом родившуюся дочь обокрал. А на той женился как понял что от позора не отмоется вовеки.

Нафиг вам такое мурло?!! Телки нечистоплотные очень чтобы там не говорили о них.

милая ведьма

Странный какой-то... у меня наоборот, на 3 свидании захотел с родителями познакомиться. В любви признался. А вообще: нежность, вкусная домашняя еда, с-е-к-с, нежность и верность. Это самое главное, но не отступайте от своих принцыпов, а то они любят мягко под себя прогнуть

милая ведьма

Не понимаю, как можно всех под одну гребенку?? Одно знаю точно: никогда не заставите сделать то, что он не хочет!

бычок
Кристи

Сообщение было удалено

Тогда я желаю этому парню - бежать пока не упадёт от бессилия! Оставь его, ты ветреная, не далёкая, не постоянная, выдумывающая бредовые планы и идеи..
Я прожил с близняхой 5 лет и только безумная любовь к ней держала.. Но она сначала делала все и влюбила в себя, а ты походу сразу мозги эбать стала, шансов нету если он не мазохист, будет забегать ради кекса и не более.

Гость

идет бычок качается , вздыхая на ходу)))

Гость

Ужас! Я отмахаться от тельца не могу, расстались с ним 3 года назад, по его, кстати, инициативе.. И всё это время пишет, звонит, нудит о том как он не прав.. Меня тошнит уже, он мне нафиг не нужен, говорю ему обидные вещи, пропадет на неделю и опять..

шелест

Странный у вас телец.я со своим почти сразу жить начала и поженились,не гулящий,ребенка несколько лет просил,я не хотела.единственное-все для друзей и меня это бесит

Гость

Хуже истеричной женщины может быть только истеричный мужчины. Вот Телец -он *****. Все правильно пишут -с ним надо вечно мурчать, уговаривать, ублажать, успокаивать и пр. короче как с женщиной :-) я девять месяцев только выдержала, сил нет, такое впечатление, что рядом не мужик, а подруга в постоянной депрессии. Последний раз убежал к маме среди ночи, и это уже не первый раз. Забила. Не стала возвращать. Через несколько дней начались истеричные смс. Все, финиш!

Гость
милая ведьма

Сообщение было удалено

фу.как прошлый век есть же такие. только о жратве думают..ну готовь готовь. все равно тебе давно изменяют . Тельцы лидеры по изменам

киь

Тельцы не верные!

киь

Они перфекционисты,хозяйственные, но не верные!

Мира

Пишут негатив только те у которых не сраслось с тельцами))))

КсюКсю

Дак а с ними срастаться и не получается!Вечно как девица красная."Обидели мальчика".встречалась с 3-мя,и все одинаковые.Последний любил,да,но истерил так,что я диву давалась.

Гость

Мне кажется Телец пока шишок не набьет вдоволь,не поймет как должен вести себя НАСТОЯЩИЙ мужчина.Лет так может к 40-ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Поскольку ещё те тугодумы и до Тельцов медленно всё доходит.

Гость

У разных тельцов варьируется соотношение Красота.Деньги.Практичность. У кого-то стоит первым количество денег у невесты, у кого красота и образ идеального, у кого хозяйственность. Если мотается - узнавайте причины. Они скорее всего в вас, ибо мотаться - обычно тельцу лениво слишком...

Карина В.

У меня мой молодой человек- практически муж телец....ну я бы сказала капризный....до ужаса его бесит слово подкаблучник и старается сделать всё так что бы он казался самцом...но не уходил от меня....ругаемся конечно часто...я вообще рыба, казалось бы спокойная...да не тут то было...он меня называет психанутой)))хихих

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Это бесполезно, зря время потратите.
Лучше повышайте самооценку, чтобы другие думали как вас завоевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 , ya b toje posovetovala vremia potratit na sebia, bydte kak koroleva I nol vnimania na nego, vot togda bichok zanernichaet

Гость

у меня подруга овен вышла недавно замуж за тельца.... я тут читаю, все плохое пишете о них. подруга счастлива! вместе они 5 лет.. смотришь,как в сказке прям любовь..

Назовусь Лией

Автор, дык Телец это наоборот тот товарищ. от когорого не отвяжешься, если он на тебя глаз положил. А если ваш пропадает...гм...плохо дело. ищите другого. ну его....

Гость

http://psylib.org.ua/books/greyj01/txt06.htm

На ссылке польностью статья

О СХОДСТВЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ
И РЕЗИНОВОЙ ПОДТЯЖКОЙ
Большинство женщин удивляются, обнаружив, что, даже любя свою партнершу, мужчина периодически испытывает потребность как бы отойти, отдалиться от нее, чтобы потом, вернувшись, стать еще ближе. Мужчины ощущают эту потребность инстинктивно. Данный цикл не зависит от их волевого решения или выбора. Это просто происходит, и тут уж ничего не поделаешь. Это не его и не ее вина. "Оттяжки" – естественный цикл.Мужчина "оттягивается", чтобы удовлетворить свою потребность в независимости и самостоятельности. Вот он как бы отскочил в сторону, кажется, ушел так далеко, что не вернуть, – и вдруг снова здесь. Полностью отдалившись от партнерши, он неожиданно начинает испытывать жгучую потребность вновь ощутить ее любовь и заботу. Это автоматически еще больше подталкивает его на то, чтобы отдавать ей свою любовь и получать от нее ту, которая нужна ему. Вернувшись, мужчина снова подключается к их отношениям на том самом уровне, с которого "оттянулся". Ему не требуется времени на то, чтобы заново сблизиться с партнершей.
Эта мужская особенность, будучи правильно понята женщиной, обогащает отношения. А в случае неправильного восприятия создает никому не нужные проблемы

Гость
Серега Труба

Сообщение было удалено

я тоже своему самый - самый, любовь, ласка, всегда поддерживала и восхищалась. в итоге никакой отдачи!

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

а как долго вы встречались? из за чего он вас решил бросить? и как вы после этого себя вели? игнор и не разговаривали? что его заставило все переосмыслить?! извините что так много вопросов но просто интересно с "опыта" ;)

Гость

Бабодуры

Гость

Бабодуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы!?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы!?

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Встречались 3 года... Расстались потому что он - классический маменькин сынок, у меня было впечатление, что он женат на своей маме, он с ней вместе жил, работал, т е 24 часа находился, а она была с нами везде, не поверите, но это правда...уходить он от нее не собирался, хотя у него была отдельная квартира, и у меня была...я - человек самостоятельный, мне не улыбалось всю жизнь прожить с его мамой, жестко я этого не говорила (пусть бы хоть каждый день к ней ходил - квартиры были рядом), но сказала, что мы должны жить отдельно.. Я знала, что он все мои слова передаст маме, так и получилось, дальнейшее было понятно - он выбрал маму..))
Что заставило его переосмыслить - не знаю, но у нас были ооочень хорошие отношения, вот всё устраивало, кроме его мамы..я долго приходила в себя, все таки 3 года жизни псу под хвост, но я знала, что это - тупик...видимо, тупик и для других девушек, потому что он так и не построил ни с кем отношений..
Да, я не разговаривала с ним, игнор, я вообще не умею и не считаю нужным дружить с бывшими - умерла так умерла, он сам начал писать где-то через месяц-два, да так и продолжает до сих пор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

y menia tak s parnem- rak bilo. toje mamenkij sinok. 30-let pochti a on vse s mamoj I jivet v mechtax o velikoj kareere , estestvenno eto bila poslednia kaplia. voobsche ne mogy terpet mamenkix sinkov ;{

Милая ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как Вам объяснить: нет ни одного мужчины на свете, который не любил бы покушать. По вашему мнению нашим мамам все мужья изменяют, потому что они готовят?)) Может я Вас разочарую, но он мне всегда по дому помогает.