Ваши мнения
Идеально. Мои родители счастливы больше 40 лет в таком союзе.
Идеально! Я рыбы, два бывших были скорпионы, вышла замуж за скорпиона, один из бывших постоянно обратно зовет. Для скорпиона лучше рыбки нет
бывший был скорпион. когда рассталась сразу определила что замуж за скорпиона не пойду. все чоуи он из рыбы выпивает. НО они тянутся друг к другу как магнит
может ваши знаки не эти..нужно смотреть совместимость по джйотиш-там более точно все т.к учитывается вплоть до минут рождения
я рыбка и скорпиона к себе больше в жизни не подпущу.лживые, лицемерные *****.сначала будут в одно место без мыла лезть, лишь бы своё получить, а потом плюнут и забудут как звать, как только получат, что хотели.
скорпион и рыба буээ
упаси меня бог еще раз связаться с рыбами
Сообщение было удалено
Я скорпион больше никаких рыб: лживые ,двуличные, истеричные, желающие присесть другим на шею
Мои мама (р) с папой (с) такой союз. Прожили 45 лет, папа умер. Мама весь брак жертвой была с заниженной самооценкой. Папа ее тюкал всю жизнь.
хаха, а я думала, что водные совместимы.. мда..
совместимы если мозги есть и воспитание...если нет то никакие знаки не помогут быть совместимыми...
это скорпионы присаживаются рыбкам на шею-такого альфонса еще поискать надо,кстати и нифига не сильный этот знак(скорп)-ноет,давит на жалость,манипулирует,как тут написали,чтоб свое получить.И подлый,предаст в один момент как выгоды не будет,самый мерзкий знак для меня,к тому же *****-дальше своего носа ничего не видит,любит только себя-ну нафиг,мне нравятся козероги)
Мда, жесть какая...а везде пишут, идеал, идеал...ну про рытье и жадность то я уже заметила,и привирает частенько и непонятно для чего, вроде и причин то врать особых нет...это я хоть и рыба, прямая как удар топором))) врать не люблю и не умею,а жаль)))
Нытье)))сча правда меньше ныть стал...
Сообщение было удалено
не нравится идите к тем парням, кто вас будет посылать куда подальше....если скорпионы не устраивают.Другие парни тооже ноют.....вообще-то.Так что разницы не вижу НИКАКОЙ.
Сообщение было удалено
Уже ушли)))
с дураками лучше не связываться!
Ая вижу–у меня были парни других знаков, девы, тельцы, козероги– наоборот, они стремились приободрить, сюрпризом каким нибудь удивить, этот не такой...
Был у меня скорпион-мне не понравилось,очень неуверенный,решения на женщину перекладывает,все делает исподтишка,расстались-этот знак обхожу,кстати,секс с ним не очень-то,теперь поняла выражение"в постели бревно")
Сообщение было удалено
ТАК ЕСЛИ УШЛ.И ЗАЧЕМ ПИШИТЕ?заняться нечем девочки?пойдите помойте посуду!!!Бездельницы!
рыбоньки, дорогие...не нравится..идите лесом....МЫ ВАС ТУТ НЕ ДЕРЖИМ..МЫ НЕ СОБСТВЕННИКИ.Так что гуляйте и развлекайтесь там с кем хотите!
прыгайте и плавайте с кем вам нравится...а к на мне подходите....ЕСЛИ МЫ ВАМ НЕ НРАВИМСЯ...ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ С НАМИ ОБЩАЕТЕСЬ?ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРО НАС ГОВОРИТЕ ТУТ?МЫ же вам не интересны???????ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ??ЕСЛИ СКОРПИОНЫ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И НЕ ПОДХОДЯТ ТО ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПИСАТЬ?
прыгайте и плавайте с кем вам нравится...а к нам не подходите....ЕСЛИ МЫ ВАМ НЕ НРАВИМСЯ...ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ С НАМИ ОБЩАЕТЕСЬ?ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРО НАС ГОВОРИТЕ ТУТ?МЫ же вам не интересны???????ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ??ЕСЛИ СКОРПИОНЫ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И НЕ ПОДХОДЯТ ТО ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПИСАТЬ?
РЫБЫ ТОЧНО больные на всю голову девушки...сами говорят что скорпионы им не нравятся..и при этом продолжают создавать новые ветки про скорпионов...НУ СКОЛЬКО МОЖНО???
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВЫ ОБХОДИТЕ...ТО ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ НА ВЕТКЕ???ПРАВЛЬНО...ВРЕТЕ.....Если бы обходил бы...ВЫ БЫ ТУТ НЕ СИДЕЛИ. Хватит ВРАТЬ УЖЕ!!!Вы задолбали свои рыбьим враньем!!!!
Рыбы, ХВАТИТ ВРАТЬ.Если бы вам не нравились скорпионы - ВЫ БЫ ВООБЩЕ СЮДА БЫ НЕ ЗАХОДИЛИ.
Как же меня бесит..когда девушки врут....
Сообщение было удалено
прежде чем такие вещи писать прочтите:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838342/
если нормальные люди....то все будет хорошо.
и вообще...хочется верную спокойную, а вечно всем недовольную...которая сам не знает чего хочет...вот и получает чего не знает и хочет....
и вообще...хочется верную спокойную, а НЕ вечно всем недовольную...которая сам не знает чего хочет...вот и получает чего не знает и хочет....
и вообще...хочется верную спокойную, а НЕ вечно всем недовольную...которая сама не знает чего хочет...вот и получает чего не знает и хочет....
и вообще вы больные все...на голову...истерички!
Сообщение было удалено
с беспечными и безответственными рыбками тоже не особо ХОЧЕТСЯ СТРОИТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
АП
http://woowx.com/uploads/posts/2012-11/thumbs/135365044232psih-0031.jpeg
http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_31036403_orig_.jpeg
пип ец!
С 19 по 35 пост - ***** неоспоримый!
Сообщение было удалено
+1000000000 Та же ситуация, ещё добавлю,что они эгоисты до мозга костей, пекутся только о себе любимом, на остальных н-а-с-р-а-т-ь. Мой ещё и проверки устраивал разные,бросил меня в трудную минуту, 4 месяца не объявлялся, а потом вдруг объявился наглый, как ни в чём не бывало.Послала его лесом,так удивился почему. Не всё таки нам рыбка с нашей ранимой душой скорпионы не нужны.
Сообщение было удалено
Этот пост доказывает истеричность скорпионов)
Да его наверно девушка рыба послала, вот он и плюется ядами)))а так да, эгоизм прёт из всех щелей,и темнит частенько, любит нагнетать ситуацию...
Как человек и мужчина скорпион - НИ О ЧЁМ! Ни в духовном, ни душевном, ни простите физическом. Примитивное создание, претендующее на всеохватность. Без стержня, недоразвитый, тряпка, хитрож опый, жадный, немощный, понторез дешевый. А тему эту создавал скорпион, который любит Вилку)))))
То ли дело овны и львы их есть за что уважать!
41, один в один рыба-кабан бывший
хе-хе, кажется один скорпион настолько ядовит, что поперхнулся своим ядом ?;)
Смешно когда 2 гамна друг друга грязью поливают). Что рыбы мр7зи, что скорпионы. Люди обоих знаков тупы беспросветно, подлые, лживые и истеричные. Вы достойны друг друга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.