Поделитесь пожалуйста опытом насколько совместимы знаки зодиака он- Дева,она Лев? её зовут Елена его Даниил, есть ли совместное будущее у этой пары? Вернее насколько крепкая будет любовь и семья?
я львица а мужчина мой дева, очень хорошо уживаемся, до него было четыре попытки с разными знаками по два три года. мы даже не ругаемся о чем оба удивляемся.
Вы уверены, что вам ЭТО нужно???? Всю жизнь эту нудятину терпеть вряд ли сможете...
блин да что ж так дев не любят??
девы все разные мой очень энергичный вспыльчивый, на месте сидеть не может, а я наоборот спокойная, он все вопросы решает я только делаю вид что участвую и кайфую от того что наконец то могу расслабиться и положиться на своего мужчину
Сообщение было удалено
Я вот влюблена была в деву. Но это ад. Поэтому сейчас просто за 3 км обхожу мужиков этого знака
Я наоборот дева а бывший лев. Так для меня он тот еще зануда, лентяй и эгоист. Никогда со львами отношений больше иметь не буду
А имена ваши так между строк это что, не навязчивая просьба погадать?))
Дева это катастрофа для львов,все время будет хотеться его лупить за нудятину.
земные слишком не подходят для огненных,еще телец неплох засчет своей ласки и конфетно букетный тоже щедрый период.
а козеры и девы жмотяры,и на деньги и на ласку.для львиц это категорически не подходит
Я лев по знаку зодиака, с мужчинами девами отношения никогда благополучно не складывались. Но есть знакомый мужчина дева, который родился в год крысы, вот с ним у нас полное взаимопонимание, сама я родилась в год быка.
Сообщение было удалено
Через три года последовал развод. Потому что Дев достал своим нытьем и несобранностью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица (год огненной Лошади) замужем за Девой (огненный Тигр). Сделал предложение на 3 встрече. В браке уже 8 лет и за весь период не припомню что бы сильно ругались. Мой любимый мужчина, который всегда поддержит, решит любые сложности и позволит всегда чувствовать себя маленькой девочкой. По гороскопу не совместимы, а в жизни полная гармония!