Я влюблена в него очень сильно. Мы прекрасно общались, между нами всегда была какая-то искра, флиртовали, заигрывали друг с другом, переглядывались. И я так хотела с ним отношений, что не подумав, не сдержалась и призналась ему что давно влюблена в него (надеялась, что это подтолкнет его к большему). Он помрачнел и с безразличием сказал, что я еще найду свою любовь. И на этом наше общение прекратилось. Он меня игнорирует, но спрашивает у знакомых как у меня дела, что нового.
Я понимаю что я совершила ошибку, не надо было говорить, а молчать, и любить его втихаря))) Я хочу с ним общаться, дружить как раньше, но как? Что посоветуете))
О блин, глупая. Напрямую это женщины говорят когда отношения есть. А так надо конечно другие приемчики использовать, хитрые, женские. Не факт что поможет, но хотя бы почву прощупаете и лицо сохраните.
никак. гулящий несерьезный мальчик дро*чивший на фото Алины! беее
Ну теперь поздно пить боржоми...Со временем все забудется, и вы заинтересуетесь другим. Только впредь поумнее будьте - не нужно вот так брать и признаваться парню в любви, даже если вы уже вся "прям измучились"
Дружбы с этим парнем у вас все равно не получится - это самый настоящий самообман. Вы ведь не хотите видеть в нем только друга, он, в свою очередь, это прекрасно понимает и будет чувствовать себя виноватым.
никак, беги от него пока не поздно
козероги все п.латуны еще те, морочат голову девушкам, а женятся всегда ТОЛЬКО по расчету, они только о своем расчете думают, да к тому же всю жизнь изменяют, шифруются, врут, лицемерят, делают из всех до одной баб д.у ру, так что чем дальше от этого скользкого типа, тем счастливее и спокойнее жизнь будет у тебя.
Сообщение было удалено
мне жаль девушек , которым он будет морочить голову. бедная страшная Алина, ее тоже жаль. может ей тоже отправить фото с ********вшем мишкой? аааа?
типичный козерог. Вы, конечно, зря ему признались. Они это совершенно не ценят и сразу теряют интерес. Единственный ваш шанс, полностью его игнорить: не звонить/писать самой, не искать встеч, не спрашивать у знакомых о нем и т.д. Тогда есть шанс, что он сам начнет искать вашего общества.
Не готов он к отношениям, испугался просто
Я так же не удержалась и призналась козерогу, но не прям Я тебя люблю, я просто сказала, что он мне очень нравится, и еще был момент когда я под градусом ему тааакие комплименты делала. А он в мою сторону особо не смотрел. Я потом конечно очень жалела, но в моем случае он наоборот сам все выкрутил как будто я ничего такого не имела в виду, и сделал так, будто я предложила ему дружбу и он как бы согласился. Я очень благодарна что он не позволил этой ситуации оставаться такой неловкой. Но к сожалению, дружба ему не нужна, да и вообще ничего от меня не надо, и наше общение сошло на нет. Я до сих пор так страдаю по нему((((
Хотя я продолжаю верить в то, что это внешние факторы помешали. Я и сама при наших последующих встречах вела себя очень сдержанно и даже на флирт не отвечала, хотя мне хотелось чуть ли накинуться на него. Не знаю, может и увидимся когда-нибудь снова, а пока буду просто смотреть на его фото ... Кто их поймет этих козерогов.
Сообщение было удалено
Вот кстати да, я тоже решила, что с меня моих признаний достаточно будет и ушла в сторонку, продолжая им бредить)) И он все последующее общение инициировал сам. Но потом и это закончилось(((( Я думаю, что какое-то время еще вытерплю, а потом сама ему напишу, может через 3-4 месяца. А сейчас даже с ДР его поздравлять не буду.
Если бы я знала, что он так отреагирует, что я окажусь в полном игноре, никогда бы не призналась. Но я была уверена, что он мне ответит тем же, а если и нет, то посмеемся и забудем)) так не хватает общения с ним. С ума схожу, когда вижу его... И когда это прекратится, не знаю. Сильно он меня зацепил
неужели действительно женятся лишь из выгоды???...и тогда изменяют,ведь не на любимой женаты...(
Козероги, как ни странно, умеют любить. Но случается это редко. В основном они западают на ярких, сексапильных и независимых дам. Вот таких на руках готов ы носить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у меня такая ситуация сложилась.Знакомы 3 года.Встречаемся год.Все время пытался выводить на ревность,ему это нравилось.Я никак не реагировала.Сама я по знаку-телец.Но позже начал жаловаться на одну девушку,ах,ох,как она мня достает,но я отвечаю иногда,посылал,она не понимает.Я закатила скандал,значит не так посылаешь ее,как ты мне тут поешь,что отвергал.Ну я не выдержала,написала ей.Тут узнаю,что он сам ей последнее время писал.Высказала ему,он и не отрицает..И что такого говорит,вообще я ее люблю.Я *****,извините за мат.Сказала,:либо ты с ней рвешь вообще все контакты,либо я ухожу.То есть поливал ее с ног до головы грязью,сейчас полюбили,но отношения рвать с тобой не хочу и с ней пожалуй буду общаться,не ставь мне условия.Ну послала его и сказала видеть и слышать больше не хочу.Кинула везде в чс.Потом от нее узнаю,что он ее все-таки послал и сказал,что выбирает меня.Но сам молчит,не объявляется.Что за бред?Сегодня пришла домой,в ящике записка анонимная:я тебя люблю.Ужас какой-то.