Скорпион(ж)+Лев(м)-есть ли будущее?Расскажите если был у кого такой союз)
Будущего нет. Собственный опыт.
Однозначно нет будущего
у льва только клыки и когти. а у скорпиона жало! лев будет по тихоньку этим ядом питаться! не может быть союз у животного и млекопитающего!
Не будет союза
Есть,если оба будут ценить и уважать друг друга.
О, это сказочные отношения. То как в страшной, то как в самой нежной. Скучно не бывает, бросает как на волнах, из крайностей в крайность. Время несётся. Очень интересно. Вот только сил и энергии необходимо очень много. У этой пары её(энергии) предостаточно. Но и её в таких отношениях бывает мало. Они оба устают. Если смогут поменять вектора с "друг на друга" в "одном направлении", то не земная любовь.
Да вы больные то ли. При чем тут знак зодиака??? как будто все абсолютно скорпионы и все абсолютно львы одинаковые. Такой бред пишите.
не все одинаковые, конечно. Но в моём личном опыте отношения со львом были мозгоразрушающими, не смотря на большую любовь.
Я согласна! Как бы тяжело и больно не было мне это признавать, будущего там и правда нет. Сейчас пытаюсь склеить себя..
у нас так,только не знаю что говорить.любили очень друг друга,сама себе завидовала..но он всегда слишком посвящал себя своим целям,и на меня не оставлял времени.я была одна,с ним-но одна.и знаете,что бывает когда женщина хочет отдавать любовь,а принимающая сторона слишком занята? да... находится другая сторона...хотя я просила,я говорила,я умоляла быть со мной рядом чаще,как в начале...он не слышал.и всё...сейчас я с ним,он смог вернуть..,но тех чувств что раньше нет,и я не знаю что делать.я бы хотела их вернуть,но такое чувство что остались только воспоминания о том как сильно я любила,и так обидно становится...если бы смогла разжечь всё заново,уверена,у нас бы всё получилось...но пока плыву по течению.
Сообщение было удалено
Конечно есть.Мы с супругом вместе 25 лет.Конечно наша жизнь не спокойна, но зато все время как в первый раз.Главное сразу определитесь,любите ли и готовы ли каждый день испытывать свои чувства?Львы властные и импульсивные, много надо терпения ,чтобы научиться сосуществовать не прижимая друг другу хвосты,но если правильно расставить приоритеты вы многому друг у друга научитесь и добьетесь в жизни.Конечно в этой паре очень важны ваше интеллектуальное развитие,но и самое главное-Скорпион ,ты отвечаешь за душевное равновесие в семье.Трудно,но ты сможешь.Поэтому ещё на берегу реши для себя - сильно ли ты любишь своего льва и если да,то вперёд в путешествие по бурному морю жизни на шхуне под названием-брак.Скучно точно не будет.
Сообщение было удалено
Плавали,знаем.Все просто-реши ,что для тебя не выносимее:жить без него или забыть боль которую он причинил?И все станет ясно:не можешь без него-прости и начни с чистого листа или разводись и живи жизнь дольше.Да и перестань себя жалеть-эта дорога ведущая в никуда,ты не жертва обстоятельств,ты прямая участница случившегося с вами.
Вот никогда не верила в гороскопы. Ну уж очень много похожего. У меня отец скорпион, мама - лев. Вместе 45 лет. Было всякое и уходила от него мама, возвращал, и скандалы. У многих такое бывает. Но все это они прошли вместе. И очень много хорошего вспоминают. Было всякое. Отношения тяжелые. скорпион тяжелый для льва. Скорпион говорит все что думает, или считает нужным. его мнение всегда верное и неоспоримое, очень жесткий и временами жестокий. Для гордого и легкого льва это очень тяжелые отношения. Но есть и плюсы... свое скорпион будет оберегать и защищать и никому не отдаст.
Брат лев, жена его скорпион, вместе 25 лет. тоже всякое было, но вместе.
про пару брата: он как лев любит, чтобы все было как он скажет, она - постоянно его критикует. точнее она говорит правду, а он воспринимает как катастофу, мы про эту правду молчим, а у скорпиона ну не хватает выдержки. Постоянно брат ее контролирует, постоянно нос свой сует. Был у них разрыв, но она вернулась и он простил. Когда брат просил совета возобновлять отношения или нет, я ответила решать тебе. Это для них главное (для Львов) - чувствовать. что они решают и !!!ЧТО ИХ РЕШЕНИЕ НЕ КРИТИКУЕТСЯ!!! Львов надо хвалить, и не постоянно вслух лично им петь дифирамбы, они любят когда на них смотрят восторженно, любят когда их хвалишь кому-то и они об этом узнают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Увы,нет...Мы на разных полюсах...Общее-упертость,но в отношениях это качество никому не помогает...А больше общего и нет..."И вечный бой-покой нам только снится!"