2 дня гадаю по расчестке, хочу увидеть суженого во сне))
В первую ночь приснился какой-то Вуз, но я там не учусь, и ни одного мужчины. А сегодня ночью я просто не могла уснуть до самого утра, тоже никаких снов.
Может я что-то делаю не так? Кто гадал и видел во сне парня, поделитесь секретами?)))
Я как-то лет в 12 занималась таким. Мне приснился Валдис Пельш))) Жду вот))))
Я не гадала, просто думала над тем, что вроде как чудеса творятся и тд...
В итоге с 6го на 7е, с 7го на 8е снится бывший, хотя никогда раньше ни разу не было такого. О нем я не думаю ночами на пролет, не скучаю, наоборот, все мысли о новом поклоннике....
Вот и думаю, что за х.рен.ь происходит.
Сообщение было удалено
Может он о вас думает?
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаете возможно такое?
Он мне никогда не снился - ни в счастье, ни в ссорах, ни в горестях.
Чушь все эти гадания. Мне кто только ни снился в таком возрасте во время гаданий, от одноклассников до известных личностей. А вышла замуж за человека, которого тогда и вовсе не знала, из другого города!
Это ж не стопроцентный метод. Нормальные люди на зеркале гадают.
Мне Никита Михалков вот приснился в Рождественскую ночь эту)))) А вообще такая примета сработала на моем мужа. Как-то раз приехала я к уже своему бывшему МЧ в гости (он из другого города). Меня поселили в зале, ложусь спать и говорю про себя *спишь на новом месте, приснись жених невесте*. И мне приснился наш препод по английскому из универа Алексей Коваленко. Мне 18, кстати было. Встречалась с тем МЧ почти 3 года, а потом разошлись. Буквально через 3 дня знакомлюсь в автошколе со своим будущим мужем - Алексей Коваленков, который работает переводчиком в издательстве))) До сих пор считаю, что судьба)))
А мне в этом году приснилось в ночь с 7 на 8, что мой муж познакомился с любовником случайно и ни о чем не догадывался. Они стали друзьями и постоянно вместе тусили. Было очень неловко
Часто если не снится значит в этом году суженного не вмтретите ,а вот если будет перемена личная в этом году то снится
Значит нет суженного в этом году, раз не видите
а мне вообще, расческу положила, про суженного сказала, приснились змеи. на вторую ночь, расческу забыла убрать из под подушки, ничего не говорила, зато сон.....кувыркалась с любимым актером.
Мне снится. А толку нет))) Не парьтесь, все у вас впереди
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как увидеть во сне слаженного?