Я тут узнал что их еще делят на летних и осенних, а в чем разница? Вот к примеру та, что родилась первого сентября, чем будет отличаться от той, что родилась 31 августа?
Летние ближе ко Львам.Осенние более жесткие.Так же как я Скорп октябрьский-ближе к Висюкам.Ноябрьские жощще,чтоли.
У меня много знакомых дев. 27,29авг, 1,5, 16,22 сен. Все одинаковые типичные девы: завстливые , вредные
Летняя будет больше улыбаться, осенняя больше плакать:-))))))
У меня братик 1 сентября рожден. Как по мне, отличный характер, не вредный и не завистливый. Добрый, тактичный.
Я 3 сентября. Я вредная и завистливая. Но добрая и умная))
А я 31 авг. родилась.Умная,но слабохарактерная.
Ярополк, Вы кто сами то по гороскопу будете? :-)
Ярополк, вот для Вас специально нашла! Вставьте сюда свою дату и время рождения и дату со временем своей подруги.
Оооочень точно выходит. Я прям-таки удивлялась по-началу....
Пробелы уберите только:-)
h t t p : / / a s t r o d a i l y . r u /goroskop_sovmestimosti.php
Знаю деву, которая родилась 1 сентрября. Заносчивая аутистка, больше нечего сказать.
Дева - сам по себе знак днищенский. Тут от числа не зависит.
Знаю 1 рожденую 1 сентября она независимая аутистка
Сообщение было удалено
Овнка? :-)
С Девами в отношениях непросто, порой неприятно. Но это не значит, что НеДева пост 9 права. Ест плюсы и минусы, как и у любого ЗЗ. Я Овен, близкие отношения с Девой построить не смогла (или он не смог), а с отцом Девой отношения прекрасные, лучшая подруга Дева.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! А чем вам так не угодили девы -женщины. У меня есть две приятельницы,вроде нормальные девушки. Видно,что хотят дружить,а у меня просто времени нет,поэтому только приятельствуем. Но я заметила,что я и дружить то с ними не хочу,т.е. душу открывать ,а почему понять не могу.....
Сообщение было удалено
о_О Как Вы узнали?
Есть знакомая девушка и мужчина рожденные 1 сентября. Ей уже 38, ему 45 - семьи нет. А так - не самые плохие люди.
Сообщение было удалено
Ха! Так, друг есть Овен :-))) А чё Вы тут тусуетесь в теме про Дев то? :-)
Сообщение было удалено
опять блин Овны :-)))
и чё вы всё на мою голову сваливаетесь?
У меня сестренка родилась 1 сентября. Более *****,злобное,завистливое,бестолковое создание трудно себе представить.
у меня дочь дева, первосентябрьская. умница, красавица. учится в университете, на бюджете. с 18-ти лет машину водит..по характеру легкая, позитивная. самая лучшая!
Еще совсем недавно поливали грязью водолеев, сейчас видимо админам дорогу дева перешла..)))
Вот я овен, никого из друзей и знакомых Дев нет и не было. Так сложилось просто. Но почитав несколько веток на этом форуме, сложилось не очень хорошее впечатление о людях ЗЗ Дева. Я против деления людей по каким-либо категориям согласно сложившимся стереотипам. Уверена, среди Дев есть разные представители рода людского и великие и отщепенцы, как и в других ЗЗ. Ну не могут быть все представители одного ЗЗ абсолютно идентичными.
Сообщение было удалено
А вам зачем? Нравится, хотите покорить, так4 и напишите, сомневаюсь что вас интересует чем отличаются девы друг от друга, лишь для статистики. Если вам нравится дева и хотите найти ключ к ее сердцу, опишите вашу ситуацию, а также кто вы по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
Ок, ща тему создам.
Сообщение было удалено
Как завистливый человек может быть добрым?
Тоже 3 сентября. Совсем не завистливая. Вредная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тоже 3 сентября и совсем не завистливая и не вредная! очень люблю женщин дев, они надежные как никто, всегда помогут чем смогут и поддержат! А вот мужчин дев терпеть не могу!!! Вот они вредные и завистливые - это точно!