В ночь под Рождество приснилось, что еду за рулем красного спортивного авто, еду одна и слушаю какую- то поп песню. Что это могло бы значить, если учесть то, что в реальной жизни у меня нет прав и во сне я тоже еду без прав и не на своей машине ( автомобиль принадлежит незнакомцу мужчине, он одолжил мне его доехать до нужного места)?
сон про сына не вы писали
Вероятно за предыдущую часть каникуул главным героем сериала было красное спортивное авто
Скорее всего что вы хотите вырваться из обыденной жизни, не хватает разнообразия, ярких красок и впечатлений.
Сообщение было удалено
Нет не я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Под Рождество когда легла спать подумала чтобы увидеть сон об одном женатом мужчине что будет с ним в этом году (мы с ним в конфликте).
И приснилось что я смотрю то ли по телевизору, то ли видео что он и еще несколько человек находятся на реке Иордан в Израиле. Вода была грязная, как и на самом деле темного цвета, т.е. не прозрачная. Я удивилась что он аж туда добрался. Все они сидели в воде по колено и этот мужчина, в том числе, умывал свое лицо этой водой приговаривая что-то при себе, читал видимо молитвы. Я еще подумала про себя что свои грехи умывает. Еще подумала почему не окунается целиком, или думает что мало грехов и так сойдет. Потом он сделал попытку выйти из этой воды и поднял ногу но поскользнулся и упал под воду целиком. Думала что утонул, на этом и проснулась, не видела как вышел из воды.
Читала что река это жизнь человека. У меня есть кое-какие мысли, но хочу слышать посторонние мнения.