Гость
Статьи
Овен(она)+Скорпион(он)

Овен(она)+Скорпион(он)

Какая совместимость?как его заинтересовать,очень сильно нравится)

Маня
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего у него куча баб и он отсылает пошлые анимационное фото!

Гость

никак и понять их невозможно, не предсказуемые.

Гость

кстати пусть с девушкой близнецом встречается. уже он одной это фото ей отправил. даже в ее группе в вк состоит и лайки ей ставит. но пусть не обнадеживается: она не одна у него. а куча других кому пудрит мозг!

Гость

кстати она не красивая! что он в ней нашел?! видимо мама познакомила!

Гость

Ужасная совместимость, огонь и вода. Сами подумайте

Мария

А я вот Лев и с Овнами у меня споры и скандалы, хотя совместимость должна быть все 100%

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

уважаемая Мария 2 - м огненным знакам тоже сложно, у Вас взрывоопасные натуры и вообще много общего. И еще имеет значение в год кого Вы родились?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

скажите, с воздушными легко, да? я овен, и с воздушных воспринимаю только для поболтать. в серьезной ситуации многие из них не надежны.

Гость

сфоткайте девушку близнецы в образе ангела и кроме фоток отправьте ей пошлую анимационную фотографию! думаю она обрадуется! коз***л!

$$$$$$$$

Автор, мой знакомый скорпион избил до полусмерти свою сожительницу овна. Вот такие замечательные отношения.

Гость

Муж скорп я овен, вместе 8 лет, не скажу, что союз у нас легкий , очень тяжело было пока я не научилась его понимать, вообще отношения это труд, но когда еще 2 таких знака совсем тяжело. Но то, что я имею в отношениях сейчас меня оч устраивает. Кстати муж меня добивался по-больше месяца , грит если бы я сразу согласилась, то вряд ли бы он серьезно ко мне отнесся

Гость

Я была заинтересована в нем меньше и это его подогревало точно

Гость

Знакомые есть такие, бухают и дерутся,в общем не скучают)))

Гость

Прежде всего в паре должно быть притяжение, конфликты вторичны. А в этой паре его нет. Союз очень редкий. Овен дружит с воздухом и огнем. Точка. Сама овен, мне вообще скорпионы по барабану, отталкивают, так же как раки, девы, тельцы и козеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же нет? Если бы не было притяжения вряд ли бы 8 лет мы были вместе!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

у моей подруги мама - овен и папа-скорпион, так там полная идиллия, воспитали 2 дочек...мама- яркая, веселая, идеи, юмор, все время что-то новое, а папа спокойный, рассудительный, все время вдвоем: в саду, в гостях, кино.... ну , наверно, от личных качеств много зависит, знаю эту конкретную пару, у них все хорошо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самира

Никак. Не лезьте в это болото. Нервы целы будут. Гораздо чаще складываются отношения те, в которых ты любишь мужчину меньше чем он. Я например, Овен. И когда я влюблена, то веду себя как дура, готовая все терпеть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем