Гость
Статьи
мужчина ВЕСЫ! как …

мужчина ВЕСЫ! как понять и поставить на место?

Здравствуйте! Девчонки нужна помощь. Я скорпион, встретились и на моем пути ВЕСЫ. Мужчина не женат и не был. Меня очаровал понятное дело, вместе работали. Я ему открыто сказала что он мне симпатичен и …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

День второй. Не звонила. Через некоторых знакомых выяснила, что когда мы познакомились он страдал по некоторой барышне с которой они раньше встречались, потом она уехала, и в родной город приезжала раз в месяц, а после вовсе приезжать перестала. На отношения забила, а тут так вышло что он приехал, и начал пытаться наладить с ней отношения. Она его отшила, но во время совместных пьянок все заканчивалось сексом. В итоге он расстроен был что она не хочет семьи, говорил что принца ждет. И тем не менее утверждал что спит только с ним. Так что изходя из этого, я в его жизни лишь способ самоутвердиться.

Гость

у меня муж весы, а я рак....что сказать, постоянно пытается меня прогнуть, диктует, указывает. Ужас просто! а ещё говорят, что водолеи это *****. ПО мне так весы это самый *****

Гость

Сообщение было удалено

Водолеи это цветочки, они хотя бы прямо все могут высказать. Весы же мутные до невозможности, скрытные.

your name

Гость 52, миленькая :) если вы еще посетите топик. пожалуйста поделитесь информацией чем вы его привлекли как зацепили? я тоже рак, парень, кот мне нравится он весы, мы пока общаемся, но мне почему то кажется он не в восторге от меня, ему по душе решительные дамочки..а я в конуре сижу, боюсь порой написать первая..
И да, знаю весы-г емор ройн ые ребята

Катя
karamelka.kis@gmail.com

Сообщение было удалено

Забейте. Сказал же, не может. Или вам нравится висеть на крючке? Ваша игра-ваши правила и точка. Пусть он вас соблазняет, создайте конкуренцю, без пошлости, хотябы ногти погрызет.

Третий день "полет нормальный". Забила. Ну думаю что всё равно позвонит или напишет. Хотя особо не жду. Интересно просто. Ну как говорится поживем увидим.

Человек

Где вы таких парней весы находите!? Ничего никому доказывать не хочу. Встречался с девушкой тельцом. Безумно любил и люблю ее. Хотел серьезных отношений. Все для нее делал. Был постоянен, никаких игр в стиле дальше ближе. Она сама мне намекала на постель. Я сказал нет. Когда действительно будут серьезные отношения. Тогда и можно об этом поговорить. Вычеркнул всех своих "друзей" из жизни. За нее всегда заступался, разгребал все за ней. А в итоге разошлись. На других девушек даже не смотрел. Да, я не идеал. Во мне есть минусы как и во всех людях. Сейчас вообще никого не ищу. Сижу, жду, который месяц. Вдруг передумает.

Человек
Iren Buriachok

Сообщение было удалено

Мой совет, забейте на него. Хотел бы, все рассказал.

Человек
Iren Buriachok

Сообщение было удалено

и вообще, с чего мысль с ним переспать то? Вы замужняя. Если потянуло не в ту сторону, значит в чем то муж не устраивает? Если нет, то и прочь эти мысли. У вас дети, подумайте хотя бы о них. Не в праве судить, но высказать свое мнение могу.

Человек

Сообщение было удалено

Имею "счастье" быть в отношениях с мужчиной весы, долго рассказывать, с его стороны в течении пяти лет постоянный вынос мозга, я сделала вывод в том числе с помощью советчиков с этого форума что у него нет чувств ко мне, думала три месяца попросила перерыв, и в итоге написала смс "Прости за все и прощай".
А недавно он в нетрезвом состоянии нашел меня орал что любит только меня, что хочет только меня, что я принадлежу только ему и что я любовь всей его жизни. Потом протрезвел и затих, несколько дней не слуху не духу, что это? или вы только по пьяни любите?

Человек

Не знаю, я алкоголь не переношу. Я понятия не имею, что он этим хотел добиться. Ну если написал такую смс. Уходите от него. Я такое не понимаю. Если с человеком быть, то серьезно. Может другую нашел. А может и действительно разлюбил. А может и дурак, вариантов множество.

Человек

К тому же если "счастье" Вам это надоело. Смело уходите. Мужик сказал, мужик сделал. Если сказал прощай, пускай уходит. И никаких "возвращашек"

Человек

Да и к тому же, если Вы просили перерыв. А он даже не пытался Вас уговорить этого не делать. Уже наталкивает на мысль. А дорога ли Вы ему и любит ли.

Человек

Сообщение было удалено

СМС о разрыве написала я, он никогда такими словами не бросался, сколько бы я от него не пыталась уйти, не удерживал, да, но и прощай не говорил.
На все мои оскорбления и попытки вывести из себя молчал.

Вот и я думала что безразлична ему, а он выдал такое, что любит и жить не может. Блин очередной вынос мозга, лучше бы я не знала его никогда.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

а, невнимательно прочитал. Тогда в корне меняет. Тут тогда все наоборот. Если по пьяне выдал такое, что у трезвого на уме... Ну, понятно. Скорее всего сейчас просто боится. Типа, блин. Сказал, стыдно. А Вы как бы бросили его. Скорее всего ждет, что Вы покажете ему, что он Вам не безразличен.
Хотя, честно, фиг знает.

Гость

Я, допустим, в восторге от тельцовской "постоянности". Не все люди одинаковые, хоть какой ЗЗ.

Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион, много нервов ему потрепала, не знаю что теперь делать, понимаю что обидела, что злой на меня за то что вывела на такие эмоции, не знаю что и делать, наверное опять ждать когда все обдумает и что-нибудь надумает ))) Как долго думаете вы в сложных ситуациях и что больше всего вам нравится в вашей девушке?

Гость

Сообщение было удалено

Если можно то я бы хотела с вами пообщаться по мылу, может научите как с весами обращаться, мой адрес marina.orlova.1980@inbox.ru

Гость
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

vesi lubiat seks s tem, kto im nravitsia. esli otkazivaet znachit ona prosto emy ne nravitsia

Гость
Человек

Сообщение было удалено

vesi + 100000000 vot tak mi I delaem esli lubim to sdelaem cheloveka samim schasylivim I vernimi bydem I jdat I jenitsia zaxotim. ya devyshka vesi. obichno vsia takaya vozdyshnaya no esli lublu kogo to vse dlia cheloveka. a tak skolko b za mnoj ne begali kak ne yxajivali daje vstrechatsia ne bydy xotet a o svadbe I tembolee rechi ne mojet bit... schas kstati po teltsy - parnu soxny uje god, a on vse nikak. obidno konechno (((( no vse ravno do six por nravitsia daje ne skem gyliat ne mogy pojti xot I vnimania ogo-go ot drygix parnej

Гость

71 пост. Честно, лучше забейте.... "Мужики" тедьцы еще те б''л'я'дво. Купит Вас любыми способами. Но вы будете почетной в списке... Номером 4 или 10. Когда он со всеми потерпит фиаско. Приползет на коленях, будет тряпкой. Но чтоб вы его приняли. Ну... Или просто переспать. Знаю, т.к знакомых тельцов дофига просто. У всех... Никогда одной девушки не было. Обязательно будет прозапасаз какая нибудь

Долго я сдерживатся так и не смогла, я написала. На вопрос "все ли у тебя ок?" Он ответил, но тел. не взял. Ситуация заставила меня испытать чувство вины, на этом форуме писали о том, что весы могут заставить почувствовать Вас виноватыми там где этого на самом деле нет. Два дня конечно сердце разрывалось. Мне казалось что я виновата, что все испортила. Потом просто как-то само собой случилось. Мне захотелось написать ему, настолько откровенно, насколько это возможно, не о любви, без всякого бреда. А о том что я вообще думаю о происходящем, о том как это понимаю, это было как точки над і. Зная насколько весы проницательный, я уверена он сам все поймет. Я же после этого монолога стала свободной, это как на всю глубину легких вдохнуть воздух. Я больше не жду его звонка или сообщения, точно так же как и сама не хочу ни звонить не писать. Также попробую методику описания своих мыслей и ощущений, я знаю что это работает 100%, помогает полному преодолению зависимости и иллюзий. Я не упаду ниже плинтуса и не стану зависеть ни от кого-либо. Никому не дано право влиять на мою независимость, и я этого не плзволю. Я была заложницей своих эмоций и эго. Типа "не захотел" и т.д. Все это привело к самокопанию в чем я не такая, почему, попыткой добиться позитивного ответа, чтоб впервую очередь доказать себе... Повысить самооценку. Теперь меня это не цепляет. Я такая какая есть, никому ничего не должна, и он мне ничего не должен. Каждый человек иногда может ошибаться или заблуждаться.

Гость

Вот и правильно. Все ок будет :)

Гость
karamelka.kis@gmail.com

Сообщение было удалено

Они трусы и мямли и ужасные зануды и это прекрасно осознают, поэтому им проще поддерживать несколько не серьезных отношений и просто флиртовать, что он с вами и делает, у него наверняка ктото есть, и не один, а с вами просто флирт. Влюбленные глаза он может сыграть 5 девушкам в день. Такой человек, любит всем ниавиться, запоминаться, чтобы о нем думали, говорили. Весы не испытывают любви ни к кому кроме себя. Если бы вы узнали его поближе, а он вам не дает этого сделать, ни чего кроме отвращения уже не испытывали бы. Только внешняя картинка у весов, внутри холод и пустота

Гость

Этакий Дориан Грей в современном исполнении. Хитер, иначе не держал бы вас так, но это все фикция, это игра, он о где то увидел запомнил, своего у них мало. Все напускное, пыль в глаза пускание

Спасибо всем за коментарии и поддержку. Неделю назад на девишнике немного выпив и потеряв самоконторль))) мною было отправлено ему банальнае смс... Я спросила как дела, почему не звонит? На что мне пришел ответ "дела нормально, я просто сейчас не хочу разговаривать, не обижайся." Я спросила что случилось, это я чем то обидела или просто плохое настроение. Он ответил что мне " иногда ты несеш и пишешь такой бред, что я не знаю что тебе ответить, у меня такое впечетление что ты хочешь меня добить, по моему это не совсем нормально" вот так и закончилось наше общение. Мы не разговаривали почти месяц. Чувствую я себя конечно гораздо лучше, но еще вспоминаю. Главное что у меня прошло желание писать и звонить.

Кристина

в отношениях с весами 3 года, я сама стрелец,парень соответственно весы и это дикий ужас. По началу всё было чудесно, я думала попала в сказку,мне все девочки завидовали, он меня добивался очень долго настойчиво и очень красиво,писал письма, дарил подарки, очень многое терпел,прощал, в конце концов я расстаяла, стали житьвместе и человека просто изменило до неузнаваемости. Сейчас это лживый,ленивый,жадный,безъинициативный грубиян,взрывается матом по любому поводу, неконтролируемое чувство гнева и т.д.
Правильно написано выше,что они жуткие интриганы, вывернут все в свою сторону,оставив вас виноватой, никогда не признает что был неправ.
Берегите нервы!

Лена
Любовница

Сообщение было удалено

У меня так же ведет себя весы. Только ночью пишет о чувствах, а на утро пишет, я ничего нк писал и отвали. И так время от времени. Думаю гордыня у них просто. Типа чтоб я просил ее вернуться, хоть и сам виноват да пошла она. А когда накатывает прорывает их на чувства. Тяжело с такими людьми. И вообще по своему опыту скажу мутные весы-мужчины. Все в себе держат, один шаг вперед, два назад, все взвешивают и думают и даже если влюблен хрен поймешь, если он взвешивает. А на деле там был такой ураган страстей, но виду не подавал особо. До сих пор его забыть не могу. Когда вижу такие же глаза как у него екает внутри.

Лена
Кристина

Сообщение было удалено

Один а один про моего второго Весы. Грубиян, хам, всю вину на меня свалит, никогда не извиниться, оскорбит. Но одно но, если спокойно начать разговаривать с ним, сказать извини если обидела вылазит из своей раковины, что он всегда прав. Бесполезно доказывать ему что-то. Да и фразы у него такие, что я пишу бред иногда. Наверно всех мужчин бесят женские выворачивания своего внутреннего мира. Вообщем не смогла с ним, хорошо отношений не было еще, а так было бы хуже. И когда мы прощались я почувствовала ему плохо, сердце разрывается, а на словах был холоден со мной. Весы похоже такой ураган страстейпо ощущениям, но не выпускают это наружу, если не хотят.

мария

мой тоже висюк. красивый - зараза. все вроде хорошо,но любит пропадать,а я переживаю(козерог сама) навязываться не хочу,но приходится и это злит. не знаю что делать. семью хочу.мне 27 ему тоже

Ирина

Девочки а у меня мужик весы два года на меня смотрит,никаких действий не предпринимает. Вчера спросила что все это значит,сказал что смтрит не на меня. Хотя влюбленный взгляд ни с чем не перепутаешь. Скажите,чё это было? Я понимаю,что бред сейчас пишу,но два года подряд казаться не может. Напишите свои соображения. Я человек здравомыслящий,но с ним прям в тупик зашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дизлайк за мышь и быка. Чтобы не задавались! А Весы - супер!

Я
karamelka.kis@gmail.com

Сообщение было удалено

Он боится вам сказать о чувствах.У меня весы так я с него вытягивала)Вытянула )))Он признался потом мне что боялся сказать

Я

Я тоже скорпион.Мой весы.Могу сказать что он с вами просто флиртует не рассматривает вас серьезно,а вам это и не надо.Он так самоутверждается и бесится,что вы хотите от него только секса,он же вроде идеальный во всем,а вы только для секса его рассматриваете его это бесит и он так вас держит на поводке)Игра не более.

Я
Ирина

Сообщение было удалено

Он боится сделать первый шаг,с ними всегда надо делать все самой и он будет рад до пенсии вот посмотришь)

Гость

Не пытайтесь понять поведение Весов. Это недоступно другим знакам. Если он сам не раскроется, ваши старания будут напрасны

Гость

Может, он вами просто крутит и посмеивается в глубине души? Очень на это похоже. А может, хочет, чтобы вы изменили свое поведение? Может, не стоит слишком стараться залезть к нему в трусы. Гордость надо иметь все-так,соблюдать приличие.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

я близнецы а муж весы. человек противный странный и жадный. еще жуткий собственник и ревнивец. если мне что то не нравится я всегда говорю. чтоб он шел далеко. а он не хочет. жалко ему уходить. уже много денег потратил на меня.знает. что через месяц булдет в меня другой мужик. говорю вам. это жмоты. ценят только то. на что потратились и во что вложились.

Как его выкинуть из дома? До жути бесит! Больше никаких весов в моей жизни наелась!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем