Гость
Статьи
Девушки-Девы …

Девушки-Девы отзовитесь!

Девы, ответьте, что вам нравится в парнях, а что нет. Какого рода ухаживания вы предпочитаете. Что для вас является чрезмерным проявлением внимания со стороны МЧ, граничащее с назойливостью и …

Ярополк
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пална

и какое же Ваше Ярополк резюме из написанного?!

Ярополк
Пална

Сообщение было удалено

В смысле? Все, где Ярополк, все - я.

Пална

Я хотела узнать помогли ли Вам ответы?! и не поменялось ли у Вас после этого мнение о женщинах-девах)

Ярополк
Пална

Сообщение было удалено

Помогли. Не поменялось.

Гость
Ярополк

Сообщение было удалено

три дня... после недели разлуки начинается ломка:--) тяну время до двух недель и если любимый не появиться если виновата я сама то делаю шаг сама... если ситуация такая что всё зависит от его шага а Он молчит то я буду страдать и готовить сама себя к разлуке, вот такой заразный характер:-)))

Гость
Ярополк

Сообщение было удалено

Бросайте это дело. Рак скушен деве. Ей новые эмоции подавай. Близнец, овен, лев - вот их знаки. А рак нуден-с.

Ярополк
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши.

Гость
Ярополк

Сообщение было удалено

неа, твоя рожа как раз под размер унитаза, свиной огрызок

Гость
Пална

Сообщение было удалено

***** ваш ярополк, так себе куйня, мимо пройдешь и не заметишь, если мочой не воняет

Ярополк
Гость

Сообщение было удалено

лооол, ты меня со твоим папкой-то не путай, уеба, он у тебя по унитазам мастер

Ярополк
Гость

Сообщение было удалено

че ты так прокукарекала, блевота?

Ласточка

Я Дева (сентябрьская). Если мой ответ вам поможет - буду рада:)
Мы любим умных мужчин. Но это не обязательно. Главное, чтобы общаться с ним было приятно. Насчет секса - да, лучше не сразу. Просто пригласить Деву домой и просто посидеть, попить чай. Она это точно оценит. Значит, секс для вас - это не главное. Не надо волочиться за ней, навязчиво ухаживать - это раздражает. Дева сама выбирает себе мужчину. Или точнее так - рассматривается например, один мужчина из многих. Если ее устраивают принципиальные качества мужчины - тогда ее разум дает "добро" - с ним можно пообщаться и поближе и даже влюбиться. А если нет - мужчина переводится в разряд "друзья" - или около того. Ближе такие мужчины уже вряд будут подпускаться.
Итак, завлечь Деву можно интеллектуальными беседами. Ненавязчивым приятным времяпрепровождением, интересными совместными мероприятиями - Дева любит разносторонне развитых людей. Грузчик с интересами типа "посидеть с пивом" - ее точно не заинтересует.

Девы сложные. Открытость и честность в отношениях - приветствуется. Львов часто терпеть не могут из-за высокого и исключительного их мнения о себе. С Раками - хорошо. С Козерогами - (если у них мудрости мало - молодые козероги как бараны - не переспоришь!). С девами-мужчинами - полное взаимопонимание, но с ними сложно - тараканов много в голове у таких мужчин. С тельцами - хорошо. С рыбами - ой сама не пойму, мутные, ни рыба ни мясо.

Гость

Ни когда не заведу роман с охранником или ниже себя по статусу. Мч должен быть мудрым, с деньгами. Спокойным не хвастливым, меня это раздражает в мч т к сама не такая. Не люблю воздушные знаки т к они не адекватны. Мнение постоянно меняется и поступки тоже. Это оч раздражает и даже псли чел нравится. Все сходит на нет

Инокентий
Ласточка

Сообщение было удалено

А если Дева с Водолеем полгода, Раку что делать?

Гость
Ярополк

Сообщение было удалено

зря Вы так реагируете на провокации, неприятно читать....

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

категорически не согласна про тельцов, для меня как для женщины девы, это самый трудный знак, и про воздушные знаки не согласна, мой мужчина - водолей, живем и радуемся жизни)))

Гость
Инокентий

Сообщение было удалено

плакать Раку... Водолеи классные!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Ласточка" message_id="49818984"]Я Дева (сентябрьская). Если мой ответ вам поможет - буду рада:)Мы любим умных мужчин. Но это не обязательно. Главное, чтобы общаться с ним было приятно. Насчет секса - да, лучше не сразу. Просто пригласить Деву домой и просто посидеть, попить чай. Она это точно оценит. Значит, секс для вас - это не главное. Не надо волочиться за ней, навязчиво ухаживать - это раздражает. Дева сама выбирает себе мужчину. Или точнее так - рассматривается например, один мужчина из многих. Если ее устраивают принципиальные качества мужчины - тогда ее разум дает "добро" - с ним можно пообщаться и поближе и даже влюбиться. А если нет - мужчина переводится в разряд "друзья" - или около того. Ближе такие мужчины уже вряд будут подпускаться.Итак, завлечь Деву можно интеллектуальными беседами. Ненавязчивым приятным времяпрепровождением, интересными совместными мероприятиями - Дева любит разносторонне развитых людей. Грузчик с интересами типа "посидеть с пивом" - ее точно не заинтересует.Девы сложные. Открытость и честность в отношениях - приветствуется. Львов часто терпеть не могут из-за высокого и исключительного их мнения о себе. С Раками - хорошо. С Козерогами - (если у них мудрости мало - молодые козероги как бараны - не переспоришь!). С девами-мужчинами - полное взаимопонимание, но с ними сложно - тараканов много в голове у таких мужчин. С тельцами - хорошо. С рыбами - ой сама не пойму, мутные, ни рыба ни мясо.[/q
Сама дева-и земно-водные никогда не интересовали.Только огонь))))