Гость
Статьи
Девушки-Девы …

Девушки-Девы отзовитесь!

Девы, ответьте, что вам нравится в парнях, а что нет. Какого рода ухаживания вы предпочитаете. Что для вас является чрезмерным проявлением внимания со стороны МЧ, граничащее с назойливостью и навязчивостью. Приведите пример идеального героя любовника, не соседа васю, а общеизвестного из фильмов, сериалов и т. д. В общем, расскажите мне все, что мне считаете нужным рассказать о девушках-девах.

Ярополк
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девы все звездонутые

Девы все разные, я летняя и сильно отличалась от осенних.

ba

Я летняя дева, люблю классические ухаживания.кино, кафе, цветы, конфеты, подарочки)) но если мч меня на первом свидании не зацепил, то все его ухаживания и постоянные звонки начнут дико раздражать.так что людей не пользуюю.обрубаю почти на корню если не мое.

Гость

Для меня мужчина должен быть умным, с чувством юмора, в меру аккуратным, нежадным, желательно с хорошей работой и положением. Ухаживать и добиваться девушку может настойчиво, не теряя при этом чувства собственного достоинства.

Ярополк
ba

Сообщение было удалено

А скажите, что ему необходимо сделать, дабы зацепить? И если, допустим, мы за три девять земель находимся, то какова нормальная периодичность звонков, писем, ну, чтобы не показаться навязчивым Деве.

С п.3 полностью согласна. Если не "зацепил", то сразу оборву все контакты. Ни разу в жизни не было такого,что сначала муж. не понравился,а потом что-то такое сделал и я "ах, мои глаза открылись"))

Подарочки не любила,старалась не брать ничего, т.к.не хотела быть обязанной, ни на грош. В прошлом времени говорю потому что мне 30 и довольно долго замужем.

Ярополк

Сообщение было удалено

Если понравился - то хоть через день звони. А если нет, то и раза в месяц.будет много.

ba

Если вы серьезно настроены будьте джентельменом в первую очередь.все женщины даже не девы это ценят.звонить можно и каждый день,вы и по голосу и разговору поймете рады ли вам.

Гость

Все Девы очень развратные, у них мозги набекрень, потому что их зачали в декабре-январе, когда пост и нельзя сексом заниматься.
Девы очень лицемерны, это помогает им прикрыть свою пошлую сущность, строят из себя скромных и очень моральных, а сами мастерицы по выносу мозга, по изменам, по эгоизму.
Больше всего вдов - это Девы, они сживают со свету своих мужей.

Гость

Не транжира и не жмот, не красивый и не *****, не наглый но настойчивый, характером отходчивый) а так вполне обычный..любовник мой отличный ;)

Виктория

Я осенняя и очень люблю внимание, ухаживания, из-за этого я НЕ обрубаю сразу отношения с парнями, которые мне не понравились, еще их мучаю из-за этих самых знаков внимания. Чаще всего до тех пор пока сами не допрут что они мне не нужны как парни и ничего им не светит.
Я люблю нестандартных парней, ненавижу правильных мальчиков, очень воспитанных мне с ними очень скучно!
Нравятся безбашенные, открытые, которые не стесняются показать себя. Если хотят что то сказать/сделать, то они это осуществляют ( в пределах разумного,конечно).
Очень люблю пошлый и черный юмор. Для меня нет запретных тем, я могу говорить обо всем! Хотя сначала могу сама показаться стеснительной, застенчивой, но это всего лишь маска.
Как и многие девы могу показаться холодной и незаинтересованной парнем, что может отпугнуть, но на самом деле я очень эмоциональный человек. Совсем не считаю себя занудой как принято считать дев. Хотя может дело еще и в возрасте

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Ну, активно православным нельзя, им любимая книжка со сказками запрещает, а всем остальным можно. У нас светское государство, так что несоблюдение/соблюдение религиозных норм - это исключительно личный выбор каждого человека, за который его не имеет смысла и такта ни хвалить, ни ругать.
У меня была (она давно умерла) глубоко и по-настоящему верующая пожилая родственница, благодаря которой я могу отличить истинно верующих от православнутых лицемеров и христонутых клоунов: никого не судила, не вмешивалась, не лезла в трусы, не навязывала свой образ жизни и мыслей; очень светлый, бесконфликтный и добрый человек был. Спасибо ей за такой пример.
Разврат в постели с любимым-проверенным-единственным (а с кем ещё, как не с ним!) и мораль в жизни очень хорошо уживаются и сочетаются между собой и, может быть, за счёт наличия друг друга и существуют в такой неповторимой гармонии и балансе. Лицемерия в этом нет :) Да и разврат - понятие растяжимое.

Гость

спроси симпатичен ли ты ей. если нет она скажет. если симпатичен то будь настойчив. покажи ей что ты действительно серьезно настроен. расскажи как ты отрицательно относишься к именам. она поймет что ты верный это очень важно. покажи ей что ей никуда не дется от тебя. будь и нежным и в то же время жестким. Пусть чувствует себя защищенной рядом с тобой. есть еще много нюансов

Гость

спроси симпатичен ли ты ей. если нет она скажет. если симпатичен то будь настойчив. покажи ей что ты действительно серьезно настроен. расскажи как ты отрицательно относишься к именам. она поймет что ты верный это очень важно. покажи ей что ей никуда не дется от тебя. будь и нежным и в то же время жестким. Пусть чувствует себя защищенной рядом с тобой. есть еще много нюансов

Ярополк
Шут

Сообщение было удалено

По сабжу давай, а то эти срачи кто прав - кто не прав никому не нужны.

Шут
Виктория

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что это маска. Тут вопрос степени близости и длины дистанции между людьми. С посторонними и малознакомыми я не буду использовать в речи мат, например, хотя очень люблю. На откровенные темы тоже не буду разговаривать. И не потому что я себя сдерживаю, просто не те ещё отношения, чтобы так себя вести и пока ничего этого не хочется и не можется. Интернет-пространство не в счёт, здесь всё иначе, быстрее и проще. Но когда человек станет ближе, то да - совсем другой купаж :)) Но ни в том, ни в другом случае я не вру, а действую таксказать по ситуации, не забиваю гвоздь микроскопом, образно говоря.

Шут
Ярополк

Сообщение было удалено

Не дам.

Гость

Лишние эмоции от мужчины на начальном этапе отношений не нужны. Что нужно: ум, интеллект, широкий кругозор (я сама такая, поэтому это важно), чувство юмора (тонкий), схожесть интересов, щедрость. Поведение: не давить на деву, но при этом быть решительным (принимать решения и брать на себя ответственность, даже в мелочах на начальном этапе, при этом не забывать спрашивать ее мнение), дать чувство защищенности и показать, что ты знаешь, чего хочешь от жизни и от своей девы в частности, при этом выражать все тонко, лучше намеками, никакого прямого давления. Секс должен быть на уровне, разумеется, мы похотливые, в основном.

гость+92

дева. точно знает чего она хочет.
если ты ей не вкатил, хоть разбейся мнение не поменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите н а х , звезд не критикуют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у кого-то бомбит

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Да.Не знаю хорошо это или плохо,но это так.
А еще сентябрьские девы лучше,потому что приличнее и скромнее.Посмотрите на летних.Одного знака,а так во всех темах подчеркивают,что они не такие,необыкновенные.Тьфу.Да,особенные воображалы.Со звездой во лбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой дружите? Сентябрьские лучше у нее. Да, скорее зануднее)

Гость

Я дева сент, мне видится, что бабы и мужики девы несексуальны. Неужели я тоже как мужлан в юбке?

Мецтли

Я летняя дева. Пунктуальна, чего и от других требую. Люблю порядок, если я положила какую-то вещь куда-то, то там она и должна лежать. Не люблю копуш, сама быстро собираюсь. Люблю умных людей. С глупыми сразу ощущаю свое превосходство, и могу играть этим. Я очень пошлая, люблю пошлые шутки. Но, такое могу себе позволить только с близкими, хорошо знакомыми людьми. Если мне человек не понравился с первого раза, то общаться с ним я уже не буду. (работа-есть работы, там общаюсь в силу обстоятельств). Не люблю шумных сборищ, не люблю корпоративы, мне проще посидеть у кого-то в гостях, или к себе пригласить. Всю жизнь общество мужчин меня привлекает больше, чем женщин, даже в детстве. Я упрямая. Очень упрямая. Люблю свою семью, включая всех бабушек-дядюшек. Иногда свои чувства скрываю за грубостью- мне так легче. Не хочу что бы меня считали тряпкой и размазней, по этому бываю резка и груба. Мне часто надо говорить, что я молодец, что-то там хорошо сделала, иногда сама напрашиваюсь на комплимент, хотя, может это детские комплексы.

Дева Ж
Ярополк

Сообщение было удалено

Ярополк, а Вы сами кто по гороскопу?

София

Чтобы был БОГАТ, целеустремленный, сильный по характеру и хорош в постели) как и я :)

София

Я думаю, чтобы завоевать деву, ты должен быть напористым, показать ей, что можешь стать для нее настоящим партнером/мужчиной по жизни.
Но все это с учетом вышеперечисленных качеств т.е. Не прокатит если ты тюфяк и нищеброд (хотя опять же это надо на деву смотреть, насколько она красива и что из себя представляет). Удачи!)

Гость
Ярополк

Сообщение было удалено

Будь собой. Если Дева тобой увлеклась, то все остальное сама дорисует в своем воображении.

Гость

Что сделать, чтобы зацепить? Все просто - мечту ее осуществить :-))) Всего лишь навсего. Только вот кто-то о машине мечтает, кто-то о хорошей работе, кто-то о путешествии в Австралию и т.д., но это наверняка сработает. Зацепите 100%. Или помочь ей решить какую-нибудь конкретную проблему. Идеальный вариант - подставить плечо в трудный момент. Если Вы этого не сделаете, то все кафе-кино значения не имеют. Лично я к кафе ровно дышу, к кино тоже. Если меня мч пригласит на шашлыки, меня это "не проберет", а вот если я буду лежать в больнице и он мне эти шашлыки принесет в больницу, и вообще останется там со мной сидеть, то это я оценю. Но это уже называется проявить заботу, а не просто пригласить в кафе. Лично я вообще в кафе или кино с незнакомыми не хожу. Причина проста - когда человека видишь первый раз, то видишь фантик, а он обычно красивый. Меня же интересуют внутренности, а их никто не покажет на первой встрече. Вот такой вот "заскок".
Подарки.. это все, конечно, приятно, но от человека непорядочного, безответственного, трусливого и т.д. лично мне подарки не нужны. Кстати, большинство дев в принципе не любит "плохих парней". Мы любим верных, преданных, заботливых и ответственных мужчин.
Чего категорически нельзя делать - это пытаться вызвать ревность, уйдет сразу. Противопоказаны даже виртуальные подарки от других женщин. Да и вообще никак нельзя обижать, девы очень обидчивые и злопамятные.

София

Я дева. Выбираю мужчину сама, сама заманиваю, и все. Остальные не интересуют. Как выбираю? Долго. Общение нейтральное необходимо. Сейчас, мое сердце пренадлежит человеку, который меня много смешил, который был робкий. Он добрый, заботливый, внимательный.

А первый муж у меня был «крутой», и хапнула я с ним за 9 лет.

Вот такой контраст.

София
Ярополк

Сообщение было удалено

Чередуйте, чтобы и она вам звонила. Выжидайте, давайте ей время соскучиться. Если сама вам не звонит, попробуйте звонить раз в два дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любите быть обязанными. Перед незнакомым получается- обязаны. Перед своим в доску - какие обязательства.

Гость
София

Сообщение было удалено

Работаете на контрасте. С первым альфа-самцом пожили. Теперь захотелось заботы.
Скоро эта хотелка закончится, Вам станет скучно и Вас опять потянет к альфа. Ну, натура у Вас такая. Скучно Вам, когда все обыденно и рутинно. Не хочется все время есть жаренную картошку. Охота иногда и шашлычка. Кто сейчас у Вас шашлык - решайте сами :)

Гость
София

Сообщение было удалено

Эт да. Дайте ей по Вам соскучится. Чем меньше Вы будете эмоциональны - тем лучше.

гость+92

Сообщение было удалено

Чушь!

Я Дева (осень). Не знаю чего хочу)))) точнее сомневаюсь в выборе. Мой Львенок брал осадой. После первого свидания впечатление: симпотный, веселый, но для серьезных отношений этого мало (для Девы), лично МНЕ (не сужу о всех Девах) необходимо чувствовать заботу, защиту, поддержку. Хоть все девы кажутся каменными и неприступными, но мы оооочень мягкие и нежные. Поначалу я оценивала своего мч просто как друга, и покорил меня он своей заботой и выдержкой. Автор, если не потащишь сразу Деву в постель, покажешь, что тебе важен секс с любимым человеком и ты хочешь ОТНОШЕНИЯ, а не разовый секс, то Дева это оценит.

P.S. я пишу, исходя из своих ощущений. Если кому-то это кажется занудным...ваше право. Но гребсти всех под одну гребенку не надо. Не все Девы одинаковы. Я такая. А кто-то нет.

Гость
nadin

Сообщение было удалено

Осень (ближе к Весам) и лето (ближе к Львам) сильно отличаются. Летние более жестоки и любят развлекуху. Им все эти песни про заботу - до одного места.

Гость
nadin

Сообщение было удалено

Из опыта знакомых, Лев+Дева. Развелись через 10 лет. Деву достал эгоизм льва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ругаюсь только когда накипит)))) Лев прислушивается и исправляется, ненадолго, но исправляется. Старается. Вместе 9 лет. всякое было, но если нужны друг другу, то на свое Я приходится и наступать.

Kate

Если человек зацепил, если чувствую что это "мое", если тянет к нему, "химия" и все такое, то почти сразу беру его себе. Не важны деньги особо или что-то еще важно ощущения и запах родного человека. Возьму и буду с ним уже дальше разбираться в характере и прочем. А если не зацепил, то буду мариновать, иногда месяцами, в зависимости от ситуации и человека. Т.е. буду использовать для походов в кино, кафе, ухаживания и прочее. При этом человек будет приятен, хороший собеседник и прочее, это обязательно, с неприятными даже общаться не буду никогда. Таких рябят может быть человек 5 одновременно. Секса с ними как правило не будет, только флирт. Но как встретив человека, который действительно зацепил больше не буду ни с кем общаться из поклонников, а буду строить отношения только с единственным, которого люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Поругалась одна. Лев и свалил к любовнице, с которой встречался за спиной у девы лет 5.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Тут плюсану. Вы дева из которых? Летних или осенних?

Гость

Сообщение было удалено

как бы распознать засранца. так и не поймешь....ходит весь как святой. На работе не задерживается, в выходные со мной,но все равно неспокойно мне

Ярополк
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь с этим я уже напортачил, пишу ей каждый день, она за три девять земель сейчас, меня переполняют чувства. По гороскопу Рак.

Ярополк
София

Сообщение было удалено

А сколько нужно чтобы дева соскучилась в идеале? Пять? Десять дней? Меня переполняют чувства. Прошли сутки, но чувствую что неделя. По гороскопу Рак.