Гость
Статьи
Кто и как гадал на …

Кто и как гадал на святки? У вас что-нибудь сбылось?

Сегодня начались святки, время гаданий! Кто-нибудь уже гадал раньше? Сбылось хоть что-нибудь?
Я несколько лет назад впервые гадала по расчестке под подушку,и мне приснился человек в темно-синей одежде, а лица я не видела. И в следующие разы больше никто не снился. Что это может значить? Что мой муж познакомится со мной в темно-синей одежде? Или что это его любимый цвет? У меня сейчас среди знакомых молодых людей есть один, безумно мне нравится, и у него весь гардероб из всех оттенков синего, это наверно его любимый цвет. Мы общаемся, но с его стороны не видно заинтересованности во мне, как в девушке. Интересно еще то, что больше по расчестке мне никто не снится.
А сегодня погадала на кофейной гуще, впервые. Теперь сижу разгадываю)) Символы в чашке: гора, по которой идет козел, прямая линия, потом лес, и над лесом 2 маленькие головы, которые рядом и склоняются друг к другу. На дне чашки кролик, кот, черепаха, ящерица, и было крупное лицо с улыбкой, но потом исчезло. А на блюдце остались голубь, палец, кролик, и лицо в профиль. Вот что я рассмотрела, другие фигуры я просто не поняла. Очень интересно расшифровать, что это))
А вы уже гадали? ))

Ольга
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

На воске хорошо гадать и по зеркалу ещё.
Кофейную гущу можно смотреть и не только в святки, но по гуще процент сбываемости не очень велик, это скорее просто развлечение.
Несколько раз в святки гадала по воску, многое сбывалось, самое запоминающееся - были прям чёткие очертания машины (как маленькая ниссан микра )) ) и именно в тот год я купила свою первую машину (хотя в январе и мыслей о такой покупке не было) очень старую десятку. Вот такое совпадение.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здорово ))) хорошее совпадение)

Гость

Вчера перед сном гадала "на соленом". Поела соленой пищи, попросила мысленно суженого-ряженого водой напоить, и хоть бы один пришел, да напоил ))))))))))))))))))))))

sola
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я также пролетела! Вообще ничего и никого не приснилось. Может, огурцов мало съела, т.к. пить реально не хотелось?))))
И с воском не получилось. Какая-то xpeнь непонятная вышла, хотела сегодня утром подумать, на что похожа, а она у меня в руках сломалась)))
Ну ничего, сюрпризы, значит, будут)))))

Гость

Никогда не сбывалось,поэтому плюнула на всякие гадания)))

гость

и я гадала на соленом. 3 парня приснилось, из которых 1 бывший, а с двумя я прям во сне познакомилась (в жизни их не знаю). вот теперь сижу, пытаюсь толковать. не получается(

Гость
sola

Сообщение было удалено

Может ))))
Но я специально салат себе делала среди ночи ))) Солила, что и делать )))))
Несколько раз про суженого повторила )) И ничего! )))
Вредный видать он у меня будет )))))))

Гость

Ну короче, мне сегодня явственно приснилась беременность моя, такой четкий сон и помню все хорошо.. Сижу вот и думаю к чему бы это, сонники посмотрела, толкований куча от плохих до хороших. Беременность как бы на малом сроке и без живота, врач мне говорит о ней и даже помню срок сказал 5-6 недель.
Рожать я вообще не собираюсь и беременеть тоже, лет мне также немало.

Гость

В молодости гадала на Андрея (с 13 на 14 декабря), ставила блюдце с водой под кровать, а через него-палочку, как мост, и загадывала, чтобы суженый " через мост перевел". Приснился парень, черноволосый, в сером костюме, шел по мосту мне навстречу, лица не видно было. Муж темноволосый, на свадьбу пришел в сером костюме)). Еще на старый новый год гадали, в полночь сжигали лист бумаги и подносили к стене, освещая свечой и смотрели на тень на стене. Что увидишь - то и будет в новом году))

Гость

Я клала под подушку бубнового короля, приснился мой будущий муж. Когда мы познакомились он был одет в свитер, как у меня во сне.Моя бабушка засовывыла свою косу в замок и говорила суженый приди замок снимать. Приснился ей мой будущий дед. Хотя она любила другого и собиралась жить с тем другим. Но потом того другого на войне убило и она вышла за моего деда. Хотя того другого всю жизнь так и любила.

мутка

гадала на воске, фигурка вышла в виде лебедя, в тот же год встретила будущего мужа) ещё смеялись с подругой, что к замужеству, а жених отсутствует:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, к прибыли. Видела и такое толкование.

Ягода Калинка

Девочки что сегодня ночью было я в шоке !!!!
Прочитала в интернете что сны на 7 января вещие и можно заказать сон ,легла т говорю пусть я увижу своего будущего мужа ,свою любовь ,пусть покажет где он живёт и легла спать ....думала нифига не приснится ...но нет снится мне парень ,у нас только все начинается во все ,поцелуцчики ,обнимания ....он младше меня на пару лет и тут я спрашиваю его как тебя зовут ,он называет имя и фамилию и я просыпаюсь ....
Залезла в контакт набрала фамилию имя .....такой парень есть !!!! Представляете ???? Внешность даже совпала ,я в шоке !!!!! Живёт со мной в одном городе ,младше на пу лет ,незнаю что делать ))))написать ему? Рассказать про сон ? ))))) подумает ещё что я чокнутая ) что делать то????

Гость
Ягода Калинка

Сообщение было удалено

ахахаххахххаха
))))))))))))))))))))

встретьтесь "случайно".
только не делитесь ни с кем, а то мало ли...
Удачи ))

Я

А я вот не знала о том, что сны вещие, а легла спать с вопросом, что же меня ждет дальше, в свете некоторых событий, которые произошли со мной в ноябре-декабре. И вдруг мне приснился человек, которого я долго не видела, но раньше очень сильно любила. Приснилось, что я беременна, небольшой срок, мы у него дома, приходит его жена, мы стоим в дверях, потом он меня целует в висок и мы уходим, взявшись за руки. Я не видела его в реальной жизни 4 года и отношения мы тоже не поддерживаем. И проснулась я счастливой, такой вот сон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начиталась уже уйму всего.. Беременность и к смерти и к разорению и к прибыли и к новому в жизни и так далее.. Выбирай короче любое, охренительнейший сон)

Гость

а я где-то в 12- 1 ночи нарвала бумажек, написала имена знакомых и незнакомых, в носок положила и достала 1 имя. знаю его, а уж как пойдет дальше непонятно) я спрашивала кто мой муж будет в 2015. 6 лет назад также гадала на первого мужчину, сбылось. а сны почти не помню, а с утра птица врезалась в стекло

Гость
Ягода Калинка

Сообщение было удалено

Просто поставьте лайк на фото ему) отпишется - значит вы в его вкусе) дерзайте)

Гость
Ягода Калинка

Сообщение было удалено

Вот уже несчастен тот,кто придумал это гадание много лет назад)))ни какую тайну для современных дамочек не сохранишь)ну приснился,ну и хорошо)а она взяла и полезла,И нашла))ну что ж интригу то испортили,аяяЙ!

Гость

я гадала много раз,но толком не помню ничего. в этот раз не буду...родственник умер после нового года,и как то неспокойно мне заниматься этими делами. пусть всё будет,как будет само по себе.

но расскажу что мама с подругой гадали по молодости.Выходишь на улицу вечером(но кажется это было в те праздники,когда колядуют) и спрашиваешь имя первого встречного.Главное,определиться заранее,кто первым гадает,если вы не одна.И вот вышли они с подругой,и идёт сосед.Мама рукой махнула,мол,неинтересно,я же его знаю.Но муж её первый был именно с таким именем. И у подруги потом имя совпало.
А я в том году так делала,вышла на улицу,мороз,метель метёт,ветер...и ни-ко-го на улице...ждала-пождала,и домой пошла

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не гадала, и как приснилось, что толпами мужики валили в мой дом. что я до сих пор в шоке))))) вспомнила, даже пришел известный олегарх в гости, аромат от него был шикарный........))))))))

Блонди

На королей сегодня гадала. Приснился бубновый)) Буду ждать предложение от любимого))

Мне прабабка рассказывала в детстве историю про то как ее подруга гадала с зеркалом на суженого, не помню точно что с ней стало, то ли умерла то ли что-то, ну в общем помню что нехорошо получилось) Вот сейчас боюсь но думаю погадать, говорят действенный способ, ну а че вон 24 уже, мужики были а замуж никак.
Кто пробовал такой вид гадания? Или еще что знаете об этом, может тоже рассказывали?

Гость

пыталась вчера вечером погадать он-лайн, но кот заболел, вся была в мыслях о коте, и ночью все он снился... так и не поняла, выйду замуж, нет ли... ))

Мила

А кто пробовал гадание с лодочкой? В тазик или тарелку наливаешь воды, по краям клеишь бумажки с предсказанием Любовь, горе, удача, смерть, счастье, деньги, ребенок и т.д. К какой бумажке приплывет то и будет. Интересно, сбывается ли?

Гость

У меня лично все сбылось. вышли с подружкой, надо было спросить имя мужчины (мы не спрашивали, т.к. деревня знали и так как его зовут), так вот даже и фамилия совпала. С тех пор и верю в свят. гадания. Совпала имя и фамилия первый муж правда, а фамилию до сих пор ношу.

Гость

20 пост меня удивил, не я одна оказ. так гадала и совпало.

Гость

Гадала с замком где волосы косу запирать надо, так мне приснилась подружка и говорила что я водку выптла(в жизни не пью). Вот те и гадание. Никогда не снится суженый никакой(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к прибыли

Гость
777

Сообщение было удалено

Мне мама рассказывала, как одна девушка ее знакомая гадала на зеркалах. Зеркала надо поставить так, чтоб получился коридор и смотреть туда, а когда суженый появится сказать чур меня и зеркала опустить. Та девушка видимо не успела это сделать и тот, кого она увидела ее по лицу ударил. На щеке след остался от руки и несколько лет был точно. Еще одна в незапамятные времена так гадала. Увидела как зеркального коридора идут ноги в белых ботинках. Она испугалась и тут же все закрыла. Потом когда встретила жениха он был в этих самых белых ботинках.

Гость

А я с мужем очень поругалась ночью. К разводу все идет. А потом под утро он мне снился и еще один парень которому я много лет тайно нравлюсь , и периодически снится. Пути наши никак сойтись не могут, но почему то снится и меня он привлекает.что то может с ним выйти если приснился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** знает, если честно

Гость

Мы как то с мамой решили погадать.Сожгли листок бумаги и смотрели тень на стене, обе четко увидели собаку на спине верх лапами. Через пару месяцев загрызли нашего пса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то собака очень к хорошему, может вы плохое увидели, а хорошее пропустили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пару раз гадала, жгла бумагу. Один раз гроб нарисовался, другой раз - могилы с крестами. Оба раза умерли близкие родственники в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так именно дохлую собаку и увидели. Не могу объяснить прям понятно по тени было. Мне кажется гадания такое дело, иногда нужно как то интерпретировать,а иногда дается прямое указание.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мама рассказывала, что они так с подругами гадали. Ее лодочку постоянно прибивало к имени "Виктор". Мы с братом - Викторовичи.

екатерина

я тоже на лодочку гадала.. прибило к бумажке ребенок)) дочке 3 года почти)) а гадания на воске или пламени мне кажется можно увидеть все что угодно, на сколько фантазии хватит))

екатерина

гость 8!! мне тоже сегодня четко приснилась беременность.. пришла я якобы делать фото ауры своей (че тока не приснится) а мне после фото говорят., вот у вас пузырь там, а в пузыре плод))) и к чему вот.. хотя когда ложилась спать проговорила, пусть приснится, что ожидает.. вот блин... я к 3 пока не готова, хотя радость во сне испытала)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я вешала с желаниями, сбывалось моя знакомая загадала полететь в отпуск в феврале хотя и не собиралась и полетела)

Я пробовала гадание с кольцом и стаканом. Вешаешь кольцо на свой волос или просто нитку, опускаешь его в стакан, наполовину наполненный водой и держишь над водой: сколько раз стукнет, во столько и замуж выйдешь. У меня 27 раз стукнуло, а мне сейчас почти 25! Эх... еще 2 года ждать(

07

Я в прошлом году гадала на воске. у меня получился букет цветов, это означает что любовь я дб встретить всей жизни..но чего нет того нет...( а в 13 году гадала также на воске, у меня роза вышла в тот год в делах амурных было все ок))

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Мне вообще приснилось, что я на УЗИ была и врач мне говорит про беременность, что малый срок, эмбрион виден, как бы нужно быть аккуратнее и понимать, что вы беременны. Вот и думай про что сон был, с учетом что у меня уже внуки есть

Гость

Гадала по картам сегодня (положить под подушку королей 4 мастей) и сказала "суженый ряженый прийди во сне". Ну и приснился мне отчетливо бубновый король и кажется червонный. Это значит желанный/молодой/богатый будут? Или два брака?

Лё

Мне на Рождество приснилось, что я влюбилась в девушку, причем я гетеро стопроцентная)))

Девушка-студентка

С зеркалами кто-нибудь гадал? )) интересно, но страшно))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Суженый по расчестке никогда не снился. Неужели одна буду всю жизнь?

Гость

Выпадало кому-нибудь по лодочке ПРИЗНАНИЕ? Мою лодочку вчера 2 раза приткнуло к бумажке Признание. Интересно, я буду признаваться, или мне?)) или это в чем-то другом признание, не в любви, а за успехи, за работу и т.д?

Гость

Обычно в ночь с 6 на 7 января пишу на 12 бумажках по одному желанию, кладу под подушку, утром вытаскиваю одну бумажку. Три года сбывалось. Знакомые тоже так гадают -все сбывается. Еще гадаю с иголкой и ниткой или с обручальным кольцом на нитке. Работает как маятник, прошлогоднее гадание сбылось.

Анна
Оксана

Сообщение было удалено

Я тоже пробовала, 2 раза стукнуло по 24. Мне 23, любви пока нет))