Я не влюбчива... Бывший был скорпионом...единственный кто увлек. Однако это то еще было мучение.... жизнь как на вулкане или американских горках. Расталась.
И опять пришла к тому что было...не могу увлечься. Однако вопрос не в этом)
Делитесь своим опытом.. кто для рыбки будет лучшим мужем и на долгие года)
[quote="Тарталетка" message_id="4512989"]Я не влюбчива... Бывший был скорпионом...единственный кто увлек. Однако это то еще было мучение.... жизнь как на вулкане или американских горках. Расталась. И опять пришла к тому что было...не могу увлечься. Однако вопрос не в этом)Делитесь своим опытом.. кто для рыбки будет лучшим мужем и на долгие года)[/quote
Лучшими будут раки и овны)) с раками вообще идиллия получается, но их не надо сразу подпускать.. А так поиграться для начала, увлечь. А с Овнами тяжелее, но с ними только тусовки и гулянки проходят на ура)!
я рыба и как раз очень влюбчива. Был у меня овен, мне лично очень тяжело, упертый. всегда "прав" во всем, и внимания не хватало постоянно.
Насчет раков, у меня брат рак, взаимопонимания нет абсолютно, хотя вижу, что он очень заботливый
я рыбы и я хочу спать!.....буль буль буль.....(уплыла в тихое место)
Козерог и рыбы-отличная пара !
рыбы -козерог- это пистец, вообще не уживаются. У моего друга козерога первая жена была рыба, изменяла ему, развелся. Сейчас вотрая жена и тоже рыбы. Он как выпьет так сразу свою пластинку включает, что какая лна скучная, своего мнения нет, всегда молчит и т.д. что живет из-за сына, ну и хозяйка хорошая, а по душевным качествам - вообще не его говорит.
Мой муж водолей, мы прекрасно ладим, у нас полная гармония, не помню когда ругались. Он обожает и меня и ребенка нашего. Так что я за водолея. А скорпы-это *****, раки- скукота. У прдруги муж дева- гуляет. У другой сначала был лев-сра..лись постоянно. сейчас овен, тоже упрямый, он всегда прав и ее мнение неважно, вынуждена оспаривать, тк девушка с характером, тоже думаю не долгосрочна эта пара
из своего опыта и опыта друзей: союз Рыбы - Рыбы может быть гармоничным.
Есть знакомые - она Рыбы, он Стрелец. Живут более 20 лет уже, все норм.
Мой дядя близнец, тётка рыба. Через пять дней 41-я годовщина свадьбы + два года встречались. Двое сыновей. Дом полная чаша. Хотя в течение жизни были разные моменты - пару раз даже разводиться хотели. Всё преодолели.
Мне пока только львы подходят. Со скорпами муторно, с девами, как в тюрьме, хотя секс отличный. Стрельцы редко попадались, в основном дружим. А львы просто вау, но у моего есть водные знаки в наталке, поэтому и ладим очень неплохо.
Знаю пару - Он скорпион, она Рыба. Уже больше 20 лет вместе. Она у них голова, а он прямо землю рогом роет, все для нее, для семьи) дом полная чаша, двое детей)
Сообщение было удалено
и куча баб!!!!!!!!!
Есть знакомая пара- она рыбы, он козерог. Живут вроде норм, но там больше расчет...
Сообщение было удалено
Точно . хотя эта совместимость лучшая,её знакам этим, заслужить надо. Вместе бывают только самые достойные представители этих знаков, которые много работают над собой и в награду получают такого партнёра. Их совместимость редка в наше время и в нашей стране, люди в основном сейчас по положению планет должны быть нищими и не счастливыми в России..отсюда много плохих пар-противоположностей: рыб-дева-близнецы-стрельцы. Козерог-овен-рак-весы, скорпион-лев-телец-водолей..
Поэтому тем одностихийным знакам , кто смог быть вместе ,можно только позавидовать и они на самом деле счастливы.
Сообщение было удалено
Хорошая пара. Если вмести, значит наверняка хорошие люди.
Сообщение было удалено
ВместЕ. Извините с мобильного пишу).
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько вфы уже вместе ?
Смотрите где у вас Марс и луна -те мужчины вам и подойдут.У меня марс в тельце-меня так и манит к солнечным тельцам, они земные,твердо стоящие на ногах.
Сообщение было удалено
Подкаблучник, который выполняет все ее прихоти. От знака не зависит.
муж рак. хорошо живём. первый муж был скорпионом. тоже неплохо было)
Муж весы у меня .Мне отлично подходит ,иногда раздражает его свойство откладывать дела на потом . Живем 10 лет ,все ок .
Сообщение было удалено
Они больные на голову и очень жадны и вечно будут вам говорить что вы все делаете не так как им нужно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.