Здравствуйте. Прошу помощи у тех, кто понимает в астрологии и натальных картах. Очень сложная ситуация в отношениях с мужчиной. Есть ли перспектива у наших отношений, мой ли это человек? Мои данные - дата рождения 25.06.1980, г. Казань, время рождения 00.40. Его данные - дата рождения 13.03.1977, г. Москва, время рождения не знаю. И еще вопрос - если эти отношения бесперспективны, посмотрите, пож-та, выйду ли я вообще замуж? Может быть, можно посмотреть примерный временной период этого события? Большое спасибо!!!
сколько заплатите?
Если человек вам попался на пути, значит так нужно! Не пытайтесь перехитрить судьбу!
35 лет ,какой замуж,пенсия на горизонте.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Туман! Общего между Вам мало...Отношения вряд ли серьезные сложатся. А вот взаимные напряженные завязки по Лилит могут говорить о том, что Вас может взаимно тянуть другу к другу на сексуальном уровне очень сильно. Ноооо...Не советовала бы влезать в эти отношения:(
вообще у вас даже сексуальных аспектов нет, единственное,что увидела это ваш лилит квадратит его луну- это значит, что вам очень хочется находиться в его внимание, общаться, контактировать при этом не редки конфликты, потому что вас слишком сильно тянет его общество. Забудьте этого человека, у него женщина кармическая из прошлого, обычно кармические гороскопы идеально ложатся друг на друга, а у вас даже страсти нет. Его привлекают активные, спортивные женщины и общается он жестко, даже с холодностью, а вы домашняя, семейная, просто у вас ретро венера- это значит с возрастом вы станете еще более привлекательной.
Обратите внимание на мужчин интеллектуальной профессии- программисты может быть, чтобы был либо разведен, м.б. вдовей или имеет тесные связи со своей семьей или родом. К тому же вам подходят мужчины, которые любят секс или обладают сильной сексуальной энергетикой.
Этого человека вы скорее всего выбрали, потому что он холодно и сдержанно общается и показывает свои эмоции сдержанно, вам нравятся хлоднокровные, умеющие контролировать себя мужчины.
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо Вам большое. Можно уточняющий вопрос про кармическую женщину - я правильно поняла, что в его прошлом была женщина, которая ему очень хорошо подходила и он до сих пор помнит ее?
нет,когда встречается кармическая синастрия она длится годами и люди не могут выйти из отношений или проживают в браке всю жизнь. Разрывы как правило очень болезненные и самостоятельного решения люди не могут принять складываются определенным образом обстоятельства. Вот если бы он сожительствовал с ней долгий период, либо жил на 2 семьи, тогда это карма, а если встретил кого-то и в памяти держит, но ничего серьезного не было- это не карма. По гороскопу у него должок перед этой женщиной и пока не отдаст ни уйдет, а его задача найти ее, можете понаблюдать за ним со стороны несколько лет и вы заметите, что все его действия - это поиск той женщины.
Никакой "кармической" синастрии. Работаю только методами традиционной астрологии.
Заказы на составление гороскопа совместимости (синастрии) и хораров по аналогичным вопросам принимаются на сайте astrologiam . ru
Сообщение было удалено
Юлия, можно с Вами пообщаться вне рамок этого сайта? Может, в эл.почте?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Юлия, очень впечатлил Ваш ответ. Юлия, а что если ты покупаешь зодиакальную пирамиду, где лежат твои камень, руны, семена и тоттем - подобранные по твоей натальной карте. Как на это смотрит астрология?