Гость
Статьи
Сделать так, чтобы …

Сделать так, чтобы хороший сон не сбылся?

Наиглупейший пост, но мне приснился со среды на четверг замечательный сон, но проснувшись я почему-то подумала, что то что мне приснилось имеет плохое значение... и чтобы этого не произошло, я сказала мысленно "куда ночь, туда и сон"... ну как знаете, говорят, чтобы плохие сны не сбывались (некоторым это покажется смешным конечно, но во что только люди не верят).
Как оказалось, сон этот имеет очень хорошее значение, и я бы хотела, чтобы он сбылся, так вот, не повлияет ли на это то, что я сделала? И что сделать, чтобы сон сбылся? Может кто-то знает что-нибудь об этом?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

дети, читайте книги

лапка

Капец, автор, вы абсолютно правы - наиглупейший пост. У вас, что каждый сон сбывается? Можно подумать, что вы Гарри Портер сказали "абра кадабра" и все по-вашему будет. Расслабьтесь, все будет как должно быть.

Гость

вот до чего сидение на вуман доводит... совсем ******.

Ваши сны неизменны. Вы бы лучше не меняли их.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все.точка.

Гость

аха..... а вообще по теме, мне снится непойми чего, хотя я позитивная и жизнерадостная а во сне снится ужас пустынне вымершие города все серо темно и я одна там брожу!!! вот чтоб мне такие сны не снились что делать? это что ? у меня же даже мыслей нет таких, я живу ярко и интересно куча друзей и все ок а вот сны ужасные! что деать....

Гость

Поток сознания...

Гость

Привет всем! С 6 на 7 приснился сон. Я развожусь с мужем и мне нравится мужчина - он тоже разводится... но отношений нет, просто общаемся. Снится что я и его ена одновременно родили от него , она мальчика а я девочку, а он ходит со своей взррослой дочкой по берегу моря и снимается в какомто фильме, хотя он не актер! Но он с женой и она красивая, а моя девочка сначала похожа на него и начала ходить на второй день, потом она очень растет и становится светлой похожей на моего мужа, но лицо похоже на него, я смотрю и не пойму чей она ребенок, а он вообще перестал приходить и моя родная сестра говорит, что тоже с ним когдато гуляла. Я переезжаю в дом и закриваю окна, боюсь чтоб никто не залез... а еще фотограф нас всех вместе хотел сфоткать и еще с какимто чужим ребенком, но я отказалась и сфоткались только. С моим ребенком

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гыыыы

а я сегодня пер' жу с треском и армадами.Автор, какие слова нужно сказать, чтоб счастье не пропер' деть???