Девчонки, делитесь Рожденственскими гаданиями!! Только проверенными и правдивыми!
Да чушь это
...и вынулось колечко ей
под песенку старинных дней:
там мужички-то все богаты.
гребут лопатойсеребро.
кому поем,тому добро
и слава"
но сулит утраты
сей песни жалостный напев.
милей"кошурка"сердцу дев.
(Пушкин)
из блюда с водой покрытого платком,под песню вынимается кольцо... чье вынули,тому и песня...
2. жженая бумага-смотреть на тень от пепла. дом только не спалите
3зеркала поставить друг напротив друга коридором. сесть между со свечой и смотреть.....
Расскажите какие-нибудь простые привороты
Меня всегда умиляет, какая у наших людей каша в головах из сказок разных народов мира. И религию исповедуют, чаще по праздникам, и в гороскопы верят, и языческими гаданиями с приворотами занимаются, и по фен-шую все расставляют, и медитацией вместе с чисткой кармы занимаются. И это 21й век называется)))
Сообщение было удалено
вам че от этого плохо?Не хотите не верьте и не занимайтесь
Народ, вы чего.. Гадать в Рождество нельзя категорически, это издревне повелось. Гадают в крещенский сочельник, с 18-го на 19-ое января
Раз в крещенский вечерок двушки гадали.. Помните?
А мы хотим сегодня, я вообще приворожить хочу но не умею. расскажите как
Сообщение было удалено
Ну хотите дальше, бестолку все это в Рождество, гадать запрещено, либо вообще ничего не получится, либо вранье какое
Сообщение было удалено
Да с чего это?Святки сегодня начинаются,время гадать до 19 числа,старая традиция, еще мамы наши гадали
Сообщение было удалено
Ну это как сказать. С одной стороны, если человек тихо себе чудачится без фанатизма, других не донимает, то в общем ничего. С другой стороны, он выглядит откровенно глупо. Просто стыдно за людей, оставшихся динозаврами из средневековья. И чудачества их не всегда безобидная штука. Если например человек, вместо того, чтобы идти к врачу, начинает заговорами "лечиться", а еще хуже лечить детей, и в итоге запускает болезнь, что в свою очередь ведет к летальному исходу, то тут по-моему комментарии излишни. А уж о "пользе" религии я могу говорить часами. Это и религиозные войны, инквизиция, терроризм и прочие совсем не замечательные вещи.
Сообщение было удалено
на святки всегда гадали, начинали в ночь с 6-го на 7-е, заканчивали 19 января
Сообщение было удалено
и кто же запретил в Рождство гадать? Церковь наша мздоимская? Ахахахаха
Так, народ, прекращаем споры) кто не хочет или не считает правильным - ждет крещения, - кто с нами- делимся "рецептами") начну я. Это гадание все вы могли слышать еще из старинного произведения великого поета А.С. Пушкина "Светлана"... раз в крещенский вечерок... Кому интересно, перечитайте... Но Гадала Светлана с зеркалами.... Итак, суть гадания: абсолютно обнаженной, без единой вещи, опоясывающей тело (даже резинки на волосах) в безлюдном помещении (если живете не одни - это может быть баня...) поставить напротив большого зеркала - поменьше, пробкам 2 свечи, и сказав "ряженый мой суженый, покажись" - наблюдать.... Девочки... Знаю, среди Вас много скептиков.... Скажу лишь одно, кто решится пробовать, в критический момент (когда увидите кого или испугаетесь чего, - сказать "чур меня" - это работает! Что касается меня, это гадание повторять не хочу)), если кто знает действующий метод увидеть "суженого" во сне - буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Ну здрасти.. Гадать можно только после Рождества, сегодня только читала.. Поавильно и на святки, только сейчас не святки еще
Сообщение было удалено
Ой, ну все смешали в одну кучу и религию зачем-то приплели)) Вот лично вас как эта тема задела? Проходите мимо и не мешайте людям развлекаться.
Я тут в соседней теме прочитала, как на соленом гадать, уже запаслась солеными огурцами)) Еще хочу попробовать воск лить и бумажки с именами мужскими под подушку положить.
Вот 8-го и начинайте гадать.. Но самые точные гадания всегда считались в крещенский сочельник
Считайте и святки 12 дней после рождества
Сообщение было удалено
Приворотов в интернете полно, неужели трудно погуглить. Только не забывайте, что за все приходится платить. Вы хотите привязать к себе человека, который для вас не предназначен, кроме того это еще и насилие над волей человека. Не думаю, что оно того стоит.
Сообщение было удалено
Да это не я все в кучу смешала, а динозаврики. Причем такие вещи, которые по идее противоречат друг другу: гадания и христианство, которое их отвергает, веру в загробную жизнь и в переселение душ и т.д. Для меня, да и для любого современного человека, все это сказки, которые не стоит воспринимать всерьез, а когда человек верит в сказки, которые к тому же еще и друг другу противоречат - это вдвойне глупо.
Сообщение было удалено
Я хочу проверенные привороты, и кто сказал что человек не для меня, еще как для меня, я просто ускорить хочу его решительность
Сообщение было удалено
Если этот человек "ваш" он и без вашего вмешательства решится. Во всех остальных случаях вы вмешиваетесь в сферу, действовать в которой вы не компетентны, как бы вы не пытались назвать это по-другому.
На соответствующих форумах полно отзывов инструкций по применению...нужно лишь немного поработать...
Сообщение было удалено
Если бы это был "ваш" человек, приворот вы бы не искали. детсад о_О
Сообщение было удалено
Ну глупые мы тут все собрались, вам-то что? Неужели мешаем? И главный вопрос: как вас-то, умницу такую, сюда занесло?
Сообщение было удалено
приворот нужно делать только на растущую Луну! Самые сильные привороты это из разряда черных и кладбищенских приворотов! Самый хороший приворот через перекресток "13 чертей" с помощью бесов или "приду в большой город" через кладбище с подселением души умершего человека, на могиле который вы в последующем будете работать! Не забывайте и про правила работы, особенно на кладбище. Не забывайте про откуп(подношение). Почитайте внимательно и вникните в эту тему! Делайте все не спеша, по этапно. Знайте о том что для того чтобы легла магическая программа - нужно время! Для начала сделайте вызов на человека. А потом и присушку, приворот можно.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите.И священники, катающиеся на мерсах)))))))))))))Христос ходил босой в рваной одежде, если что.В отличие от большинства наших"батюшек".
Сообщение было удалено
Слышала,что самый сильный- с менструальной кровью вашей.Подмешать во что-то.Но вам это на кой? Это же не любовь будет...
Сообщение было удалено
Я хочу проверенные привороты, и кто сказал что человек не для меня, еще как для меня, я просто ускорить хочу его решительность
за привороты люди платят здоровьем, обычно заболевают раком,
а тот кого приворожили, начинает пить,болеть и жизнь не складывается. подумайте, прежде чем сделаете это.
всю жизнь сломаете и себе и человеку
Согласна с Катериной
Сообщение было удалено
если он действительно ваш, то можете только испортить все. результат иногда бывает с точностью до наоборот. т.е. вызвать ненависть может. лучше обратитесь к умеющим людям. сама не делай. по шапке словишь - мало не покажется. те кто профессионально этим занимаются все риски сводят к минимуму.
В прошлом году лила воск в воду, получился огромный *****, да настолько реальный -просто жуть! Кому показывала -никто не верил, что не специально такого слепила :-) Подумала и решила, что будет у меня все х...во в жизни в этом году. Но все было до банальности просто -за год 3 любовника случилось, а мне уже 45 :-))) Лейте свечи на воду, девчонки :-)))
Если нет карт и не умеете гадать, то можете и сами себе гадать на сайте mobile.vgadalka.ru
Там лучшие мобильные приложения для гаданий. Бесплатно и всегда под рукой.
И свои гадания намного правдивее и точнее, чем непонятных гадалок.
Самое точное гадание в Сочельник (ночью 6-го января).
Сообщение было удалено
за привороты люди платят здоровьем, обычно заболевают раком,
а тот кого приворожили, начинает пить,болеть и жизнь не складывается. подумайте, прежде чем сделаете это.
всю жизнь сломаете и себе и человеку
глупости все это
тем более мне кажется он меня тоже приворожил. потому что у меня на нем клин за одну ночь образовался. и не проходит. будем клином вышибать!
Сообщение было удалено
1. Берете стакан с водой, на края кладете лучинки, изображающие из себя мост, и затем в таком виде ставите чашку под кровать и, ложась спать, скажите: "Суженый - ряженый, переведи меня через мост".
2. Собрав от веника прутики, кладете их сложенными в роде мостика под подушку и приговариваете: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост". Суженый, если явится во сне и переведет через мост - значит, быть замужем в этом году.
3. Кладут под подушку расческу , говоря: "Суженый-ряженый! Причеши мне голову". Суженый является во сне и чешет голову.
Сообщение было удалено
стоимость?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это ж надо. Бабе 45, а ума Бог не дал. Жуть... Извините, без обид. ***** набитая😐