Интересно, что скажут представители обоих знаков.
От Козерога надо бежать. Как можно быстрее.
знаю такую пару, часто ссорятся. Но поженились всё равно.
Сообщение было удалено
Почему? неужели все так плохо?
Сообщение было удалено
я козерог мой парень овен.все у нас отлично!ссоримся редко, как-то все сходиться на юмор.
Была замужем за козером 10 лет. Женились по большой любви, с его стороны сильнее. Под конец отношений поменялись местами. Любила очень, он заскучал, карьера, деньги, власть. Не справились. Расстались, но это была моя самая большая привязанность, самое сильное чувство.
У бывшего такие родители. Итог: они 30 лет в браке. Правда, понимания у них ноль абсолютный, но живут же как-то...
Бывший мч козерог, ну ооочень скучно с ним.
бегите от козеров, пустые и понтоватые, че там может нравится вообще?
Расходиться, пока не поздно. Я серьезно.
Беременную избил меня на 4 месяце. Ушла, вынашивала сама, родила, сообщила. Пришел через месяц с пустыми руками... Явился вновь, ребенку было 6 месяцев. Сидит, смотрит, как я грудью кормлю ребенка, со словами: "А если ему член засунуть в рот, он, интересно, заметит?". После этих слов я подала на развод. Ходил, плакал, родители приезжали... Миллионами ворочает, справку состряпал, якобы у него зарплата 6 тысяч, алименты гроши, да и те не платит.
Куча на этом форуме есть историй Овен-Козерог- поищите. Жуть.
Сообщение было удалено
Ужас, мордой об стол что бы забыл навсегда как рот открывать для проветривания
Он мне всю душу измотал, коз..а. Звонишь- недовольный, не звонишь-ноет, почему забыла про него. Комплименты любит больше чем баба. Ревнивый. Хочет подломить под себя. Эгоист страшный. А ведь начиналось все как в сказке. Обещает, обещает и ни х.., не сдерживает слово. Когда игнорила его, с ума сходил что бы вернуть... и снова терял интерес. 1000 раз жалела что давала ему возможностИ исправить все. Большой мастер обидеть словесно. Сошлись спустя 15 лет, ничего не изменилось, только хуже. Я овен, он к-ёл
Сообщение было удалено
Ну прям мой бм))
я 6 лет живу в браке с К., это ад, а не жизнь(( если бы не сложная жизненная ситуация давно бы сбежала от него( Ни любви, ни понимания, ни поддержки, одни упреки, вечные претензии, презрение, неприязнь. Оскорбления. И нет этому аду конца и края((
хорошая темка, так, девочки - это нам как проверка на то, насколько мы с вами хорошие и правильные, добрые, умные, труженицы, и т.д. и т.п. Я думаю, они прекрасно видят наши психологические особенности (и не только наши) и могут управлять людьми. Они используют людей - это их 1-е правило, и мы здесь (те, кто как бэ ближние) - не исключение. Любофь - бывает случается у них, но для этого нужно, чтобы это было новьё, причём с положением, выше чем у него, естессно - приносящее доход, и естессно - красивое, ухоженное и т.д. Вот, как-то так. Уйти, конечно, хочется от такого отношения, но, хочется и научить его чему-нибудь - мы же, - добрые.)
Ухаживал как-то за мной козер, красиво добивался. Ну, в начале все как нужно было, а потом...ужас. Пошли маленькие претензии, вечная ревность и ссора перед моим ДР (сэкономил на подарке). Помирились, но оссадок у меня остался. А теперь самое интересное, покамись он вторично меня добивался и выпрашивал прощение, начал крутить с другой. На прощание сказал что она дочка какого-то большого начальника и...учись. Учись- значит выгодно выбирать людей. Так стало противно за него и поразилась собственной глупости и наивности. Вот такой вот кАЗЕЛ
Сообщение было удалено
но живут же как-то...
вот именно, как-то
17 - даааа - ))) - девочки.., они придут на эту землю ещё много-много раз))) - будут учиться - то, о чем нам говорят.. меня держит с ним секс, у него красивая фигура, да, да, кажется и секс уже не очень, так что потихоньку навостряю лыжки в сторону, найду вот что-нибудь свеженькое, чтобы было всё в одном - и сразу спрыгивать с этого поезда) - пусть живёт как хочет дальше, - ведь там, девочки - всё то, о чём писали выше.
разве от знака зависит? у меня друг козерог. его бж стрелец. он отличный отец помогает ребенку от первого брака и есть еще сын от нж. он бы никогда не сказал так как тут приводят про член примеры. мой папа козерог меня очень любил.
Сообщение было удалено
А как у вас с сексом? Некоторыебабы козером пишут, что им это очень важно для нормальных отношений?
Сообщение было удалено
Бесполезно... Слишком они бывают необратимые... САми готовы поучать... Кстати даже в хар-ке Козерогов идёт девиз "Я ИСПОЛЬЗУЮ".
Я козерог-обезьна.жил с овнихой.на людях весёлая итд.,дома угрюмое ***.если за что берётся до конца не доделает бросает.ошибок не признаёт.не советую.***.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
17 - даааа - ))) - девочки.., они придут на эту землю ещё много-много раз))) - будут учиться - то, о чем нам говорят.. меня держит с ним секс, у него красивая фигура, да, да, кажется и секс уже не очень, так что потихоньку навостряю лыжки в сторону, найду вот что-нибудь свеженькое, чтобы было всё в одном - и сразу спрыгивать с этого поезда) - пусть живёт как хочет дальше, - ведь там, девочки - всё то, о чём писали выше.
Да кто с тобой встречаться будет. Какой нибудь аленяка и подкаблучник? Вполне возможно. А так с уважающим себя мужчиной тебе ничего не светит. Насадка на член. Вот ты кем по сути являешься.