Гость
Статьи
мужчина-близнецы с …

мужчина-близнецы с венерой в раке.

мужчина-близнецы с венерой в раке,луной водолее.у венеры один аспект секстиль венера-меркурий.интересно какие они в любви?

автор
46 ответов
Последний — Перейти
Rrow

оо луна в водолее ну этож вечные холостяки, таких женить очень трудно, и соблазнить не легко))

автор
Rrow

Сообщение было удалено

да заметила вроде бы дружелюбный, но холодный какойта.

Гость

Знала одного с луной в водолее. Всегда мечтал о семье и женился рано (в 22).

Гость

А луна в близнецах?

Гость

Личные планеты в водных знаках (для мужчин желательно луна и венера) всегда повышают сексуальность.
Венера в раке - показатель верности семье. Может такой мужчина и не будет моногамным, но семью оставить ему крайне сложно.
Солнце и Луна в трине. Личность гармоничная. Сознание и эмоции не противоречат друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажите мне, пожалуйста, у моего близнеца венера во льве, луна в весах, какая ему нужна женщина, жена?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я только одного знаю с такой луной, солнце в весах к прочему, очень высоко себя ставит, абы кого ему не надо, общительный с виду, легкий на подьем, но внутри жесткий и принципиальный, 33 ему, до сих пор не женат..

автор
Гость

Сообщение было удалено

так у него квадрат луна-плутон и в добавок оппозиция марс-сатурн.что можете сказать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин, жен, любовниц смотрят не только по планетам, но и по домам.
В целом венера (у него венера во Льве) это образ возлюбленной, также как по Марсу смотрят тот типаж мужчины, который ищет женщина.
А так нужно синастрию смотреть, аспекты.
Бывает человек не твой типаж совсем, а влечет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у нас с ним марс во льве у обоих, это как нибудь влияет на благоприятный союз. ?

гость

а можно мне хоть несколько слов о моец натальной карте услышать? https://pp.vk.me/c625530/v625530637/16d45/8DWYx7G4RAU.jpg

Стрелец

Ой, мне уже нравится Ваш близнец:)) Венера в раке - класс, луна в водолее - супер! В сексе он скорее всего очень эротичный, в любви заботливый и чувствительный, эмоционально сдержан, оригинален, всегда будет уважать как чужую свободу, так и свою, загорается от идеи.

автор
Стрелец

Сообщение было удалено

спасибо так и есть!

Гость

А если лев с луной в тельце (или овне: не знаю его точное время рождения, в этот день луна из овна в телец переходит), венерой в раке и марсом в скорпионе? ) Что можно о таком мч рассказать? )

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Какого он у Вас года?

Автор
Стрелец

Сообщение было удалено

Он 1982 года.

.

Ой, я не автор, конечно же :)

Гость

У моего венера в раке. Он совсем эмоционально не сдержан) Я с ним как на минном поле!

Стрелец
.

Сообщение было удалено

Боже, не мужчина, мечта!!! Ищу льва 82-го года выпуска уже несколько лет:))) завидуют Вам белой завистью!!! У меня был один лев 82-го года, чудесный мужчина, но он был в процессе развода и поэтому не срослись, а жаль... Они чудесные! Мне кажется самые лучшие львы - 82-го года!

.
Стрелец

Сообщение было удалено

))))
Ой, спасибо за описание))
Да, он хороший.... Вы правы. )

.
.

Сообщение было удалено

Желаю Вам найти то, что Вы ищите ))

Стрелец
.

Сообщение было удалено

Не упустите его;)

гость91

а близнецы с Марсом в раке и луной в овне? какие они?

.
Стрелец

Сообщение было удалено

Спасибо. Постараюсь :) С Рождеством Вас )

Стрелец
.

Сообщение было удалено

И Вас! Счастья Вам!;)

Стрелец
гость91

Сообщение было удалено

Эмоционально импульсивный, местами нетерпимые, где-то упрямые, могут взорваться на ровном месте.

ракушка

Близнец меркурий в раке, венера во льве, марс тоже во льве, луна в весах, какие они мужчины напишите пожалуйста

гость91
Стрелец

Сообщение было удалено

Эмоционально импульсивный, местами нетерпимые, где-то упрямые, могут взорваться на ровном месте.
А на деле скромный, стеснительный и нерешительный. это Марс в раке так влияет?

Стрелец
гость91

Сообщение было удалено

А на деле скромный, стеснительный и нерешительный. это Марс в раке так влияет?
Да, на деле постоянно будет делать 2 шага назад.

ракушка

Стрелец, расскажите пне про моего пожалуйста

Стрелец
ракушка

Сообщение было удалено

Милая ракушка, я ж не гадалка, пишу о своих домыслах, не более того. Ваш мужчина видется мне пылким в любви, предпочитающий женщин инициативных, в чем-то выделяющихся, ухаживает скорее всего за дамами сердца красиво, по всем правилам конфетно-букетного периода. В глубине души тактичный, ищет компромисс, не любит ссоры, скорее всего настроен на брак.

ракушка
Стрелец

Сообщение было удалено

спасибо вам большоетза внимание)

ракушка
Стрелец

Сообщение было удалено

а почему вы считаете что он любит инициативных женщин? Спрашиваю потому что недавно очень сильно поссорились и я сама разорвала отношения, сейчас естесственно жалеют, но первая шаг не делаю, жду его инициативу, как мне быть, подскажите пожалуйста как поступить мне

Стрелец
ракушка

Сообщение было удалено

В любви он лев, ему первый шаг не позволяет сделать его гордость, хотя думаю, что внутренне он может и хотел бы. Пойдите ему навстречу, спокойно поговорите, без нажима и, возможно, он Вам расскажет все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я такого знаю что рано женился и уже 10 лет в браке

Гость

А какой будет мужчина с Венерой в Скорпионе и Луной в водолее подскажите пожалуйста?

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

чем хорошо водолейская луна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое сочетание (только я Ж). Нужна страсть, глубокие чувства, но по луне - полное взаимопонимание и дружба между М и Ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух как прикольно что у вас точно так) Побольше про себя напишите пожалуйста)) Вы наверно красавица? Роковая женщина?

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так;)

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Водолейская луна самая гуманная из всех. Она уважает свободу мысли и признаёт чужое мнение. Нет внутренних рамок, главное, чтоб никто никого не напрягал. Если человек хочет что-то сделать, что никак не навредит окружающим, пусть делает.

znak.vodoleya11@bk.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно рассказать? ) Люблю свободу, немного отстраненная, дружелюбная. Мечтаю о любви ))
Почему роковая женщина? ))))))))))

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Ого. Я кстати тот самый гость, который интересовался львом 1982 года. ))

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Какое совпадение:))) Тогда это судьба, Вы с ним поладите точно!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Орхидея
Стрелец

Ой, мне уже нравится Ваш близнец:)) Венера в раке - класс, луна в водолее - супер! В сексе он скорее всего очень эротичный, в любви заботливый и чувствительный, эмоционально сдержан, оригинален, всегда будет уважать как чужую свободу, так и свою, загорается от идеи.

Тоже знаю такого, с Венерой в раке, Луной в водолее)) точь-в-точь такой, как описываете) обалденный!)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем