Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
бебешка

Сообщение было удалено

Да ну! А вы знаете, что как только появились сайты-соцсети лет 10 назад, все первым делом ринулись искать свою первую любовь. В Великобритании даже был бум разводов, когда взрослые дяди и тёти нашли свою первую/первого и, побросав всё, создали с ними новые семьи. Да и лет 5-8 назад нытьё на женских форумах стояло "запретите одноклассники! Муж ушёл к своей первой любови, которую там встретил!" И я не шучу. Первая любовь - это как некая грань между юностью и взрослой суровой реальностью. После расставания с ней отношения очень часто строятся на голом расчёте, без нежный чувств и наивности. Поэтому я рада за мужчину под ником Т-ц, а его жене повезло ещё больше.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Я не его жена, но мне интернет в могильнике тоже не нравится. Это очень муторно тыкать пальцем в маленький "дисплей". Если Т-ц говорит правду, то наверняка у супруги ноутбук аппл или вайо какой нибудь.

Гость

*интернет в мобильнике... Т9 весёлая штука

Гость
бебешка

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Они как Ромео и Джульетта, любят друг друга с юности. Почему кто то из них должен мотаться по чужим постелям, чтобы сказать "я опытный!"

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Старый в 32..нюню...да и никто не докажет, был ли у него секс или нет. Это старая мужская уловка, встречаться с гаремом, но говорить, что он свободен - или автора держат про запас, или гарем.

Гость

К посту 1111...да ему кроме тебя ещё 100500 могут нравиться, включая Анджелину Джоли и Энистон вместе взятых.

Гость

А вообще, если говорит, что позвонит и не перезванивает, значит, не очень и нужна ему эта барышня. Уж давайте быть честными. Даже если мужик и манипулятор, то это мало что меняет.

Марсианка

В общем мое мнение какое....чувствуете что ваш человек- дерзайте. Печальный опыт рассказывают дамы агрессивно "нет с этим тельцом не связывайся- он кобелино итп, бросит, качели итп" и сбивают влюбленных девушек с колеи, с верного пути....а представьте если все тельцы вдруг без женщин останутся потому как одна звезда с форума всем присоветовала не связываться, бросать, не вступать в романтические отношения, просто этой звезде к примеру рак или дева подходит, с тельцом не вышло...может она ему мозг вынесла, делов навытворяла- теперь логти кусает и рассказывает какой плохой. Давайте адекватно все понимать- мы тут разбираем характеры и отношения, но не навязываем "бросай, да ты че с ним- с ума сошла, чего только нашла, да у него таких как ты тысячи".

бебешка
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю...ему так повезло...один раз-и на всю жизнь!! У нас то у всех так уже точно не получится))) так что нам всем крест на себе ставить?как он может давать советы в наших ситуациях???
А с какого гаджета и какой фирмы сидеть на форуме-думаю вообще не суть....

бебешка
Гость

Сообщение было удалено

Если уж мы тут про тельцов...то они как раз и могут в начальной стадии отошений пропадать...и присматриваются долго...и прмчин может быть много...в которых мы все здесь и пытаемся разобоаться...

Рита
Натали

Сообщение было удалено

Ой, Наташ, не верно рассуждает. Запасной аэродромчик они оч любят. Дам вокруг тельца много,как правило. И если он не встретил ту самую или не настроен на серьёзные отношения, то к чему ему тогда частые встречи с одной? Это же привязанность возникает как бы....

Рита
Марсианка

Сообщение было удалено

Да это понятно. Я исхожу из общения со своим тельцом. К слову, я замужем, он свободен. Я писала уже здесь о нем. Так вот, отношения наши, так скажем, достаточно доверительные. И это такой человек, которому и это не так, и так не этак. Ноет,что хочет семью. Коллега к нему начала знаки внимания проявлять, спокойная, хозяйственная и порядочная. Мы с ним на тот период расставались, я говорю, дерзай. Два месяца проходит, звонит. Все,налюбился, говорит не моё. Вот, я думал, она такая вся положительная, все для меня,мне будет хорошо. Но нет, слишком сладко, не хочу так. Расстался, зачем мне привязываться к такой, говорит. Со мной уже несколько лет. Вот, ты выносишь мне мозг, говорит. Ну так не звони, отвечаю. Т.е. все не так.
Привязываться ни к кому не хочу, говорит. Вот, с тобой хорошо, мы же просто так, говорит. А сам начинает берега путать. Я вот тут и спрашивала, как сделать,чтобы он свалил,сама не могу разорвать связь. На той неделе с работы выхожу, машина его. Я чуть в обморок не грохнулась, такая подстава. Сюрприз, говорит, решил с работы тебя забрать. И обидки, что я скрываю нашу связь. Сам себе противоречит. И это нытье, что никому он не нужен, что вот любили бы его сильно. Так была у него такая,любила. И все равно не то...Друг мой, млин...

Марсианка
Рита

Сообщение было удалено

у вас дружеские отношения, он влюблен, вы любите мужа- такая музыка, он ради общения.

Рита
Марсианка

Сообщение было удалено

Нет, я не люблю мужа. Но мы не об этом.
Мне интересно какой типаж женщин подходит тельцу. Не конкретно моему, а в общем. Некоторые девочки же пишут,что счастливы с ними.

Марсианка
Рита

Сообщение было удалено

я у своего пыталась узнать какие ему нравятся...ему все равно толстые худые лишь бы душа родная, они смотрят на духовность твою...а не на внешность....обидно по салонам по фитнесам....мой увидел меня и все пропал- но говорит почувствовал что его- не было такого не к кому- хотя женщин много повидал...видать они ищут таким образом идеал...еще женщина должна уметь их успокаивать и вселять в них уверенность

Поэт

Учусь в культуре. На поэта. Снимаю хату - денег нет. Ходил и клеил объявленья: "Красив и молод. 20 лет". Оставил номер телефона. Просил "Звони любовь моя" И тишина. Рука родная - подруга лучшая моя.

Рита
Марсианка

Сообщение было удалено

Забавно) Знакомые слова, лишь бы человек был хороший, родной)
А все равно ведь получается,что нужно исполнять роль мамочки.

бебешка
Натали

Сообщение было удалено

ну вот если честно, как не пытаюсь взглянуть на вашу ситуацию оптимистично...думаю, что он с вами ради с=е=к=с=а когда больше не с кем(( может резко конечно...но для серьезных отношений точно вас не рассматривает, иначе вы бы уже это поняли и увидели за все время знакомства...

бебешка
Рита

Сообщение было удалено

это уже скорее от воспитания а не от ЗЗ..я себя со своим Т уж точно мамочкой не чувствую...и тут не из-за разницы в возрасте...он такой характерный МУЖИК. сильный, со своим мнением...заботливый, внимательный...не ноет никогда...хотя сам может и приготовить и посуду помыть и прибраться...
про мамочку - это скорее у него модель семьи из детства...

Гость

да 26 лет не такая уж и молоденькая совсем....

Натали
бебешка

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий. Но за запасной аэродром он меня точно не держит. Как раз это бы я, наверное, поняла. Он просто прерывает всякую связь со мной, когда мы слишком сближаться начинаем. Видимо, не быть мне с ним. Но странно: я не люблю торопить события. Зачем предлагать девушке жить вместе, зачем говорить так много слов, если ты не хочешь отношений. Мне эти слова и не нужны были, они меня пугают даже.
Я сама, если бы читала свою историю со стороны, сказала бы, что парень в девушке не очень заинтересован. Но раз уж мы говорим о мужчинах-тельцах, хочется понять его мотивацию.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я процитировала его слова. И вообще мы тут не возраст, вроде, обсуждаем

Гость
бебешка

Сообщение было удалено

всмысле, мужчина, у которого одна единственная женщина с юности и который счастлив,кстати, не может давать советы другим, у которых уже далеко не первые отношения? Так как у него опыта нет (тут сквозило такое мнение). Или я в данном случае Ваш пост неверно поняла? ))) про гаджет...так ему же сказали, что, типа, у твоей жены телефона с инетом нет? )))

Гость
бебешка

Сообщение было удалено

скажите, тогда почему одна из самых популярных тем на этом форуме "мужчина скорпион начал пропадать"? Ещё видела аналогичные темы про весов, раков, водолеев и т д.
Пользователь Т-ц высказал одну важную мысль. Вы просто тратите время на тех, кому вы, как люди, не очень то и нужны. И вместо того, чтобы встретить достойного человека, гоняетесь за мужчиной по принципу "всё равно он будет мой", и называете это любовью. От себя добавлю, любовь строится на том, чтобы не причинять дискомфорт другому человеку. Пропадает - значит, вы просто запасной вариант. Автор Нюша тому яркий пример.

Марс атакуэ
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого,заблуждаетесь- а у вас что за история с тельцом? или вы так мимо проходили- так бы и проходили?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Бросьте себя обманывать. Если он сначала был пылким влюбленным, а потом пропал, значит, он этим спектаклем решал свои проблемы. Это часто бывает в тех случаях, когда он пережил болезненный разрыв (часто не по его инициативе) и ему нужна нежная милая девушка для души на данный момент. Та, которая бы выполнила роль утешительницы, сама даже того не зная. Потом он на берётся сил, найдёт кого получше, а утешительница останется как милая подруга. Или второй вариант. Хотел кого то увлечь ради поднятия собственной самооценк, цель достигнута, досвидос! И тут без разницы знак зодиака, это мужская психология.

Гость

Натали, и зачем строить догадки, если можно с ним поговорить просто. Спросите, почему он дал назад. Можно деликатно спросить. Может, ему принципиально что то в вас не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли о чем написала Евгеша. Речь была не об этом. А про то, что если искать ребенка, чтобы было всё как надо, из ребенка просто лепить легко.

Гость
Марс атакуэ

Сообщение было удалено

Марсианка, вижу ваш айпи. Момент такой. Во всех форумах на тему "мужчина такого то знака зодиака начал пропадать" все посты как один "да это он приглядывается, размышляет, а вообще он о тебе думает и боится потерять". В реале же, как выясняется, мужик или забыл, кто это такая, или просто легко относится, вроде, я ей ничего не должен. И здесь то же самое. Мне очень жаль, что такие интересные девушки, которые собрались здесь, тратят время на тех, кому не особо и нужны. А если уделяют так много чувств и эмоций манипуляторам, то это ещё хуже. И Т-ц сказал правильно: вы не то называете любовью! Нравятся такие кошки мышки -ваше дело, вы взрослые девушки, ваш выбор. Но тогда про то, что переживаете и расстраиваетесь от подобного отношения к вам, примите как должное. А "пропадания" в отношениях говорят просто об отсутствии элементарного уважения, не любви даже.

бебешка
Марс атакуэ

Сообщение было удалено

Из-за кустов выскакивают..и давай!! Хотя бы поздоровались-представились))) рассказали бы зачем такая умная с удавшейся жизнью личность на форумах прозябает...

Гость

Марсианка, вы даже ник сменили. Неужели вас так смутили мои слова? ))

бебешка
Гость

Сообщение было удалено

ой)) вы тут так всех смутили...прям ужас какой-то...в себя прийти не может никто...да же форум из-за Вас закроется...ага)))

Гость
бебешка

Сообщение было удалено

Так это же не приватный форум, вроде...я высказала свою точку зрения, как и Т-ц. Вы не поняли мою мысль - дело не в знаке зодиака, а в мужской психологии! Пропадает, значит, есть причины. И, как правило, отсутствие планов на будущее. И знак зодиака тут вообще дело десятое.

Марс негадуэ
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне в обще кажется что вы мой чуткий друг нежный вчерашний Т-ц, который до сих пор пасет наши нежные душевные просторы...смотрите не влюбитесь тут....хотя может тогда пропадете, а?

Гость

Я тут тоже не новичок..687, 698 мои посты. И ещё штук двадцать.

бебешка
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже не про приватность форума и ЗЗ вашего мужа...а про манеры и воспитание...

Гость
Марс негадуэ

Сообщение было удалено

нет, я не он. Но он показал, что есть другие тельцы, которым чужды такие метания, которые выматывают женщин.

бебешка

привет моя дорогая Марсианочка!!!)))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Душно сегодня на форуме- заметила? привет Дорогая!!!! не пора ли проветрить?

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

какое-то нашествие неудовлетворенных портовых *** ))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Вспомнила песню Гарика Сукачева "Моя бабушка курит трубку
И чертит планы захвата портов,
А потом берёт в плен очередную соседку
И продаёт её в бордель моряков.
Та становится лучшей ***,
Та становится женщиной-вамп,
У неё голубые корсет и подвязки,
А на шее атласный бант.

Гость
бебешка

Сообщение было удалено

Я, кстати, этот форум читала с самого начала, как и на темы "другой начал пропадать". И здесь простой ответ: не звонит, не пишет - значит, не хочет общаться на данный момент. Это и все другие 11 знаков зодиака делают.

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

вот это по крайней мере -комментарий...со смыслом и в тему)))

Гость

Девушки! Я искренне не понимаю причину ваших таких бурных эмоций к моим комментариям. У меня отсутствовала цель задеть чувства всех присутствующих. Просто, уж очень много тут иллюзий. И, вроде, умные воспитанные женщины, а тратят время на тех, кому не очень то и нужны.

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

бебешка

вот это по крайней мере -комментарий...со смыслом и в тему)))

От души!!!!! Посвящается Т-цу удальцу

Гость
бебешка

Сообщение было удалено

Посты 1146 и 1147 это ярко характеризуют )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марсианка

Ветром надуло большого брата- за нами следят!!!!!

жена тельца
Т-ц

Сообщение было удалено

Да, ладно, какая притирка. С мужем давно, все время говорит, сколько не живу, так и не понял, что ты из себя представляешь, как занового книгу перечитываю, а дойду до конца так и не понял, где начало, а где конец.
В сексе до сих пор страсть. Даже есть он решить уйти все равно вернется на нем столько крючков внутренних повешено. Ни одна женщина не сможет найти эти крючки, пойдет ломка с другой будет все не так да не эдак.
Хитрее надо быть и мудрее. От хороших женщин мужчины не уходят.
Мужчины, как дети хотят что бы их холии и лееяли. Виноват не тот кто уходит, а от кого уходят.
А вообще обожаю мужчин тельцов. С ними легко и просто. Они не напрягают.

бебешка

Мужчина утром в постели спрашивает женщину:

-Ты хотела бы быть мужчиной?

Она отвечает:

-А ты?

бебешка

Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее...

Предыдущая тема