в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …
Сообщение было удалено
Тем более что он сам начал эту тему про женюсь...пускай за слова несет ответственность...
товарищи женщины, надо делать счастливые исходы в отношениях- слишком много тоски и уныния
Сообщение было удалено
хаха "обещать это еще не значит жениться)))
Сообщение было удалено
Молодец Марсианка)) тельца силой не возьмешь-только словом нежным да хорошей философской мыслей)))
Девчонки, эту тему давно уже обсуждали, сейчас не говорит об этом. Это он говорил когда ещё около года с нашего расставания прошло.. Сейчас он говорит-не торопись замуж, намекает мол моей женой будешь,но ему сейчас это не нужно, я считаю себя свободным, не представляю что буду сидеть постоянно возле кого-то, НЕТ ТАКОЙ. Сегодня сказал так а завтра изменилось-ТАК БЫВАЕТ,ЭТО ЖИЗНЬ. вон оно чё. ну и катись ты . больше с ним церемониться не буду
Сообщение было удалено
про вагоны- немного сплогиатила.....но в нашем случае можно у великих брать))))) мысль замечательных тельцов....я стихи записываю...надо цитаты еще застрочить
Сообщение было удалено
+++ к сожалению,это так.. А так хотелось бы именно с первой любовью.
Сообщение было удалено
Подписываюсь!!! Много сил вложено в девочку чувство собственности и привязанности...любовью и не пахнет...скорее родственные чувства..
Сообщение было удалено
По поводу чего хандра? лучшее лекарство от хандры- движуха!!!!
Сообщение было удалено
Угу)))
Сообщение было удалено
ага))) точно-точно
Сообщение было удалено
Да- да мало кому дано любить, встретить своего человека...кто-то так сходится секс, материальные блага, залет, потом либо встречает либо так и живут как могут....как мамка учила))) хихихи "на трамвае прокатил газировки купил- твоя"))))Купил чашку чая даме и сосиску в тесте- вложился)))))))))))
Сообщение было удалено
Почему пишу здесь... да так сайт жена в телефоне оставила, интересно же, особенно когда на работе в ночь.
Правильно пишете, достоинство прежде всего, сами ему позволяете приходить и уходить когда захочет... Надо закрывать дверь, тем более вы очень молода, зачем вам эти проблемы... не пойму, мужчин на свете не мало.
А на счет МОЗГОВ, то я вам скажу моя супруга далеко не глупая, была бы такой ушла бы от меня наверное))) такого хорошего)))) но иногда стоит сделать вид что женщина слабая и беззащитная, ибо сила женщины в её слабости!!!
Сообщение было удалено
Давай)) для нашей будущей книги!! Куда Нюша пропала?)))
Сообщение было удалено
Думаете жена тут про вас рассказывает? может быть)))
Сообщение было удалено
хз, может замуж уже вышла? у нее быстро завертелось
Сообщение было удалено
А кто жена по гороскопу?
Сообщение было удалено
хаха))) всё правильно ваша мама говорит. Сейчас посмотришь на многие пары и сразу видишь- просто так удобно. удобно и всё, никакого счастья в глазах, все основано на фальши и на сладкой лжи. Женятся и после брака заводят любовниц а на вопрос зачем, почему ты это так поступаешь , ответ-а она изменилась, ухаживать за собой перестала и прочий бред, самая мол виновата,но уходить то я не уйду, в доме убрано.приготовлено, она для дома, как служанка,а для души и тела у меня вот такая-то.. А ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ ЭТОМ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!!И не изменилась она,не стала другая, ты сам её когда-то выбрал и она старается для тебя.а если ты так говоришь то ты гнилой человек,и это к сожалению, уже не исправить.
Сообщение было удалено
А чего жена на форумах про тельцов делает? Тут обычно ищут как проблемку решить да как тельца любимого понять! Много счастливых тут прочитали?? Я вот пока тоже -ни одной не встретила))
как психолог говорю. столько понаслушаешься-это ужс
Сообщение было удалено
Да не виноват никто-мало кого вопросы любви, счастья, души занимают...а тельцы практичные ребята...мне наруку, я умею зарабатывать тратить все- на подарки притом, благотворительность или еще что....а телец может деньги приумножить
Сообщение было удалено
Ура! К нам личный психолог пришел)))
Сообщение было удалено
хаха, я увидим сообщение "мой муж скупердяй, за 25 лет брака на меня потратил часть своей стипендии- чтобы я переехала к нему....говорит в бабу вложился"))))
Сообщение было удалено
только не это!!!!!!
Да девушки... вы очень умны... я не хочу никого обидеть, но может поэтому и не складывается как у других, тех что на трамвае катают и которые счастливы всю жизнь.....
Ум девушку до добра не доведет.
Моя жена старше меня на 1,5 года кто из кого лепил не ясно, просто нашли люди друг друга и не отпускали, залетов и внепланового ничего не было. И так бывает, хоть вы не хотите верить ибо у вас так не вышло((((
Добавлю напоследок.. не вышло потому что держитесь за тех кого считаете что любите, а где эта любовь будет через год-два, даже если женится мужчина... притирка и прочее, отвращение и ненависть заменяет любовь вашу большую....
у каждого своя любовь))) счастья вам уважаемые!!!
Сообщение было удалено
Виноваты. мужчины. "Если видишь женщину которая сияет от счастья,знай что ей повезло с мужчиной, не то что твоей" Они перестают уделять внимание , придут с работы завалятся на диван телевизор смотреть или ещё что-нибудь делать, все становится обыденным. Но если ты хочешь видеть свою женщину счастливой, делай так,чтобы носила этот наряд-СЧАСТЬЕ,не снимая его.. И не нужно обвинять потом её в том что захотелось чего-то новенького,от того и заводят любовницу. Как ухаживает за женщиной,так она и цветет
Сообщение было удалено
Мой Т сказал что любовь для него это прежде всего перечень обязательств...т.е.чувства в процессе отношений вторичны...
Речь не о практичности была и подарках
Сообщение было удалено
Не обижайся на меня, но если вдруг по сердцу найдешь пиши сюда, это бывает, у нас есть теперь психолог...космическая любовь существет....без нее как раз отвращение и идет
Сообщение было удалено
Ну вот мужика выщимили...
Сообщение было удалено
Я рада очень за вас, правда))) И Вам всего хорошего на долгие годы
Сообщение было удалено
блин зацепила))))) Я купил двушку без кредитов, ремонт с джакузи и паркетом, квартира на жене, которая почти не работала всё это время что мы вместе, на море каждый год, тёщу по санаториям, моя в магазине на ценники не смотрела никогда, только складывает в корзину что ей надо. Захотела фотоаппарат - получи за 75т.р., сыну ни в чем не отказываю. Бюджет на жене, все карточки в её полном распоряжении как и счета. Думайте иногда, что вам важнее стабильность, уважение и любовь или х.з. но я добьюсь этого мужика потому что я так хочу и по ... что ждет меня в будущем(((
Сообщение было удалено
блин зацепила))))) Я купил двушку без кредитов, ремонт с джакузи и паркетом, квартира на жене, которая почти не работала всё это время что мы вместе, на море каждый год, тёщу по санаториям, моя в магазине на ценники не смотрела никогда, только складывает в корзину что ей надо. Захотела фотоаппарат - получи за 75т.р., сыну ни в чем не отказываю. Бюджет на жене, все карточки в её полном распоряжении как и счета. Думайте иногда, что вам важнее стабильность, уважение и любовь или х.з. но я добьюсь этого мужика потому что я так хочу и по ... что ждет меня в будущем(((
Вы хороший человек и как счастливы вы? почему тогда на форуме этом и жена без телефона до сих пор?
Сообщение было удалено
И на меня не обижайся)) просто идеальных мужчин, женщин и отношений не бывает...у всех есть кризисы проблемы и разные периоды...а как правило те кто напоказ живут смотрите какая мы красивая семья- просто замалчивают проблемы или скрывают свои истинные чувства...один в паре как минимум а то и оба...так и до золотой свадьбы доживают)))
Сообщение было удалено
Евгеш, вот я про показуху тоже самое и говорила. В случае со своим тельцом. Всё что со мной было и что сейчас-выставляет все напоказ, и чтобы обязательно я его увидела с кем-то. Да о чем тут речь, какое счастье..самодостаточным людям не нужно ничего доказывать
Сообщение было удалено
Все ценники помните!!! И кто все это заработал тоже не забываете))) правильно...
Сообщение было удалено
Вот в чем счастье человеческое!!!! главное чтобы ботинки не жали и костюмчик сидел
Сообщение было удалено
в моём телефоне ярлык оставила, не разделяем вещи, надо было взяла-зашла на свой сайт, что мне скрывать в телефоне)
у всех свои неурядицы бывают, относится надо к этому как к обыденности, куда без этого((( и кризис был и уйти решила и вернулась через день, значит есть любовь) раз так тяжело обоим было. Чаще всего людям не хватает диалога, сели-откровенно поговорили-решили что нужно и можно дальше жить и радоваться))) как то так должно быть.
психолог из меня никакой. всё прощаюсь теперь точно, зла ни на кого не держу и не думал даже)))
Сообщение было удалено
Да)) это точно...
Сообщение было удалено
Начали про любовь а закончили фотоаппаратом))
Сообщение было удалено
но по идеи...можно любовь фотографировать- почему нет- если она есть?
Сообщение было удалено
У вас и опыт жизненный никакой если одна девушка за всю жизнь была...то с чем вам вообще сравнивать?
Девчонки) всем сладких снов!! Я уже в одеяло закрутилась...
единственный мужик был и того выжили ))) мужчина не обижайтесь мы не со зла )) "довольная бeбeшка" рада за тебя )) так, а у меня фиг знает что )) сказалa я что типа никого нету и поменяла тему разговора .. он тоже детально ничего не спрашивал, поэтому не знаю какая у него реакция была .. но зато хоть общаемся нормально . посмотрим что дальше будет, но про отношения ни ни ( с моей стороны) , пусть теперь думает как меня заинтересовать
Доброго времени суток! ОЧень нужен ваш совет.
Я телец, он телец.
Познакомились на СЗ. Если честно, хотелось какого-то драйва, давно не было никого, а такого типажа - никогда. Внешне даже по фото мне показалось, что человек самовлюбленный и не готов к серьезным отношениям и длительным ухаживаниям. Но при встрече какая-то искра пробежала у нас обоих. Вот внутренне чувствую, что понравилась ему. Все было там трогательно, искренне. Еще пара встреч...и он исчез...Хотя перед расставанием обещал позвонить, приглашал в кино...
Прошло почти полгода. Мы снова встретились. Уже случайно. И все как по новой - страсть прямо захлестнула. И вот он снова пропал. Хотя опять же договаривались встретиться еще. Я пыталась проявить инициативу, выйти на связь первой. Он вроде хочет, но что-то мешает, все время прикрывается работой, какими-то делами. У него никого нет, и не было эти полгода. Даже секса не было, простите за подробность (зачем бы ему об этом врать?) Я ничего не понимаю. Может, он боится привязанности? Слишком привык быть один? Последний раз ,когда я его видела, говорил, что я очень хорошенькая, молоденькая, а он жутко выглядит, что у него тело дрябное, а у меня идеальное. Вовсе не так, мне он очень нравится. Кстати, ему 32, а мне 26.
Сама пишу, и чувствую себя дурочкой. Стесняюсь рассказать подругам, что чувствую. Могу только с вами анонимно на форуме поделиться. Мне очень плохо без него. Возможно я влюбилась. И что делать не знаю...Словно мне опять 16..
Простите за крик души(
[quote="Натали" message_id="50290365"]
так же было
видела, что нравлюсь, но он уходил в затишье и тоже отговорки мол хочет встретиться, но занят
в итоге его послала поэтому так и не докопалась до истины
может вам просто попробовать дружить для начало?
может он закомплексованный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Натали, вам лапшу крутят: да чтоб у Тельца сек-с-а полгода не было, да не было подруг? Не смешите меня. Мой Т сразу после секса со мной на СЗ врал что самоудовлетвояется другой даме. Вранье одно, видно он просто вас жалеет, не хочет честную девушку связать с таким барах-ло-м как сам, знает ведь себя.
Сообщение было удалено
Спасибо, тезка!
Все может быть, хотя внешне не скажешь. Может, и дружить. Но как, если мы даже встретиться не можем? А мне как раз нужна встреча, чтобы все обсудить...Я вот думаю, если бы я его не зацепила, то он бы меня за эти полгода забыл. Если бы просто нужен был секс - то звонил бы пару раз в неделю, чтобы попытаться воспользоваться моей симпатией. Я бы не согласилась на такие отношения, но его позиция была бы ясна. Но ни того, ни другого. Тем не менее, похоже, теперь мы никогда больше не встретимся...
Сообщение было удалено
Может вы и правы...Значит, ничего изменить нельзя? Просто забыть и жить дальше?
точно тезка :)
наслаждайтесь и живите своей жизнью!
если объявится , будьте милой , но на встречи не настаивайте
он сам должен пригласить, а не увиливать
по поводу c*** , то думаю может кто и есть для этого дела, но не серьезна
я своего послала то, что встретила другого который меня с первого дня начал завоевывать
и думаю правильно сделала